O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9931 страница 9960 из 10836

9931

Танюх,эт к плохому) :unsure: К нам помню тоже 2 птицы залетели и мама так скахала((Но Славл Богу,ниче плохого не произошло(тьфу-тьфу-тьфу) :st:

К нам тоже сегодня ласточка залетела. И щас вот папа сказал, что это плохая примета. У меня теперь паника. Я вообще не особо так верующая в приметы, но за последнее время у меня столько плохого произошло, что куда же ещё :(

0

9932

<_<  <_<  <_<  Я с парихмахерской <_< Меня так ужжжасно покрасили,я прямо не могу((Никакая блондинка я не стала=(( Такая же рыжая,ток чуть светлей :( Не избавиЦЦа мне от этого рыжего цвета :(  :swoon2:

Пипец,у нас ща такая жара,навена все 50 градусов,есси не больше((( :o Я ща в автобусе от этого в  обморок епнулась :ph34r:  :ph34r: У меня голова была кипяток...жуть((((Мне так фигово ща :(  :unsure: Ненавижу жару,как ее ваще можно любить??  :angry2:  :angry2: :ph34r:  :swoon2:

0

9933

<_<  <_<  <_<  Я с парихмахерской <_< Меня так ужжжасно покрасили,я прямо не могу((Никакая блондинка я не стала=(( Такая же рыжая,ток чуть светлей :( Не избавиЦЦа мне от этого рыжего цвета :(  :swoon2:

Пипец,у нас ща такая жара,навена все 50 градусов,есси не больше((( :o Я ща в автобусе от этого в  обморок епнулась :ph34r:  :ph34r: У меня голова была кипяток...жуть((((Мне так фигово ща :(  :unsure: Ненавижу жару,как ее ваще можно любить??  :angry2:  :angry2: :ph34r:  :swoon2:

Зарин,мне тоже оч от рыжего трудно избавиться :unsure: я в конце лета в чёрный перекрашусь точняк,и тогда рыжины никакой не будет.
Интересно,как же тебя в блондинку превращали,если ты на тон светлее только стала?нужно наверн сначала смывку делать,а потом уже вытравлять :ph34r: кароче хз.

А я люблю жару,даже когда у нас тоже было под 50 :P жара рулез!

0

9934

Зарин,мне тоже оч от рыжего трудно избавиться :unsure: я в конце лета в чёрный перекрашусь точняк,и тогда рыжины никакой не будет.
Интересно,как же тебя в блондинку превращали,если ты на тон светлее только стала?нужно наверн сначала смывку делать,а потом уже вытравлять :ph34r: кароче хз.

А я люблю жару,даже когда у нас тоже было под 50 :P жара рулез!

А мне делали смывку,не сеня,перед ПЗ,и все равно рыжына осталась <_<  <_< Я тоже в черный перекрашусь,чтобы от этой херни избавица :angry2:  <_<

:bad: Я ща рассплавлюсь,как шИкалаТка :ph34r:

0

9935

Пипец,у нас ща такая жара,навена все 50 градусов,есси не больше((( :o Я ща в автобусе от этого в  обморок епнулась :ph34r:  :ph34r: У меня голова была кипяток...жуть((((Мне так фигово ща :(  :unsure: Ненавижу жару,как ее ваще можно любить??  :angry2:  :angry2: :ph34r:  :swoon2: [/b][/color]

Оооо,я бы,наверно,дома сидела в такую погоду.Ужас,слава Богу,у нас так никогда не бывает :ph34r: Заринка,бедненькая :(  :ph34r:  :ph34r:

0

9936

Ой мля,я сама терь ненаю как от этого рыжего цвета избавиЦа) :viking: чёрный ваще ни пайдётЪ ..а в блАндингУ терь хер намана покрассиСся(((
ваще сам-то рыжий цфет мне ничё,но я мля заипалась ужо с ним ходить :viking: (((

0

9937

Дааахинс,дуй к нам ф мсн)там это пидрилО) :grin:

0

9938

Ой мля,я сама терь ненаю как от этого рыжего цвета избавиЦа) :viking: чёрный ваще ни пайдётЪ ..а в блАндингУ терь хер намана покрассиСся(((
ваще сам-то рыжий цфет мне ничё,но я мля заипалась ужо с ним ходить :viking: (((

:bad: Нафиг я ваще покрасилась в красный цвет?????(((((( :cray:  :cray:

0

9939

:bad: Нафиг я ваще покрасилась в красный цвет?????(((((( :cray:  :cray:

вот мне тож не хер было красица((((((

0

9940

Миленчег и Заринчег,у вас завтра выпускной? :унуы: Желаю,чтобы все хорошо прошло :kiss:  :kiss: И ффсем-ффсем спокойной ночи :P  :D Заранее))

0

9941

Зайкинс, пасибо большое!!!! :унуы:
Споки, тьмак))))))) :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

9942

Зайкинс, пасибо большое!!!! :унуы:
Споки, тьмак))))))) :kiss:  :kiss:  :kiss:

Миленочка,а каким цффетом твое платье? :)

0

9943

Лапуль, фразу, которая у тебя в подписи мой папа часто говорит, когда мы с ним спорим :D

0

9944

Миленочка,а каким цффетом твое платье? :)

Сиреневое с серебристой вставкой :rolleyes:

0

9945

Лапуль, фразу, которая у тебя в подписи мой папа часто говорит, когда мы с ним спорим :D

Гыы))))) :P

0

9946

Миленчег и Заринчег,у вас завтра выпускной? :унуы: Желаю,чтобы все хорошо прошло :kiss:  :kiss: И ффсем-ффсем спокойной ночи :P  :D Заранее))

Алиночка,пасипки=) :kiss:

Миленк,вы со скольки гуляете и до скольки?Я чет забыла :grin:

0

9947

Я не хочу идти на Выпускной(((((Чем ближе он становиЦЦа,тем меньше я хочу :( Вместо ВБ я бы лучше с Юлькой и ее племяхой погуляла :love:

0

9948

Удачна вам погулять,выпускнеГи) :grin:
ЗаринчеГ ..а ну-ка отбрось эти невесёлые мысли) :grin:  :jester:

а я заффа еду в деревню :grin: бееее... :grin:

0

9949

Удачно отжечь на выпускном :D

0

9950

Ку-ку :D  Куда все делись?)

0

9951

Ку-ку :D  Куда все делись?)

я тут уже час сижу,и никого :P
Слух,Тань,накидай мне плиз фоток Согди с фотосессии в Ellegirl,желательно в хорошем качестве и довольно большим размере=))хочу сюрпрайз сделать

0

9952

я тут уже час сижу,и никого :P
Слух,Тань,накидай мне плиз фоток Согди с фотосессии в Ellegirl,желательно в хорошем качестве и довольно большим размере=))хочу сюрпрайз сделать

Именно с этой фотосессии??=))) Ладно, тока у меня кажется не оч большие эти фотки

0

9953

Именно с этой фотосессии??=))) Ладно, тока у меня кажется не оч большие эти фотки

Ну,желательно)мне главное чтобы фон был однородний,а белый как раз подходит,да и поколдовать с ним можно.

0

9954

выложи сюда,лан?

0

9955

фух..приехалЪ) :grin:

0

9956

:jester:  :jester:  :jester:

0

9957

После  Кремля нам такой обалденный фейрверк устроили!!!!!! Даже на 9ое мая таких нет! Просто супер :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:

0

9958

Дахинс) :grin: Зайди в мсн,пжалстО :grin:

0

9959

Куда это все подевались? :unsure:

0

9960

Куда это все подевались? :unsure:

Я тут :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11