Я тут :grin:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тут :grin:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кстати,Лапуля,что за подозрительный таракан у тя на аве?)))))
Кстати,Лапуля,что за подозрительный таракан у тя на аве?)))))
Гы-гы)) Нашла такую прикольную картиночГу=) Какое-то насекомое ползает, мне понравилось
Гы-гы)) Нашла такую прикольную картиночГу=) Какое-то насекомое ползает, мне понравилось
Даа, выглядт аппетитненько
Даа, выглядт аппетитненько
Не знаю, твой авик выглит аппетитнее)))))
Мушка, а куда твои авики с Согдиком подевались? Всегда так красиво было, и подписи из авов...
П.С. Таракан тож оригинально.
Мушка, а куда твои авики с Согдиком подевались? Всегда так красиво было, и подписи из авов...
Ну не всё же время мне авики с Согдианой ставить=))
Не знаю, твой авик выглит аппетитнее)))))
Наиба,кстати,классный авик! Сальмочка рулит!
Мне аватар Мушки скоро окончательно сорвет всю нервную систему))
:jester: А ффот и мну=)
Миленчик,как погуляли?
Мне аватар Мушки скоро окончательно сорвет всю нервную систему))
:st:
Миленчик,как погуляли?
Урры,близнецЪ мой вернулси :yahoo: :jester: :jester:
Ну каГ пахуляли? :grin:
Урры,близнецЪ мой вернулси :yahoo: :jester: :jester:
Ну каГ пахуляли? :grin:
:kiss: :kiss:
Ох...хорошо)) Ща скоро фоточки выложу=) :унуы:
Миленчик,как погуляли?
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester: :jester: :jester:
Скорей выкладывай фотки :унуы:
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester: :jester: :jester:
Скорей выкладывай фотки :унуы:
Молодцы))
Усем приветы! как делишки?
у меня все плохо...работаю по 12 часов...ужасно устали ноги...не высыпаюсь, не успеваю гулять с парнями...и вобще надоело находится в городе, хочеца уехать, воть)))
Усем приветы! как делишки?
у меня все плохо...работаю по 12 часов...ужасно устали ноги...не высыпаюсь, не успеваю гулять с парнями...и вобще надоело находится в городе, хочеца уехать, воть)))
Всем доброй ночи! Блин, завтра долбанный экзамен я вот слегка на нервах в сон вообще не тянет <_<....решил заглянуть к вам на огонёк
Сашенька,как же так самое главное дело не успеваешь делать а ну ка соберись и вперёд!!!!
Да уж по 12 часов кумарить не самые лучшие деньки
Как ты вообще сама? как учёба,как экзамены или ты уже все здала?Что намереваешься делать летом?
Не самые лучшие дела у меня у нас в этом году студенты доотжигались, =/( бастовали пол тора месяца и короче теперь за них экзамены задерживаются так как не успели пройти весь материал,по сути дела я уже должен был заканчивать этот год,но блин не тут то было,почти до конца июля еще буду трепаться с экзаменами:huh: <_< и каникулы урежутся.Планов на лето до хера, но не знаю получиться их осуществить.
АлискО,как там у тя дела с этим?))
АлискО,как там у тя дела с этим?))
та никаГ пока) :grin:
Всем доброй ночи! Блин, завтра долбанный экзамен я вот слегка на нервах в сон вообще не тянет <_<....решил заглянуть к вам на огонёк
Сашенька,как же так самое главное дело не успеваешь делать а ну ка соберись и вперёд!!!!
Да уж по 12 часов кумарить не самые лучшие деньки
Как ты вообще сама? как учёба,как экзамены или ты уже все здала?Что намереваешься делать летом?
Не самые лучшие дела у меня у нас в этом году студенты доотжигались, =/( бастовали пол тора месяца и короче теперь за них экзамены задерживаются так как не успели пройти весь материал,по сути дела я уже должен был заканчивать этот год,но блин не тут то было,почти до конца июля еще буду трепаться с экзаменами:huh: <_< и каникулы урежутся.Планов на лето до хера, но не знаю получиться их осуществить.
Судя по вермени, когда был написан пост, ты наверно не спал даже! ну как экзамен сдал? м-да не повезло вобще тебе, учится летом... это вам не шутки!!так и заскок может произойти, крепись...потом отдыхать будет кайфовее! Скока еще экзаменов осталось?
Я уже все сдала, на 4 и 5, отработаю месяц, а потом видно будит))может еще буду работать, а куда поеду еще не знаю((
а чтоза планы...никак в Бразилию собрался? :jazik:
Всем привет!как у вас дела?
я вот договорилась <_< теперь я наказана,никаких покупок,прогулок,походов в гости до конца июля :ph34r: спасибо бабушке =/( =/( =/(
я вот договорилась <_< теперь я наказана,никаких покупок,прогулок,походов в гости до конца июля :ph34r: спасибо бабушке =/( =/( =/(
Ой,Дашка... :st: А за что так?
У меня тоже самое <_< <_< <_< Ток мне спасибо надо говорить своей училке-алгеброичке <_< <_<
Новости смотрели??? Там показывали,что какого-то маленького ребеночка,которого то ли украли,то ли убили Я где-то видела этого ребеночка.Такая прелисть,такая лапа.Еще показали Бэкса и Криштиано Роналдо(Осспидя,чет он такой стремный стал )и они просили всех,если кто знает где эта девочка,чтобы позванили и сказали :cray: Я аж всплакнула...такая девочка,лапочка :cray: :cray: Как вспомню ее глазки :cray: :cray:
та никаГ пока) :grin:
А че таГ?
А че таГ?
та не получаеЦа ни хера( :viking:
мудаГ мля( :punish:
Привет))
да уж...печально! и самое обидное, что нельзя ничего поделать! да ладно, вот когда мне было еще 15 у меня родичи так же говорили, но проходил день и напряг спадал, все забывалось!думаю...это не надолго))
Ничего себе)))... Отойдут, пройдет время, прийдут в себя и успокоятся! Мои вон жутко радуются, что у меня сессия практически на отлично, из 5ти предметов одна четверка, так что меня сейчас любят))) А так просто без разговоров разворачиваюсь и ухожу, но такие дни я не люблю, я ведь не только без разговоров ухожу, но и без денег)) Хотя, может трачу я и много, даже очень, но без денег могу жить, были бы деньги на сигареты))) Вот без сигарет грустно...
У меня завтра первый рабочий день
У меня завтра первый рабочий день
Где?