O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9481 страница 9510 из 10836

9481

Тебе он нравится?  :blink:
Хм. мне Билл больше из них...

:D Да)))

0

9482

А какие песни вчера ТН пели?

0

9483

А у меня вобще такие проблемы щас в универе((( даже вспоминать противно, еще так долго сдавать эти зачеты и получать допуски, у меня уже тошнит, физику просто ненавижу(((((((да еще и на работу надо потом устраиваться практику пол лета проходить, наверно даже не отдохну летом(( Еще мне кто то говорил, что в универе легче чем в школе(( <_<    :(

Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало ,но ты держись,все это мы проходили,ты не первая и не последняя не отчаивайся и верь в себя и в свои способности, он обязательно пройдёт!!!!!

Отредактировано Diogo (2007-06-02 18:19:17)

0

9484

Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало

:lol:  :lol:  :lol:  Поддержал называется  :D  А ля "тебе плохо? не волнуйся, это только начало, будет ещё херовей  :D "

0

9485

А какие песни вчера ТН пели?

Schrei Наконец-то я услышала её в нормальном исполнении Билла, когда его кошачье мяуканье медленно но верно сменилось на подростковый рык  :D  Уже не плохо!
Ещё Spring nicht и какую-то третью песню... А вот какую не помню...

Тебе какие песни у них нравятся?
Я ещё плохо в них всех ориентируюсь... Слушаю их только первый день  :D  Точнее.. второй...

0

9486

Пляять, а я пропустила выступление Токио Хотел <_<  :(  :( Когда будет повтор?(((((((

Завтра в 10:30

0

9487

Schrei Наконец-то я услышала её в нормальном исполнении Билла, когда его кошачье мяуканье медленно но верно сменилось на подростковый рык  :D  Уже не плохо!

Я ещё плохо в них всех ориентируюсь... Слушаю их только первый день  :D  Точнее.. второй...

а мне Токио Хотел разонравились :D

0

9488

а мне Токио Хотел разонравились :D

Конечно, они возмужали, теперь больше подходят мне, нежели тебе  :D  :D  :D
А раньше совсем детьми были.. Ну куда мне таких, я же так загремлю в тюрягу за совращение малолетних!
А теперь нормально  :P

А если серьезно, то у них музыка лучше стала, голос у Билла и вообще качество продукции улучшается ;)

0

9489

Конечно, они возмужали, теперь больше подходят мне, нежели тебе  :D  :D  :D
А раньше совсем детьми были.. Ну куда мне таких, я же так загремлю в тюрягу за совращение малолетних!
А теперь нормально  :P

А если серьезно, то у них музыка лучше стала, голос у Билла и вообще качество продукции улучшается ;)

Не,мне они по другой причине разонравились))ОНИ ВЕЗДЕ! просто напросто везде!куды не сунься-они)))и это стало немного напрягать меня))

0

9490

Не,мне они по другой причине разонравились))ОНИ ВЕЗДЕ! просто напросто везде!куды не сунься-они)))и это стало немного напрягать меня))

Да ладно, Даш, не скрывай истинной причины  :D
А вообще, какая разница? Главное - это не то, где и как они мелькают, а их творчество! Мне и практика немецкого, да и просто что-то новое в плеере, но не более того, фанатеть по ним как минимум глупо! Они же дети! Половина младше меня, половина такого же возраста  :lol: И ничего сверх в них нет!
А вот несколько песен есть не плохих! 

0

9491

Обожаю "Shrei"(в детском исполнении Била),"Durch de Monsoon" и ее англ. версию, " Rette mich", "Spring Nicht" !Офигенные песни :jazik:  :yahoo: Также нрава песни: "Der letzte tag", " Ubers ende der Welt" , "Leb die sekunde"!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

9492

Да ладно, Даш, не скрывай истинной причины  :D
А вообще, какая разница? Главное - это не то, где и как они мелькают, а их творчество! Мне и практика немецкого, да и просто что-то новое в плеере, но не более того, фанатеть по ним как минимум глупо! Они же дети! Половина младше меня, половина такого же возраста  :lol: И ничего сверх в них нет!
А вот несколько песен есть не плохих! 

ну значит мне просто разонравилась их музыка...из немецкого больше приветсвую щас Oomph! ))

0

9493

Завтра в 10:30

Плин((((  <_<  Я не смогу посмотреть :sorry: Я уеду завтра на Ташморе(((((( А больше не будет???

0

9494

ПиZzдеЦ логика :xixi: Пять баллов за нее : " Rammstein не фашисты,а ТН фашисты" :lol:  =/(

0

9495

:D А с предыдущими штанишками что?  :lol:

Там у них типа эффект дождя был, когда он пел последнюю песню!

