а таффайте на фпк буим ещё и одним цветом шрЫфта писяффкать? :grin:
У мну былЪ такая идейка=))Таффайте :jester:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а таффайте на фпк буим ещё и одним цветом шрЫфта писяффкать? :grin:
Ну да А ты че не уменьшала? Там же написано,что неззя авик больше 24 мегов(помоему)и размером 120
та)мну уменьшилЪ)и получилсО как-рас наманый авеГ)даффай я типе тож уменьшу) :grin:
а каким,синим или фиолетовым?) :grin:
та)мну уменьшилЪ)и получилсО как-рас наманый авеГ)даффай я типе тож уменьшу) :grin:
Таффай=)) :jazik: Спасипки,мой зайТиГ :kiss:
а каким,синим или фиолетовым?) :grin:
СИРЕНЕВЫМ!!! :wow: Офигенный цвет))
Хе-хе)) Нас будут путать)А прикинь есси бы авиГи не были подписаны
Таффай=)) :jazik: Спасипки,мой зайТиГ :kiss:
неЗаТьта :kiss: :jester:
вотЬ)стаффь :jester:
СИРЕНЕВЫМ!!! :wow: Офигенный цвет))
Хе-хе)) Нас будут путать)А прикинь есси бы авиГи не были подписаны
Гы)даж потписанные я и то путкаю) :grin: ща ещё отредактирую там свой шрЫфт на фиолетовый) :grin: ваще капец) :grin:
неЗаТьта :kiss: :jester:
вотЬ)стаффь :jester:
ПоставилЪ :yahoo:
Гы)даж потписанные я и то путкаю) :grin: ща ещё отредактирую там свой шрЫфт на фиолетовый) :grin: ваще капец) :grin:
:xixi:
хе)до конца своих дней) :grin:
А есси сУрьезно) :grin:
А есси сУрьезно) :grin:
я даж и низнаю) :grin:
мля,так ржачно на наши постеГи на фпк смареть :xixi: :xixi: :xixi:
я даж и низнаю) :grin:
Таффайте 2 месяца подержим :grin: Или месяцОг хотя-бы=)
мля,так ржачно на наши постеГи на фпк смареть :xixi: :xixi: :xixi:
Аха :xixi: Это назыФФаеца-Найдите 2 отличия=) Первое отличие в количествах звезд и второе-в штрафах=) Таффай попросим тебе еще один прибавить,и мне 1 звезду тоже,а? :grin:
Алиск,прокрути страничку=)Одна Согдиана :grin: Блин мне таГ это ффсе нрава=)Так красочно получилось :jester: А прикинь ессиб все Согдианцы так зделали на фпк,та еще и без надписей :xixi:
Аха :xixi: Это назыФФаеца-Найдите 2 отличия=) Первое отличие в количествах звезд и второе-в штрафах=) Таффай попросим тебе еще один прибавить,и мне 1 звезду тоже,а? :grin:
та для меня даж и просить нинадДа) :grin: я там и так ужО оштрафована-перештрафована) :grin: штрафеГи ко мне как-та сами липнутЪ :grin:
Алиск,прокрути страничку=)Одна Согдиана :grin: Блин мне таГ это ффсе нрава=)Так красочно получилось :jester: А прикинь ессиб все Согдианцы так зделали на фпк,та еще и без надписей :xixi:
ваще так кульно :wow: :jester: везде Согдик) :grin: гы,а на фпк мы как-то ставили все одинаковые авеги и поТписи,када Согди грымик получила) :grin:
та для меня даж и просить нинадДа) :grin: я там и так ужО оштрафована-перештрафована) :grin: штрафеГи ко мне как-та сами липнутЪ :grin:
Че еще один поставили? :grin:
Че еще один поставили? :grin:
пока нетЪ) :grin: кста,а у нас ведь по-натуре тама есть клоны заблокированные) :grin: у меня два,а у типя три вродь :grin:
ваще так кульно :wow: :jester: везде Согдик) :grin: гы,а на фпк мы как-то ставили все одинаковые авеги и поТписи,када Согди грымик получила) :grin:
А я в то время была заблокирована,т.к "ласково" отозвалась о Зарифе :grin:
Помню мой первый пост:
"Зара мне совершенно не нравится.Страшная,безголосая,поет ужасно(и т.д)А когда уже вконец обматерила,то сказала,а терь можете ставить мне штраф" Мне его поставили,а ТАШАТА подписалась"Что мы с удовольствием и сделаем.Штраф за оскорбление личности" :grin: Я то думала обматюкая и свалю нах,а мну там понравилось и коды я регилась в др.разы меня блокировали <_< Пока Танька мну не зарегила
