Milenkaa, nu kak tam... polu4ila nakonez??
![]()
Даааа :унуы: А ты мою смс получила? :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Milenkaa, nu kak tam... polu4ila nakonez??
![]()
Ой, прикольно как!)) :унуы: Правда, так непривычно читать от тебя посты по-русски=))
:tease:
Нет
Правдо?? Ну, надеюсь понравилось=)))) Прочитала открытку?
Данка,так непривычно читать по русский=)
Ура! Bсе, можете меня поздравить, я наконец могу писать по-русски=)))) Правдо не обещаю всегда так как, могу и забыть=))
супер :унуы: слушай,когда в МСН будешь?в личку напиши
Стукни ко мне!
Нет
Правдо?? Ну, надеюсь понравилось=)))) Прочитала открытку?![]()
Как нет? а мне пришел отчет о доставке!
Даааа!!!Безумно понравилось!!!!
Блин,правда так непривычно)))))))))
Данчик!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Ааааа, спасибо тебе большое!!!!!! Так приятно. Чмоки!!!!! :unme: :unme: :kiss:
Отредактировано Мушка (2007-06-17 01:20:49)
А мы ездили платье на выпускной мне покупать и купили одно платьешко,такое классное,черное,коротенькое=)) :jazik: От фирмы ZARA :grin: Точнее еще не совсем купили,но скорее всего именно его и купим=)
А мы ездили платье на выпускной мне покупать и купили одно платьешко,такое классное,черное,коротенькое=)) :jazik: От фирмы ZARA
:grin: Точнее еще не совсем купили,но скорее всего именно его и купим=)
![]()
у меня есть пару шмоток из ZARA
та,наем,Ёсть такой магазинчеГ,и не одинЪ) :grin: но слава яйцам к Мгоян он не имеет никакого отношения) :grin:
та,наем,Ёсть такой магазинчеГ,и не одинЪ) :grin: но слава яйцам к Мгоян он не имеет никакого отношения) :grin:
:xixi: :xixi: 5 баллов=)))
Блин такое платье классное=))Такое коротенькое,сексапильненькое,мммм...хочу его!!!!!!!!!!!!!!!!
:xixi: :xixi: 5 баллов=)))
Блин такое платье классное=))Такое коротенькое,сексапильненькое,мммм...хочу его!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
хех) :grin: кстать ,маленькое чёрное платье всегда оч выигрышно смотриЦа)на любом мероприятии) :jester: так что бери его) :grin:
хех) :grin: кстать ,маленькое чёрное платье всегда оч выигрышно смотриЦа)на любом мероприятии) :jester: так что бери его) :grin:
Блииин,зря мы его сразу не взяли(Не дай Бог кто-нить купит его!!!Оно такое элегантное...
Короче супер!Скорее бы вторник и куплю его :yahoo:
Ток у меня ноги жирные и наверное сзади будет стремно смотреЦЦа=(
ZARA-испанская фирма
ZARA-испанская фирма
:jazik: :jazik: :jazik: Знаю
Кстати,забыла вчера рассказать Вчера я была в горах и встретила там свою...первую любовь с детского садика :wow: Он был моим первым мужем))
И у нас с ним даже свадьба была))Хе-хе)
Так приятно было его встретить,такие всопоминания нахлынули.Сели с ним вдвоем,посидели,вспомнили былую молодость))
Я его не видела 10 лет
Он такой красивый стал,офигеть=) :yahoo:
Кстати,забыла вчера рассказать
Вчера я была в горах и встретила там свою...первую любовь с детского садика :wow: Он был моим первым мужем))
И у нас с ним даже свадьба была))Хе-хе)
Так приятно было его встретить,такие всопоминания нахлынули.Сели с ним вдвоем,посидели,вспомнили былую молодость))
Я его не видела 10 лет
Он такой красивый стал,офигеть=) :yahoo:
Заринка :унуы:
Заринка :унуы:
Миленчик,ты не знала какой авик себе поставить!?))Вот я тебе нашла Кристика,она здесь классная :odobrjau: Сначала хотела себе поставить,а потом вспомнила,что у меня там Согдик и что я ее недавно поставила
Так что-лови :jazik:
Данчик!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Ааааа, спасибо тебе большое!!!!!! Так приятно. Чмоки!!!!! :unme: :unme: :kiss:
![]()
Солнце, незачто! :kiss: Я оч рада что тебе понравилось! Сколько я искала... вообщем, зайди в МСН=))
Как нет? а мне пришел отчет о доставке!
Даааа!!!Безумно понравилось!!!!
Блин,правда так непривычно)))))))))
Странно, у меня нет СМС-ки от тебя, я посмотрела еще раз. Передала родителям?
Ща напишу табю в личку=))
Солнце, незачто! :kiss: Я оч рада что тебе понравилось! Сколько я искала... вообщем, зайди в МСН=))
Уже там
Мой уже там=))
A насчет Зара уже давно такая фирма есть, я както рассказывала, часто покупаю бельё и шмотки оттуда Oдежда тоже ничего
:wow: :wow: Данка,а можно и я себе возьму?
:wow: :wow: Данка,а можно и я себе возьму?
Ну, если Миленка не будет против=))
Ну, если Миленка не будет против=))
:st: