Тебе он нравится?
![]()
Хм. мне Билл больше из них...
Да)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе он нравится?
![]()
Хм. мне Билл больше из них...
Да)))
А какие песни вчера ТН пели?
А у меня вобще такие проблемы щас в универе((( даже вспоминать противно, еще так долго сдавать эти зачеты и получать допуски, у меня уже тошнит, физику просто ненавижу(((((((да еще и на работу надо потом устраиваться практику пол лета проходить, наверно даже не отдохну летом(( Еще мне кто то говорил, что в универе легче чем в школе(( <_<
Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало ,но ты держись,все это мы проходили,ты не первая и не последняя не отчаивайся и верь в себя и в свои способности, он обязательно пройдёт!!!!!
Отредактировано Diogo (2007-06-02 18:19:17)
Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало
Поддержал называется
А ля "тебе плохо? не волнуйся, это только начало, будет ещё херовей
"
А какие песни вчера ТН пели?
Schrei Наконец-то я услышала её в нормальном исполнении Билла, когда его кошачье мяуканье медленно но верно сменилось на подростковый рык Уже не плохо!
Ещё Spring nicht и какую-то третью песню... А вот какую не помню...
Тебе какие песни у них нравятся?
Я ещё плохо в них всех ориентируюсь... Слушаю их только первый день Точнее.. второй...
Пляять, а я пропустила выступление Токио Хотел <_<
![]()
Когда будет повтор?(((((((
Завтра в 10:30
Schrei Наконец-то я услышала её в нормальном исполнении Билла, когда его кошачье мяуканье медленно но верно сменилось на подростковый рык
Уже не плохо!
Ещё Spring nicht и какую-то третью песню... А вот какую не помню...Тебе какие песни у них нравятся?
Я ещё плохо в них всех ориентируюсь... Слушаю их только первый деньТочнее.. второй...
а мне Токио Хотел разонравились
а мне Токио Хотел разонравились
![]()
Конечно, они возмужали, теперь больше подходят мне, нежели тебе
А раньше совсем детьми были.. Ну куда мне таких, я же так загремлю в тюрягу за совращение малолетних!
А теперь нормально
А если серьезно, то у них музыка лучше стала, голос у Билла и вообще качество продукции улучшается
Конечно, они возмужали, теперь больше подходят мне, нежели тебе
![]()
![]()
![]()
А раньше совсем детьми были.. Ну куда мне таких, я же так загремлю в тюрягу за совращение малолетних!
А теперь нормально![]()
А если серьезно, то у них музыка лучше стала, голос у Билла и вообще качество продукции улучшается
![]()
Не,мне они по другой причине разонравились))ОНИ ВЕЗДЕ! просто напросто везде!куды не сунься-они)))и это стало немного напрягать меня))
Не,мне они по другой причине разонравились))ОНИ ВЕЗДЕ! просто напросто везде!куды не сунься-они)))и это стало немного напрягать меня))
Да ладно, Даш, не скрывай истинной причины
А вообще, какая разница? Главное - это не то, где и как они мелькают, а их творчество! Мне и практика немецкого, да и просто что-то новое в плеере, но не более того, фанатеть по ним как минимум глупо! Они же дети! Половина младше меня, половина такого же возраста И ничего сверх в них нет!
А вот несколько песен есть не плохих!
Schrei Наконец-то я услышала её в нормальном исполнении Билла, когда его кошачье мяуканье медленно но верно сменилось на подростковый рык
Уже не плохо!
Ещё Spring nicht и какую-то третью песню... А вот какую не помню...Тебе какие песни у них нравятся?
Я ещё плохо в них всех ориентируюсь... Слушаю их только первый деньТочнее.. второй...
Обожаю "Shrei"(в детском исполнении Била),"Durch de Monsoon" и ее англ. версию, " Rette mich", "Spring Nicht" !Офигенные песни :jazik: :yahoo: Также нрава песни: "Der letzte tag", " Ubers ende der Welt" , "Leb die sekunde"!!! :jazik: :jazik: :jazik:
Да ладно, Даш, не скрывай истинной причины
![]()
А вообще, какая разница? Главное - это не то, где и как они мелькают, а их творчество! Мне и практика немецкого, да и просто что-то новое в плеере, но не более того, фанатеть по ним как минимум глупо! Они же дети! Половина младше меня, половина такого же возрастаИ ничего сверх в них нет!
А вот несколько песен есть не плохих!
ну значит мне просто разонравилась их музыка...из немецкого больше приветсвую щас Oomph! ))
Завтра в 10:30
Плин(((( <_< Я не смогу посмотреть :sorry: Я уеду завтра на Ташморе(((((( А больше не будет???
ПиZzдеЦ логика :xixi: Пять баллов за нее : " Rammstein не фашисты,а ТН фашисты" =/(
А с предыдущими штанишками что?
