O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9451 страница 9480 из 10836

9451

А я как и Дашка все никак не могу напиться...я за день выпиваю жуткое количество воды :swoon2: А еще тихонько радуюсь, что экзамены пока не отражуются на моем аппетите=)))) :D

0

9452

А я как и Дашка все никак не могу напиться...я за день выпиваю жуткое количество воды :swoon2: А еще тихонько радуюсь, что экзамены пока не отражуются на моем аппетите=)))) :D

ой,Миленк,и не говори))представляешь,уже в субботу будет +16 :blink: я не хочу так холодно...идеально-25-28С

0

9453

ой,Миленк,и не говори))представляешь,уже в субботу будет +16 :blink: я не хочу так холодно...идеально-25-28С

16? :o ой,нет, это же так мало! :cry:  неужели,жара закончицца так быстро? :unsure:

0

9454

16? :o ой,нет, это же так мало! :cry:  неужели,жара закончицца так быстро? :unsure:

Нет,потом опять будет под +35С

0

9455

Нет,потом опять будет под +35С

а, ну и хорошо=)))))

0

9456

Ура, я сёдня защитила курсовую работу=))) Правда этот козявка мне 4 поставил, бу :be:  :grin:

0

9457

Ура, я сёдня защитила курсовую работу=))) Правда этот козявка мне 4 поставил, бу :be:  :grin:

Поздравляю :D

А я по физике сеня 5 получила :wow: Пока наша физичка не начала топить наших умных девочек и не поставила им 4,я была уверена в себе,а потом... :st: Но она поставила мне 5,мне которая физику ваааще не знает,только знаю в физике слово "физика" и усе :D И еще мне в атестат поставили тоже 5 :wow: Я была просто в шоке :shok:  :yahoo: Я так скакала и танцевала,что свалилась с лестницы и маленько ушиблась :D
Уууф,следущие экзамены-история и ОГП :swoon2:  :ph34r: Ааа,я боюсь :unsure:

Отредактировано ledi_kokainka (2007-06-01 17:50:37)

0

9458

расскажите, сколько лет этому чуду из Токио Хотел? сам он страшный, но голос у него красивый)

0

9459

расскажите, сколько лет этому чуду из Токио Хотел? сам он страшный, но голос у него красивый)

А это на то и чудо - как его накрасят, столько лет и будет. А сколько ему лет, уже сам , наверное, забыл. Говорят, ему 18.

0

9460

Мне он, кстати, нравится! Такой обаятельный мальчик с сумасшедшей энергетикой!
Ну да, он слишком женственен, да, у него тоненькие ножки и совсем нет попы, но не виноват же мальчик в этом  :D  По крайней мере он выглядит гораздо лучше своего братца...

А голос у него очень хороший и красивый, особенно после того, как окончательно сломался, и стал более взрослым  :P

Но вот одно я не пойму, как толпы фанаток хотят его именно как мужчину  :lol:  :D

0

9461

Блин, я офигела эту премию смотреть))) От такого обилия Билана я уже чуть было за волокордином не побежала, ей-богу :D А когда в самом конце прервали выступление Агилеры с песней Fighter и снова в кадре был Билан, я готова была раздолбать этот дурацкий телек)) :D

Кстати всех с первым днём лета! :P

0

9462

Мне он, кстати, нравится! Такой обаятельный мальчик с сумасшедшей энергетикой!
Ну да, он слишком женственен, да, у него тоненькие ножки и совсем нет попы, но не виноват же мальчик в этом  :D  По крайней мере он выглядит гораздо лучше своего братца...

А голос у него очень хороший и красивый, особенно после того, как окончательно сломался, и стал более взрослым  :P

Но вот одно я не пойму, как толпы фанаток хотят его именно как мужчину  :lol:  :D

Да,голос мне его понравился! а кто его брат,Юльк?
Попы нет вообще,караул! :D  Личико миленькое, вот если еще без теней и мерзких черных ногтей))))
Как мужчну? :D хмм...))))

