O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9961 страница 9990 из 10836

9961

Я тут :grin:

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

9962

Кстати,Лапуля,что за подозрительный таракан у тя на аве?))))) :D

0

9963

Кстати,Лапуля,что за подозрительный таракан у тя на аве?))))) :D

:D  :D  :D Гы-гы)) Нашла такую прикольную картиночГу=) Какое-то насекомое ползает, мне понравилось :D

0

9964

:D  :D  :D Гы-гы)) Нашла такую прикольную картиночГу=) Какое-то насекомое ползает, мне понравилось :D

Даа, выглядт аппетитненько :P

0

9965

Даа, выглядт аппетитненько :P

Не знаю, твой авик выглит аппетитнее)))))
Мушка, а куда твои авики с Согдиком подевались? Всегда так красиво было, и подписи из авов...
П.С. Таракан тож оригинально.

0

9966

Мушка, а куда твои авики с Согдиком подевались? Всегда так красиво было, и подписи из авов...

Ну не всё же время мне авики с Согдианой ставить=))

0

9967

Не знаю, твой авик выглит аппетитнее)))))

:P  :P  :P

0

9968

Наиба,кстати,классный авик! Сальмочка рулит! ;)

0

9969

Мне аватар Мушки скоро окончательно сорвет всю нервную систему))

0

9970

:jester: А ффот и мну=)
Миленчик,как погуляли? :P

0

9971

Мне аватар Мушки скоро окончательно сорвет всю нервную систему))

:st:

0

9972

Урры,близнецЪ мой вернулси :yahoo:  :jester:  :jester:
Ну каГ пахуляли? :grin:

0

9973

Урры,близнецЪ мой вернулси :yahoo:  :jester:  :jester:
Ну каГ пахуляли? :grin:

:kiss:  :kiss:
Ох...хорошо)) :D Ща скоро фоточки выложу=) :унуы:

0

9974

Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester:  :jester:  :jester:

Скорей выкладывай фотки :унуы:

0

9975

Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester:  :jester:  :jester:

Скорей выкладывай фотки :унуы:

:P Молодцы))

0

9976

Усем приветы! как делишки?
у меня все плохо...работаю по 12 часов...ужасно устали ноги...не высыпаюсь, не успеваю гулять с парнями...и вобще надоело находится в городе, хочеца уехать, воть)))  :D

0

9977

Усем приветы! как делишки?
у меня все плохо...работаю по 12 часов...ужасно устали ноги...не высыпаюсь, не успеваю гулять с парнями...и вобще надоело находится в городе, хочеца уехать, воть)))  :D

Всем доброй ночи! :) Блин, завтра долбанный экзамен я вот слегка на нервах в сон вообще не тянет <_<....решил заглянуть к вам на огонёк :)
Сашенька,как же так :blink:  самое главное дело не успеваешь делать :D а ну ка соберись и вперёд!!!!
Да уж по 12 часов кумарить не самые лучшие деньки :rolleyes:
Как ты вообще сама? как учёба,как экзамены или ты уже все здала?Что намереваешься делать летом?
Не самые лучшие дела у меня у нас в этом году студенты доотжигались, =/( бастовали пол тора месяца и короче теперь за них экзамены задерживаются так как не успели пройти весь материал,по сути дела я уже должен был заканчивать этот год,но блин не тут то было,почти до конца июля еще буду трепаться с экзаменами:huh:  <_< и каникулы урежутся.Планов на лето до хера, но не знаю получиться их осуществить.

0

9978

АлискО,как там у тя дела с этим?)) :D

0

9979

АлискО,как там у тя дела с этим?)) :D

та никаГ пока) :grin:

0

9980

Всем доброй ночи! :) Блин, завтра долбанный экзамен я вот слегка на нервах в сон вообще не тянет <_<....решил заглянуть к вам на огонёк :)
Сашенька,как же так :blink:  самое главное дело не успеваешь делать :D а ну ка соберись и вперёд!!!!
Да уж по 12 часов кумарить не самые лучшие деньки :rolleyes:
Как ты вообще сама? как учёба,как экзамены или ты уже все здала?Что намереваешься делать летом?
Не самые лучшие дела у меня у нас в этом году студенты доотжигались, =/( бастовали пол тора месяца и короче теперь за них экзамены задерживаются так как не успели пройти весь материал,по сути дела я уже должен был заканчивать этот год,но блин не тут то было,почти до конца июля еще буду трепаться с экзаменами:huh:  <_< и каникулы урежутся.Планов на лето до хера, но не знаю получиться их осуществить.

Судя по вермени, когда был написан пост, ты наверно не спал даже! ну как экзамен сдал? м-да не повезло вобще тебе, учится летом... это вам не шутки!!так и заскок может произойти, крепись...потом отдыхать будет кайфовее! :D Скока еще экзаменов осталось?
Я уже все сдала, на 4 и 5, отработаю месяц, а потом видно будит))может еще буду работать, а куда поеду еще не знаю((
а чтоза планы...никак в Бразилию собрался? :jazik:

0

9981

Всем привет!как у вас дела?
я вот договорилась <_< теперь я наказана,никаких покупок,прогулок,походов в гости до конца июля :ph34r: спасибо бабушке =/(  =/(  =/(

0

9982

я вот договорилась <_< теперь я наказана,никаких покупок,прогулок,походов в гости до конца июля :ph34r: спасибо бабушке =/(  =/(  =/(

Ой,Дашка... :st: А за что так?

0

9983

У меня тоже самое <_<  <_<  <_< Ток мне спасибо надо говорить своей училке-алгеброичке <_<  <_<

0

9984

Новости смотрели??? :huh:  :huh: Там показывали,что какого-то маленького ребеночка,которого то ли украли,то ли убили :unsure: Я где-то видела этого ребеночка.Такая прелисть,такая лапа.Еще показали Бэкса и Криштиано Роналдо(Осспидя,чет он такой стремный стал :blink: )и они просили всех,если кто знает где эта девочка,чтобы позванили и сказали :cray: Я аж всплакнула...такая девочка,лапочка :cray:  :cray: Как вспомню ее глазки :cray:  :cray:

0

9985

та никаГ пока) :grin:

А че таГ? :(

0

9986

А че таГ? :(

та не получаеЦа ни хера( :viking:
мудаГ мля( :punish:

0

9987

Привет))
да уж...печально! и самое обидное, что нельзя ничего поделать!  :blink: да ладно, вот когда мне было еще 15 у меня родичи так же говорили, но проходил день и напряг спадал, все забывалось!думаю...это не надолго)) :)

0

9988

Ничего себе)))... Отойдут, пройдет время, прийдут в себя и успокоятся! Мои вон жутко радуются, что у меня сессия практически на отлично, из 5ти предметов одна четверка, так что меня сейчас любят))) А так просто без разговоров разворачиваюсь и ухожу, но такие дни я не люблю, я ведь не только без разговоров ухожу, но и без денег)) Хотя, может трачу я и много, даже очень, но без денег могу жить, были бы деньги на сигареты))) Вот без сигарет грустно...

0

9989

У меня завтра первый рабочий день :P

0

9990

У меня завтра первый рабочий день :P

Где?

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11