Там у них типа эффект дождя был, когда он пел последнюю песню!
Пляять, а я пропустила выступление Токио Хотел <_<
![]()
Когда будет повтор?(((((((
Мну так разозлило,что вчера их фашистами назвали!!! :angry2: =/( Я и с бабкой из-за этого поругалась,она их назвала швалью и фашистами :angry2: :angRy:
Ведущий не стеснялся выражений(((зачем уж так делать! <_<
Сашенька,помнишь я тебе о том же говорил, когда он у нас на концерте выступал,так он влепил маленький куплет Коки Джамбы
![]()
Кстати и прикольно довольно подошло
![]()
ага помню прикольно получилось! Диого, а ты смотрел вчера?
А они когда выступали?В конце? :st: Из-за своего глаза все пропустила((((
Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало ,но ты держись,все это мы проходили,ты не первая и не последняя не отчаивайся и верь в себя и в свои способности, он обязательно пройдёт!!!!!
Спасибо за поддержку, но я это осознаю все больше и больше с каждым годом, все сложнее и сложнее к 5 курсу наверно умру!
а у тебя как дела в универе продвигаются? еще долго пахать?
А они когда выступали?В конце? :st: Из-за своего глаза все пропустила((((
![]()
почти в конце)) а что с глазом?
почти в конце)) а что с глазом?
Из-за линзы болит=((( <_<
А мне из-за этого концерта даже приснилось,что ТН к нам в Таш приехали И я ходила в шоке
Из-за линзы болит=((( <_<
А мне из-за этого концерта даже приснилось,что ТН к нам в Таш приехалиИ я ходила в шоке
![]()
Прикольно, когда сны про звезд снятся! Я как то по Никите Малинину тащилась, мне приснилось, что мы с ним едем в лифте и он меня обнимает и мне поет свою песню на ушко "Я весь для тебя, котенок"...я вобще утром проснулась в шоке, долго не могла прийти в себя!
![]()
Прикольно, когда сны про звезд снятся! Я как то по Никите Малинину тащилась, мне приснилось, что мы с ним едем в лифте и он меня обнимает и мне поет свою песню на ушко "Я весь для тебя, котенок"...я вобще утром проснулась в шоке, долго не могла прийти в себя!
Мне много снов снилось про звезд=)А еще когда они сняЦЦа,потом как-то по другому начинаешь к ним относиЦца=)
Спасибо за поддержку, но я это осознаю все больше и больше с каждым годом, все сложнее и сложнее к 5 курсу наверно умру!
а у тебя как дела в универе продвигаются? еще долго пахать?
Ну по большому счёту учёба сама кончилась,теперь начинается период экзаменов весь июнь Теперь приходится ночами сидеть готовиться и все такое, это я надеюсь переживу и сдам благополучно... потом до октября буду свободным!!!!!!!!! :jazik:
Мне много снов снилось про звезд=)А еще когда они сняЦЦа,потом как-то по другому начинаешь к ним относиЦца=)
Согласна, лично для меня они кажутся досигаемыми, даже как будто знакомыми, не знаю как точно обьяснить, мне это нравится!
а хто те снился еще?
Ну по большому счёту учёба сама кончилась,теперь начинается период экзаменов весь июнь
Теперь приходится ночами сидеть готовиться и все такое, это я надеюсь переживу и сдам благополучно... потом до октября буду свободным!!!!!!!!! :jazik:
Я заметила что парни спокойнее воспринимают это все)))))))
Segodnia den` rojdenia moei Leonie :unme:
Segodnia den` rojdenia moei Leonie :unme:
Kto?Kto takaia takoi Leonie
Kto?Kto takaia takoi Leonie
Eto devo4ka! Moia sosedka, vernee ona mne kak moia do4enka! Ia o4 priviazalas` k nei :angel:
Отредактировано Dana (2007-06-03 00:14:34)
Gospodi, kak mne nadoelo!!! Ia nenaviju paukov, menia prosto triaset kajdii raz kogda oni mne na glazah popadaiutsa! Ih polno, povsiudu!!! V moei komnate uje ne znaiu v kakoi raz pauki vodiatsa, pri4em ne obiknovenie a takie prosto orgromnie, jirnie, parodistie 4toli! <_< da eshe i mnogie raznie nasekomie. Vot 4to zna4it jit` vozle re4ki. :ph34r: Osobenno u vseh okon doma ih polno, ia uje propolisosila povsiudu, vse pautini i na sleduishii den` oni snova visovivaiutsa <_< zakalebalas`!!! A bez duhov ia nemogu, na menia vsegda duhi i na ulitze voobshe nevozmojno pod ve4er v blizosti guliat` vsiakie letaiushie gadini pristaiut =/(