0

9496

Пляять, а я пропустила выступление Токио Хотел <_<  :(  :( Когда будет повтор?(((((((
Мну так разозлило,что вчера их фашистами назвали!!! :angry2:  =/( Я и с бабкой из-за этого поругалась,она их назвала швалью и фашистами :angry2:  :angRy:

Ведущий не стеснялся выражений(((зачем уж так делать!  <_<

0

9497

Сашенька,помнишь я тебе о том же говорил, когда он у нас на концерте выступал,так он влепил маленький куплет Коки Джамбы :D  :D Кстати и прикольно довольно подошло :D  :D

ага помню :D прикольно получилось! Диого, а ты смотрел вчера?

0

9498

А они когда выступали?В конце? :st: Из-за своего глаза все пропустила(((( :unsure:

0

9499

Сашенька, смотрю у тебя тяжкий период настал в универе,это только начало ,но ты держись,все это мы проходили,ты не первая и не последняя не отчаивайся и верь в себя и в свои способности, он обязательно пройдёт!!!!!

Спасибо за поддержку, но я это осознаю все больше и больше с каждым годом, все сложнее и сложнее к 5 курсу наверно умру!
а у тебя как дела в универе продвигаются? еще долго пахать?

0

9500

А они когда выступали?В конце? :st: Из-за своего глаза все пропустила(((( :unsure:

почти в конце)) а что с глазом?

0

9501

почти в конце)) а что с глазом?

Из-за линзы болит=((( <_<
А мне из-за этого концерта даже приснилось,что ТН к нам в Таш приехали :D И я ходила в шоке :lol:

0

9502

Из-за линзы болит=((( <_<
А мне из-за этого концерта даже приснилось,что ТН к нам в Таш приехали :D И я ходила в шоке :lol:

:( 

Прикольно, когда сны про звезд снятся! Я как то по Никите Малинину тащилась, мне приснилось, что мы с ним едем в лифте и он меня обнимает и мне поет свою песню на ушко "Я весь для тебя, котенок"...я вобще утром проснулась в шоке, долго не могла прийти в себя! :lol:

0

9503

:( 

Прикольно, когда сны про звезд снятся! Я как то по Никите Малинину тащилась, мне приснилось, что мы с ним едем в лифте и он меня обнимает и мне поет свою песню на ушко "Я весь для тебя, котенок"...я вобще утром проснулась в шоке, долго не могла прийти в себя! :lol:

:D Мне много снов снилось про звезд=)А еще когда они сняЦЦа,потом как-то по другому начинаешь к ним относиЦца=)

0

9504

Спасибо за поддержку, но я это осознаю все больше и больше с каждым годом, все сложнее и сложнее к 5 курсу наверно умру!
а у тебя как дела в универе продвигаются? еще долго пахать?

Ну по большому счёту учёба сама кончилась,теперь начинается период экзаменов весь июнь :blink:  Теперь приходится ночами сидеть готовиться и все такое, это я надеюсь переживу и сдам благополучно... потом до октября буду свободным!!!!!!!!! :jazik:

0

9505

:D Мне много снов снилось про звезд=)А еще когда они сняЦЦа,потом как-то по другому начинаешь к ним относиЦца=)

Согласна, лично для меня они кажутся досигаемыми, даже как будто знакомыми, не знаю как точно обьяснить, мне это нравится!
а хто те снился еще?

0

9506

Ну по большому счёту учёба сама кончилась,теперь начинается период экзаменов весь июнь :blink:  Теперь приходится ночами сидеть готовиться и все такое, это я надеюсь переживу и сдам благополучно... потом до октября буду свободным!!!!!!!!! :jazik:

Я заметила что парни спокойнее воспринимают это все)))))))

0

9507

Segodnia den` rojdenia moei Leonie  :unme:

0

9508

Segodnia den` rojdenia moei Leonie  :unme:

Kto?Kto takaia takoi Leonie :unsure:

0

9509

Kto?Kto takaia takoi Leonie :unsure:

Eto devo4ka! Moia sosedka, vernee ona mne kak moia do4enka! Ia o4 priviazalas` k nei :angel:

Отредактировано Dana (2007-06-03 00:14:34)

0

9510

Gospodi, kak mne nadoelo!!! Ia nenaviju paukov, menia prosto triaset kajdii raz kogda oni mne na glazah popadaiutsa! Ih polno, povsiudu!!! V moei komnate uje ne znaiu v kakoi raz pauki vodiatsa, pri4em ne obiknovenie a takie prosto orgromnie, jirnie, parodistie 4toli!  <_< da eshe i mnogie raznie nasekomie. Vot 4to zna4it jit` vozle re4ki. :ph34r: Osobenno u vseh okon doma ih polno, ia uje propolisosila povsiudu, vse pautini i na sleduishii den` oni snova visovivaiutsa  <_< zakalebalas`!!! A bez duhov ia nemogu, na menia vsegda duhi i na ulitze voobshe nevozmojno pod ve4er v blizosti guliat` vsiakie letaiushie gadini pristaiut  =/(

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11