Ай-яй-яй)) И у нас 23 :wow:
Не подумай,что это была моя инициатива Клево! Платье купила?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ай-яй-яй)) И у нас 23 :wow:
Зариночка
Хорошо хотя-бы приедут мои 2 бывшие одноклассницы(обе кстати подруги тоже)и моя сестреночка :wow: :unme: моя лапочка,но она здесь до 1 сентября
Хорошо хотя-бы приедут мои 2 бывшие одноклассницы(обе кстати подруги тоже)и моя сестреночка :wow: :unme: моя лапочка,но она здесь до 1 сентября
:унуы:
Нет((Прикинь? Я до сих пор не знаю,какое платье я хочу,какого цвета,фасона и т.д((Незнаю че делать!Получится еще так,что придется брать фигню из-за того,что времени не останется :st: А ты купила?
Нет((Прикинь? Я до сих пор не знаю,какое платье я хочу,какого цвета,фасона и т.д((Незнаю че делать!Получится еще так,что придется брать фигню из-за того,что времени не останется :st: А ты купила?
Ясно Да,я купила, в греческом стиле. И босоножки с сумочкой купила.Осталось тока белье подобрать и украшения А еще прическа у мну будет тоже в греческом стиле))
Ясно Да,я купила, в греческом стиле. И босоножки с сумочкой купила.Осталось тока белье подобрать и украшения А еще прическа у мну будет тоже в греческом стиле))
Ааа((Блин,я тоже хочу платье,вчера с Вичкой моей ходили покупали ей туфельки,и всякие побрякушки...блин...она смугленькая,а серебренные бижутерии на ней охиренно сидят,под цвет кожи подходит :wow: И платье у нее суперское
Почему,когда я подпись выделяю жирным цветом,у меня не получается,а получается в нежирном,как сейчас?
Ааа((Блин,я тоже хочу платье,вчера с Вичкой моей ходили покупали ей туфельки,и всякие побрякушки...блин...она смугленькая,а серебренные бижутерии на ней охиренно сидят,под цвет кожи подходит :wow: И платье у нее суперское
Вот у меня на платье тоже есть серебряная вставка и я как раз ищу се серебряные сережки,ну или серебристые.Кольцо,сумка и босоножки уже есть серебряного цвета :tease:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-06-09 19:25:09)
Вот у меня на платье тоже есть серебряная вставка и я как раз ищу се серебряные сережки,ну или серебристые.Кольцо,сумка и босоножки уже есть серебряного цвета :tease:
Классно...завидую
Классно...завидую
Давай,ищи себе поскорее,зай! :kiss:
Давай,ищи себе поскорее,зай! :kiss:
Ну мамка говорила в понедельник привезут платья,но,блин,сволочи такие дорогие!За 100000 переваливает...и нахер покупать,если платье всего лишь на 1 день?Я ведь потом не собираюсь одевать его((
Кстати,после ВБ я крашусь в черный цвет,прокалываю пупок и делаю татушку,правда временную,на настоящую денег нет и страшно :ph34r:
Ну мамка говорила в понедельник привезут платья,но,блин,сволочи такие дорогие!За 100000 переваливает...и нахер покупать,если платье всего лишь на 1 день?Я ведь потом не собираюсь одевать его((
Кстати,после ВБ я крашусь в черный цвет,прокалываю пупок и делаю татушку,правда временную,на настоящую денег нет и страшно :ph34r:
а я своё планирую и в будущем носить...с такой целью и покупала...)
Такие перемены :st:
Такие перемены :st:
Да,вот такие=))Запарил меня мой рыжий цвет и то,что меня называют ангелочком... :st: :ph34r:
Отредактировано ledi_kokainka (2007-06-09 19:36:51)
Да,вот такие=))Запарил меня мой рыжий цвет и то,что меня называют ангелочком... :st: :ph34r:
:st:
а меня вот называют ребенком или сластёной
:st:
а меня вот называют ребенком или сластёной
Ненавижу когда меня ребенком называют <_<
Ненавижу когда меня ребенком называют <_<
а меня многие парни в школе так и зовут:"Привет, РебёноГ"))) :angel: Привыкла уже да я и есть собссно ребенок
ВотЬ и меня мой рыжий цвет тож уже заипал..прост пипец как...Ну он не совсем канешн рыжий,больше красноватый,но сё равно в одном образе постоянно ходить пиZzzдец как напрягает)вот терь в скором времени тож думаю перекрасицО..но не в чёрный,т.к. мне ваще не пойдёт,а в светлАй...)буду такой деватькой-ромашкой) :angel: :grin:
да я и есть собссно ребенок
Ну я собссна тоже,но все равно...
буду такой деватькой-ромашкой) :angel: :grin:
Че за фигня?
Это то,о чем я думаю?
A o 4em ti dumaesh?
Kstati, zdarova :jazik:
A o 4em ti dumaesh?
Kstati, zdarova :jazik:
:jazik:
И тебе привет)) :kiss:
Миленка,так это то или нет?))
4to proishodit? =))
Отредактировано Dana (2007-06-09 22:46:22)
4to proishodit? =))
Ты о чем?))
Миленка,так это то или нет?))
:jazik: :jazik: :jazik:
Сегодня ровно год... :pla4:
Milenka, o 4em ona dumaet?? I voobshe ti mne obeshala...
Отредактировано Dana (2007-06-10 21:12:13)
Milenka, o 4em ona dumaet?? I voobshe ti mne obeshala...
Данка, все так как я и обещала а это другое
Данка, все так как я и обещала а это другое
Ia tebe polnostiu doveriaiu!!! :jazik: