O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9991 страница 10020 из 10836

9991

Где?

В прокуратуре

0

9992

Алиск,ну мы с тобой жестокие :grin:

0

9993

Алиск,ну мы с тобой жестокие :grin:

ыхы :grin: кста,ТаньГо,еси ты чичаз сдесь,то зайди к нам в мсн,сюрпрАйз есть :grin:

0

9994

В прокуратуре

Мммм.... страшно звучит)))

0

9995

Лапуля,потом расскажешь  :D :P

0

9996

Лапуля,потом расскажешь  :D :P

:grin:
Ну, я тебе уже кое-что рассказала, чуть позже ещё расскажу остальное=))) А пока могу сказать, что мне там жутко понравилось))) И, что самое, наверно, классное, что наконец-то есть перерыв на обед :D

Отредактировано Мушка (2007-07-02 18:32:43)

0

9997

Муша скинь мне свой номер сотового поговорить надо  :)

0

9998

Всем привет.

0

9999

:grin:
Ну, я тебе уже кое-что рассказала, чуть позже ещё расскажу остальное=))) А пока могу сказать, что мне там жутко понравилось))) И, что самое, наверно, классное, что наконец-то есть перерыв на обед :D

Хех))))) :D

0

10000

Всем привет.

Приф!

0

10001

Хех))))) :D

Хой  :tease:

0

10002

а мне сеня Данка снилась... :rolleyes: Как будто она пришла ко мне на Выпускной,тож в платье,пышном,черного цвета... :D

0

10003

а мне сеня Данка снилась... :rolleyes: Как будто она пришла ко мне на Выпускной,тож в платье,пышном,черного цвета... :D

Прям лунатик  :)

0

10004

Людииии)) Помогитеее)) очень важно, архи важно))
Я не знаю где мне отыскать такую штуковину) Но для меня очень важно найти ее и купить!!!
Если кто нибудь знает где ее купить или увидет где нибудь, пожалуйста скажите.

http://www.madaboutjewellery.com/acatal … _girl.html

0

10005

Кстати всем привет) как вы тут поживаете?))

0

10006

:tease:  :tease:  :tease:

0

10007

Здрасти :D
Отлично поживаем :tease:

А ты как? :rolleyes:

0

10008

Здрасти :D
Отлично поживаем :tease:

А ты как? :rolleyes:

Я тоже не плохо)) Вот поступаю. Прошел прослушивание в Щуку, прошел три тура в Щуку, прошел конкурс в Щуку, осталось пройти экзамен) ;)
Что то я соскучился по вам))

0

10009

И от меня всем привет)))  :D  :D
Наконецто мне установили нормальный интернет!!! :yahoo:
О, Лео да ты талант оказывается!!! Поздравляю! Сложно было? а что там от тебя требовалось?

0

10010

И от меня всем привет)))  :D  :D
Наконецто мне установили нормальный интернет!!! :yahoo:
О, Лео да ты талант оказывается!!! Поздравляю! Сложно было? а что там от тебя требовалось?

Ну на прослушивание нужно прочитать стих, басню, прозу, на 1, 2 и 3 турах тоже самое, на конкурсе спеть песню и тоже стих басню прозу, этюд. потом сцен движ. там свою физ подготовку показываешь. на вокале голос показываешь, на речи, речь показываешь. Сегодня сдал сочинение)) осталось собеседование и всееее :yahoo:

0

10011

Повтор))  Если кто не заметил)
Людииии)) Помогитеее)) очень важно, архи важно))
Я не знаю где мне отыскать такую штуковину) Но для меня очень важно найти ее и купить!!!
Если кто нибудь знает где ее купить или увидет где нибудь, пожалуйста скажите.

http://www.madaboutjewellery.com/acatal … _girl.html

0

10012

Лео, я не знаю где такую штуку найти :unsure:

0

10013

Уфф,всем привет! ;) что то я обленилась совсем,даже писать реже стала,хотя слежу за вами :P Так вот,мне нужно мнение общественности и помощь знающих : Подскажите,какую электро-гитару лучше покупать?сколько в среднем должна стоить электро-гитара для начинающего?какие характеристики должны присутствовать у нее?на акустической уже немного дрынькую :grin: буду надецца на помощь))))))ыыыы))

0

10014

Ну на прослушивание нужно прочитать стих, басню, прозу, на 1, 2 и 3 турах тоже самое, на конкурсе спеть песню и тоже стих басню прозу, этюд. потом сцен движ. там свою физ подготовку показываешь. на вокале голос показываешь, на речи, речь показываешь. Сегодня сдал сочинение)) осталось собеседование и всееее :yahoo:

классно)) удачи!!
прикинь, потом в каком нить Лосте сниматся будишь)) ;)
нет, Лео,я не знаю где эту штуку найти))

0

10015

Уфф,всем привет! ;) что то я обленилась совсем,даже писать реже стала,хотя слежу за вами :P Так вот,мне нужно мнение общественности и помощь знающих : Подскажите,какую электро-гитару лучше покупать?сколько в среднем должна стоить электро-гитара для начинающего?какие характеристики должны присутствовать у нее?на акустической уже немного дрынькую :grin: буду надецца на помощь))))))ыыыы))

Привет))
прикольна! собираешься гитару осовить?с чего бы это? :)

0

10016

классно)) удачи!!
прикинь, потом в каком нить Лосте сниматся будишь)) ;)
нет, Лео,я не знаю где эту штуку найти))

Спасибо)) ;)

0

10017

Привет))
прикольна! собираешься гитару осовить?с чего бы это? :)

хех,чё то в голову ударило,вот и решила)))нашла тут гитарку симпотную,как вот такая?
http://www.bestmusik.ru/photos2/ibanez_grgm21gb.jpg
такая классная,а главное всего лишь 4940руб стоит)))))

0

10018

хех,чё то в голову ударило,вот и решила)))нашла тут гитарку симпотную,как вот такая?
http://www.bestmusik.ru/photos2/ibanez_grgm21gb.jpg
такая классная,а главное всего лишь 4940руб стоит)))))

нормалек)) у меня тоже бывает хочется! я один раз пробовала...на самом деле это круто...но чтобы научится, нужно многа время посвятить :)

0

10019

Данка, Оля!!!!)))) приветик, давно вас тут не видела :D
где пропадаете?

0

10020

нормалек)) у меня тоже бывает хочется! я один раз пробовала...на самом деле это круто...но чтобы научится, нужно многа время посвятить :)

я сёня пыталась акустическую свою настроить,но перетянула струну и она лопнула :ph34r: теперь нужно струны новые покупать,вот незадача...

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11