пока нетЪ) :grin: кста,а у нас ведь по-натуре тама есть клоны заблокированные) :grin: у меня два,а у типя три вродь :grin:
Ага :grin:
Кстати,заФФтра я распрощаюсь со своим рыжЫм цветом и стану блЯндинГой=) :grin: Мама,блин,в черный не дает красиццО <_<
А я в то время была заблокирована,т.к "ласково" отозвалась о Зарифе :grin:
Помню мой первый пост:
"Зара мне совершенно не нравится.Страшная,безголосая,поет ужасно(и т.д)А когда уже вконец обматерила,то сказала,а терь можете ставить мне штраф" Мне его поставили,а ТАШАТА подписалась"Что мы с удовольствием и сделаем.Штраф за оскорбление личности" :grin: Я то думала обматюкая и свалю нах,а мну там понравилось и коды я регилась в др.разы меня блокировали <_< Пока Танька мну не зарегила
ой,мля,а я щас тама свои первые диалоги с зарифанами нашла :xixi: :xixi: пиздец ваще) :grin:
~Esmerald@~(то есть я :grin: )"И всё же недогнать Зарке Согдианочку((Как ни крутись,а первое место она точно неполучит.С такой песней ей там вообще делать нечего... "
Black Shadow :grin: "Заблуждаетесь )))) "
~Esmerald@~("Вот именно сравнивать СМ и ЛК,это как небо и землю!И действительно Кремля Зарке невидать как собственных ушей((
Да пусть голосуют,ведь если бы не её поклонники,так бы и сидела она там в самой ж***"Штраф за грубые, оскорбительные выражения в адрес участника проекта (п.3.2) и за флейм (п.3.17). " :grin:
"Ты кто такая чтобы мне указывать??Как хочу так и буду называть,хоть [removed] ,и пусть меня хоть 100 раз оштрафуют мне [removed]((
Два штрафа за использование нецензурной лексики (п.3.2) плюс один штраф за флейм (п.3.17)... " :grin:
~TiNa~-"~Esmerald[а]~
Я вам,Слава Богу,никтоЛадно,ведите себя как хотите..удачи!Да,кстати,Вы ещё забыли добавить,что вертели всех нас на банане))"
~Esmerald@~ "Вот и молчи в тряпочку(("
Ещё один штраф за флейм (п.3.17) и мы вынуждены с Вами попрощаться... :grin:
ВотЬ таким был мой первый "содержательный" диалоГ он же и последний :grin:
Оох,Епты :xixi: :xixi:
А ты в какой части пришла?И еще не помнишь,в какой части обсуждали Зару(ее тема)когда она Согди выгнала7Хатю позыркать cвои постеГи=) :grin:
Алиска Найди одно отличие между тобой и мной :grin:
А ты в какой части пришла?И еще не помнишь,в какой части обсуждали Зару(ее тема)когда она Согди выгнала7Хатю позыркать cвои постеГи=) :grin:
гы)в пятой)где-то на 45-й страниТьке) :grin: в той-же части был и ещё один мой ник,который тож заблокировали) :grin: Лисёнок вродь) :grin: Ну и потом,там-жа, я уже с нынешним ником отметилась) :grin: так культурненькА всё написала))))) :grin: а Зарифку жёстко обсуждали вродь в конце второй,начале третьей части..меня тада там ещё не было,а зря) :grin:
Алиска Найди одно отличие между тобой и мной :grin:
:grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin:
Не нашла? :grin:
гы)в пятой)где-то на 45-й страниТьке) :grin: в той-же части был и ещё один мой ник,который тож заблокировали) :grin: Лисёнок вродь) :grin: Ну и потом,там-жа, я уже с нынешним ником отметилась) :grin: так культурненькА всё написала))))) :grin: а Зарифку жёстко обсуждали вродь в конце второй,начале третьей части..меня тада там ещё не было,а зря) :grin:
А я помоему где-то в третьей пришла Пля,не помню((