Где?
В прокуратуре
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где?
В прокуратуре
Алиск,ну мы с тобой жестокие :grin:
Алиск,ну мы с тобой жестокие :grin:
ыхы :grin: кста,ТаньГо,еси ты чичаз сдесь,то зайди к нам в мсн,сюрпрАйз есть :grin:
В прокуратуре
Мммм.... страшно звучит)))
Лапуля,потом расскажешь
Лапуля,потом расскажешь
:grin:
Ну, я тебе уже кое-что рассказала, чуть позже ещё расскажу остальное=))) А пока могу сказать, что мне там жутко понравилось))) И, что самое, наверно, классное, что наконец-то есть перерыв на обед
Отредактировано Мушка (2007-07-02 18:32:43)
Муша скинь мне свой номер сотового поговорить надо
Всем привет.
:grin:
Ну, я тебе уже кое-что рассказала, чуть позже ещё расскажу остальное=))) А пока могу сказать, что мне там жутко понравилось))) И, что самое, наверно, классное, что наконец-то есть перерыв на обед
Хех)))))
Всем привет.
Приф!
Хех)))))
Хой :tease:
а мне сеня Данка снилась... Как будто она пришла ко мне на Выпускной,тож в платье,пышном,черного цвета...
а мне сеня Данка снилась... Как будто она пришла ко мне на Выпускной,тож в платье,пышном,черного цвета...
Прям лунатик
Людииии)) Помогитеее)) очень важно, архи важно))
Я не знаю где мне отыскать такую штуковину) Но для меня очень важно найти ее и купить!!!
Если кто нибудь знает где ее купить или увидет где нибудь, пожалуйста скажите.
Кстати всем привет) как вы тут поживаете?))
:tease: :tease: :tease:
Здрасти
Отлично поживаем :tease:
А ты как?
Здрасти
Отлично поживаем :tease:А ты как?
Я тоже не плохо)) Вот поступаю. Прошел прослушивание в Щуку, прошел три тура в Щуку, прошел конкурс в Щуку, осталось пройти экзамен)
Что то я соскучился по вам))
И от меня всем привет)))
Наконецто мне установили нормальный интернет!!! :yahoo:
О, Лео да ты талант оказывается!!! Поздравляю! Сложно было? а что там от тебя требовалось?
И от меня всем привет)))
Наконецто мне установили нормальный интернет!!! :yahoo:
О, Лео да ты талант оказывается!!! Поздравляю! Сложно было? а что там от тебя требовалось?
Ну на прослушивание нужно прочитать стих, басню, прозу, на 1, 2 и 3 турах тоже самое, на конкурсе спеть песню и тоже стих басню прозу, этюд. потом сцен движ. там свою физ подготовку показываешь. на вокале голос показываешь, на речи, речь показываешь. Сегодня сдал сочинение)) осталось собеседование и всееее :yahoo:
Повтор)) Если кто не заметил)
Людииии)) Помогитеее)) очень важно, архи важно))
Я не знаю где мне отыскать такую штуковину) Но для меня очень важно найти ее и купить!!!
Если кто нибудь знает где ее купить или увидет где нибудь, пожалуйста скажите.
Лео, я не знаю где такую штуку найти
Уфф,всем привет! что то я обленилась совсем,даже писать реже стала,хотя слежу за вами Так вот,мне нужно мнение общественности и помощь знающих : Подскажите,какую электро-гитару лучше покупать?сколько в среднем должна стоить электро-гитара для начинающего?какие характеристики должны присутствовать у нее?на акустической уже немного дрынькую :grin: буду надецца на помощь))))))ыыыы))
Ну на прослушивание нужно прочитать стих, басню, прозу, на 1, 2 и 3 турах тоже самое, на конкурсе спеть песню и тоже стих басню прозу, этюд. потом сцен движ. там свою физ подготовку показываешь. на вокале голос показываешь, на речи, речь показываешь. Сегодня сдал сочинение)) осталось собеседование и всееее :yahoo:
классно)) удачи!!
прикинь, потом в каком нить Лосте сниматся будишь))
нет, Лео,я не знаю где эту штуку найти))
Уфф,всем привет! что то я обленилась совсем,даже писать реже стала,хотя слежу за вами Так вот,мне нужно мнение общественности и помощь знающих : Подскажите,какую электро-гитару лучше покупать?сколько в среднем должна стоить электро-гитара для начинающего?какие характеристики должны присутствовать у нее?на акустической уже немного дрынькую :grin: буду надецца на помощь))))))ыыыы))
Привет))
прикольна! собираешься гитару осовить?с чего бы это?
классно)) удачи!!
прикинь, потом в каком нить Лосте сниматся будишь))
нет, Лео,я не знаю где эту штуку найти))
Спасибо))
Привет))
прикольна! собираешься гитару осовить?с чего бы это?
хех,чё то в голову ударило,вот и решила)))нашла тут гитарку симпотную,как вот такая?
такая классная,а главное всего лишь 4940руб стоит)))))
хех,чё то в голову ударило,вот и решила)))нашла тут гитарку симпотную,как вот такая?
такая классная,а главное всего лишь 4940руб стоит)))))
нормалек)) у меня тоже бывает хочется! я один раз пробовала...на самом деле это круто...но чтобы научится, нужно многа время посвятить
Данка, Оля!!!!)))) приветик, давно вас тут не видела
где пропадаете?
нормалек)) у меня тоже бывает хочется! я один раз пробовала...на самом деле это круто...но чтобы научится, нужно многа время посвятить
я сёня пыталась акустическую свою настроить,но перетянула струну и она лопнула :ph34r: теперь нужно струны новые покупать,вот незадача...