O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9601 страница 9630 из 10836

9601

Ай-яй-яй)) :lol: И у нас 23 :wow:

Не подумай,что это была моя инициатива :D Клево! Платье купила? ;)

0

9602

Зариночка :(  :(  :(

Хорошо хотя-бы приедут мои 2 бывшие одноклассницы(обе кстати подруги тоже)и моя сестреночка :wow:  :unme:  :love: моя лапочка,но она здесь до 1 сентября :(  :(

0

9603

Хорошо хотя-бы приедут мои 2 бывшие одноклассницы(обе кстати подруги тоже)и моя сестреночка :wow:  :unme:  :love: моя лапочка,но она здесь до 1 сентября :(  :(

:унуы:

0

9604

Не подумай,что это была моя инициатива :D Клево! Платье купила? ;)

Нет((Прикинь? :( Я до сих пор не знаю,какое платье я хочу,какого цвета,фасона и т.д((Незнаю че делать!Получится еще так,что придется брать фигню из-за того,что времени не останется :st: А ты купила?

0

9605

Нет((Прикинь? :( Я до сих пор не знаю,какое платье я хочу,какого цвета,фасона и т.д((Незнаю че делать!Получится еще так,что придется брать фигню из-за того,что времени не останется :st: А ты купила?

Ясно :( Да,я купила, в греческом стиле. И босоножки с сумочкой купила.Осталось тока белье подобрать и украшения :D А еще прическа у мну будет тоже в греческом стиле))

0

9606

Ясно :( Да,я купила, в греческом стиле. И босоножки с сумочкой купила.Осталось тока белье подобрать и украшения :D А еще прическа у мну будет тоже в греческом стиле))

Ааа((Блин,я тоже хочу платье,вчера с Вичкой моей ходили покупали ей туфельки,и всякие побрякушки...блин...она смугленькая,а серебренные бижутерии на ней охиренно сидят,под цвет кожи подходит :wow: И платье у нее суперское :rolleyes:

0

9607

Почему,когда я подпись выделяю жирным цветом,у меня не получается,а получается в нежирном,как сейчас? :huh:

0

9608

Ааа((Блин,я тоже хочу платье,вчера с Вичкой моей ходили покупали ей туфельки,и всякие побрякушки...блин...она смугленькая,а серебренные бижутерии на ней охиренно сидят,под цвет кожи подходит :wow: И платье у нее суперское :rolleyes:

Вот у меня на платье тоже есть серебряная вставка и я как раз ищу се серебряные сережки,ну или серебристые.Кольцо,сумка и босоножки уже есть серебряного цвета :tease:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-06-09 19:25:09)

0

9609

Вот у меня на платье тоже есть серебряная вставка и я как раз ищу се серебряные сережки,ну или серебристые.Кольцо,сумка и босоножки уже есть серебряного цвета :tease:

Классно...завидую :(

0

9610

Классно...завидую :(

Давай,ищи себе поскорее,зай! :kiss:

0

9611

Давай,ищи себе поскорее,зай! :kiss:

Ну мамка говорила в понедельник привезут платья,но,блин,сволочи такие дорогие!За 100000 переваливает...и нахер покупать,если платье всего лишь на 1 день?Я ведь потом не собираюсь одевать его((

Кстати,после ВБ я крашусь в черный цвет,прокалываю пупок и делаю татушку,правда временную,на настоящую денег нет и страшно :ph34r:

0

9612

Ну мамка говорила в понедельник привезут платья,но,блин,сволочи такие дорогие!За 100000 переваливает...и нахер покупать,если платье всего лишь на 1 день?Я ведь потом не собираюсь одевать его((

Кстати,после ВБ я крашусь в черный цвет,прокалываю пупок и делаю татушку,правда временную,на настоящую денег нет и страшно :ph34r:

а я своё планирую и в будущем носить...с такой целью и покупала...) :rolleyes:
Такие перемены :st:

0

9613

Такие перемены :st:

Да,вот такие=))Запарил меня мой рыжий цвет и то,что меня называют ангелочком... :st:  :ph34r:

Отредактировано ledi_kokainka (2007-06-09 19:36:51)

0

9614

Да,вот такие=))Запарил меня мой рыжий цвет и то,что меня называют ангелочком... :st:  :ph34r:

:st:
а меня вот называют ребенком или сластёной :D

0

9615

:st:
а меня вот называют ребенком или сластёной :D

Ненавижу когда меня ребенком называют <_<

0

9616

Ненавижу когда меня ребенком называют <_<

а меня многие парни в школе так и зовут:"Привет, РебёноГ"))) :angel: Привыкла уже :D да я и есть собссно ребенок :D

0

9617

ВотЬ и меня мой рыжий цвет тож уже заипал..прост пипец как...Ну он не совсем канешн рыжий,больше красноватый,но сё равно в одном образе постоянно ходить пиZzzдец как напрягает)вот терь в скором времени тож думаю перекрасицО..но не в чёрный,т.к. мне ваще не пойдёт,а в светлАй...)буду такой деватькой-ромашкой) :angel:  :grin:

0

9618

да я и есть собссно ребенок :D

Ну я собссна тоже,но все равно...

0

9619

буду такой деватькой-ромашкой) :angel:  :grin:

:D  :D  :D

0

9620

Че за фигня? :blink:

0

9621

Это то,о чем я думаю? :D

A o 4em ti dumaesh?  :D
Kstati, zdarova :jazik:

0

9622

A o 4em ti dumaesh?  :D
Kstati, zdarova :jazik:

:jazik:
И тебе привет)) :kiss:

0

9623

Миленка,так это то или нет?)) :D

0

9624

4to proishodit? =))

Отредактировано Dana (2007-06-09 22:46:22)

0

9625

4to proishodit? =))

:huh: Ты о чем?))

0

9626

Миленка,так это то или нет?)) :D

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

9627

Сегодня ровно год... :pla4:

0

9628

Milenka, o 4em ona dumaet?? :D I voobshe ti mne obeshala...  :D

Отредактировано Dana (2007-06-10 21:12:13)

0

9629

Milenka, o 4em ona dumaet?? :D I voobshe ti mne obeshala...  :D

Данка, все так как я и обещала ;) а это другое :P

0

9630

Данка, все так как я и обещала ;) а это другое :P

Ia tebe polnostiu doveriaiu!!!  :jazik:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11