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-06-02 00:58:53)

0

9463

Блин, я офигела эту премию смотреть))) От такого обилия Билана я уже чуть было за волокордином не побежала, ей-богу :D А когда в самом конце прервали выступление Агилеры с песней Fighter и снова в кадре был Билан, я готова была раздолбать этот дурацкий телек)) :D

Кстати всех с первым днём лета! :P

Да,Билан ваще! но седня я была к нему благосклонна! Жалко,Кристинки было мало!( Но выступила она хорошо. Песня hurt вообще супер. Еще Жанна Фриске понравилась,такая веселая была.Очень трогательно расплакалась Вера из ВиаГры. Но а больше всех порадовала Ксюша! Красава!!! :D А кстати,заметили,что Билан потом в джинсы переоделся?)

0

9464

Да, с первым днем ЛЕТА всех!!! :унуы:  вот тока сеня чет погодка подкочала...)

0

9465

Попы нет вообще,караул! :D  Личико миленькое, вот если еще без теней и мерзких черных ногтей))))

А гитарист в этой же группе его брат))) С дредами такой парень.. Его Том зовут!
http://boxmail.biz/constructor/img/272785.jpg
Они близнецы....

На самом деле, как парня я не буду воспринимать мол чела с черными ногтями и с тенями, может просто как друга, но не больше... А вот смотреть со стороны, так мне очень нравится его образ!!  :D

0

9466

4to pravdo to pravdo, eto ujasno esli u mujika otsustvuet popa  :lol: Ia vot v poslednee vremia, pervoe kuda obrashaiu vnimanie eto imenno zadniaia 4ast`.  :lol:  :dlja_Nikki:

Отредактировано Dana (2007-06-02 02:05:50)

0

9467

Поздравляю :D

А я по физике сеня 5 получила :wow: Пока наша физичка не начала топить наших умных девочек и не поставила им 4,я была уверена в себе,а потом... :st: Но она поставила мне 5,мне которая физику ваааще не знает,только знаю в физике слово "физика" и усе :D И еще мне в атестат поставили тоже 5 :wow: Я была просто в шоке :shok:  :yahoo: Я так скакала и танцевала,что свалилась с лестницы и маленько ушиблась :D
Уууф,следущие экзамены-история и ОГП :swoon2:  :ph34r: Ааа,я боюсь :unsure:

Заринка, поздравляю тебя!! Продолжай в том же духе, умничка))))) :D Я думаю пятерки дают большую подзарядку на другие экзамены!!
А у меня вобще такие проблемы щас в универе((( даже вспоминать противно, еще так долго сдавать эти зачеты и получать допуски, у меня уже тошнит, физику просто ненавижу(((((((да еще и на работу надо потом устраиваться практику пол лета проходить, наверно даже не отдохну летом(( Еще мне кто то говорил, что в универе легче чем в школе(( <_<    :(

0

9468

Да, Токио Хотел вчера отожгли!!! Мне очень-очень понравились, такая музыка, такой голос у него и сам он мне показался очень симпотичным, правда на самом деле он такой худенький, но думаю через года так 2-3 возмужает! :jazik:
От Димки я вобще в восторге, болела за него, хотела чтобы он взял свое, так и произошло, он давно это заслужил, сколько он трудился! Кстати и его песня "Number one fan" мне очень приглянулась и постановка была здоровская! А когда пел "Невозможное - возможно" на самом деле вспомнил Коку Джамбу!!! :lol:
Пуссикэт Долс тоже прикольно выступили, правда ее голос был плохо слышен, а так было все круто, танцуют они отлично!!
Кристина поразила на повал всех своим голосом без фонограммы, и спела на высоте, просто до муражек!  :)

0

9469

4to pravdo to pravdo, eto ujasno esli u mujika otsustvuet popa  :lol: Ia vot v poslednee vremia, pervoe kuda obrashaiu vnimanie eto imenno zadniaia 4ast`.  :lol:  :dlja_Nikki:

да-да, неотьемлемая часть мужской красоты!! :jazik:

0

9470

Да, с первым днем ЛЕТА всех!!! :унуы:  вот тока сеня чет погодка подкочала...)

В первый день лета была просто ужасная погода...утром 35 градусная жара, к вечеру был сильнейший ураган, так что повалило деревья, я думала что меня пришебет, и похолодало на градусов 15((( полный стрем!!  :(
в Москве тоже был ураган?

0

9471

да еще и на работу надо потом устраиваться практику пол лета проходить, наверно даже не отдохну летом(( Еще мне кто то говорил, что в универе легче чем в школе(( <_<    :(

Да, у меня тоже с этой практикой каникул нормальных не будет(((((( :(

0

9472

Да, у меня тоже с этой практикой каникул нормальных не будет(((((( :(

:( Где практиковаться будишь?

0

9473

:( Где практиковаться будишь?

В прокуратуре B)

0

9474

В первый день лета была просто ужасная погода...утром 35 градусная жара, к вечеру был сильнейший ураган, так что повалило деревья, я думала что меня пришебет, и похолодало на градусов 15((( полный стрем!!  :(
в Москве тоже был ураган?

О,у нас вчера ваще был пиздец какой-то) :ph34r: Такая грозища,что я думала конец света нах наступил :ph34r:  :grin: Реально,прост давно такого небыло :shok: А мы ещё и на речку попёрлись,жарища ведь была)а потом ни стого ни с сего такая туча нашла,всё так потеменело,а мы давай линять оттуда,вприпрыжку :grin: ,т.к. надо было бежать через железную дорогу,а там ведь провода и пр.херня)тем более там один раз одну девку молнией убило :ph34r: Но слава богу недалеко есть остановка,и мы заныкались туда)А потом когда домой пришла, вродь стихло все,но потом такой сильный ветрище начался,что я думала снесёт нафег мою пятиэтажку вместе со мной) :grin:

Отредактировано Alisa (2007-06-02 12:24:43)

0

9475

Да,Билан ваще! но седня я была к нему благосклонна! Жалко,Кристинки было мало!( Но выступила она хорошо. Песня hurt вообще супер. Еще Жанна Фриске понравилась,такая веселая была.Очень трогательно расплакалась Вера из ВиаГры. Но а больше всех порадовала Ксюша! Красава!!! :D А кстати,заметили,что Билан потом в джинсы переоделся?)

:D А с предыдущими штанишками что?  :lol:

0

9476

Пляять, а я пропустила выступление Токио Хотел <_<  :(  :( Когда будет повтор?(((((((
Мну так разозлило,что вчера их фашистами назвали!!! :angry2:  =/( Я и с бабкой из-за этого поругалась,она их назвала швалью и фашистами :angry2:  :angRy:

0

9477

О,у нас вчера ваще был пиздец какой-то) :ph34r: Такая грозища,что я думала конец света нах наступил :ph34r:  :grin: Реально,прост давно такого небыло :shok: А мы ещё и на речку попёрлись,жарища ведь была)а потом ни стого ни с сего такая туча нашла,всё так потеменело,а мы давай линять оттуда,вприпрыжку :grin: ,т.к. надо было бежать через железную дорогу,а там ведь провода и пр.херня)тем более там один раз одну девку молнией убило :ph34r: Но слава богу недалеко есть остановка,и мы заныкались туда)А потом когда домой пришла, вродь стихло все,но потом такой сильный ветрище начался,что я думала снесёт нафег мою пятиэтажку вместе со мной) :grin:

:wow:  :wow:

А у нас сеня +45 не в тени :ph34r:  :shok:

Ууура,я завтра на Ташморе еду :yahoo: 

0

9478

А гитарист в этой же группе его брат))) С дредами такой парень.. Его Том зовут!

Аах,мойа прелиссь=)) :unme:  :kiss:

0

9479

Аах,мойа прелиссь=)) :unme:  :kiss:

Тебе он нравится?  :blink:
Хм. мне Билл больше из них...

0

9480

От Димки я вобще в восторге, болела за него, хотела чтобы он взял свое, так и произошло, он давно это заслужил, сколько он трудился! Кстати и его песня "Number one fan" мне очень приглянулась и постановка была здоровская! А когда пел "Невозможное - возможно" на самом деле вспомнил Коку Джамбу!!! :lol:

Сашенька,помнишь я тебе о том же говорил, когда он у нас на концерте выступал,так он влепил маленький куплет Коки Джамбы :D  :D Кстати и прикольно довольно подошло :D  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11