O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9331 страница 9360 из 10836

9331

У меня завтра экзамен)По физре :D Как же хорошо,что нам досталась ерунда:бег 100 метров,метание мяча,броски в кольца и подтягивание,а бедным пацанам:17 кругов :ph34r: прыжки в длинну :ph34r: метание гранат :ph34r: и канат...ооо)) :o Бедные мальТики) :D

0

9332

У меня завтра экзамен)По физре :D Как же хорошо,что нам досталась ерунда:бег 100 метров,метание мяча,броски в кольца и подтягивание,а бедным пацанам:17 кругов :ph34r: прыжки в длинну :ph34r: метание гранат :ph34r: и канат...ооо)) :o Бедные мальТики) :D

Ооо,удачки!!!Сдай там фсё на одни 5-ки))))))) :jester:
17 кругов? :ph34r: пиздец) :ph34r: я б так ваще, и 5-ть наверн не пробежала-бы,задохлась=) :grin:

0

9333

Ооо,удачки!!!Сдай там фсё на одни 5-ки))))))) :jester:
17 кругов? :ph34r: пиздец) :ph34r: я б так ваще, и 5-ть наверн не пробежала-бы,задохлась=) :grin:

Спасипки :D
Эт лана,в 9 классе мы бегали 13 кругов,а пацаны должны были 21 круг :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Они были в тааааком шоке,что умоляли препода,чуть ли не на коленях ходили,ток шоб им снизили хотя бы до 18)) :lol:
А мы(я и две мои подруги-куряги)пробежали все 12 кругов,а те которые нах не курят,на 5-9 кругах подыхали :xixi: Лохушки :xixi: Зато не передать словами,как мне и моим подругам было "офигенна" после пробежки :D  :D

0

9334

Спасипки :D
Эт лана,в 9 классе мы бегали 13 кругов,а пацаны должны были 21 круг :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Они были в тааааком шоке,что умоляли препода,чуть ли не на коленях ходили,ток шоб им снизили хотя бы до 18)) :lol:
А мы(я и две мои подруги-куряги)пробежали все 12 кругов,а те которые нах не курят,на 5-9 кругах подыхали :xixi: Лохушки :xixi: Зато не передать словами,как мне и моим подругам было "офигенна" после пробежки :D  :D

Охиреть,В 9 классе и 21 круг :shok:  :ph34r: Это не препод, а садист какой-та) :grin:

0

9335

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: По Муз-тв показывали передачу про Токио Хотел :wow:  :yahoo: Ааааа...как же я обрадовалась увидев Томика :jazik:  :kiss:  :love:  :unme:  :wow:  :yahoo:  :tease:

0

9336

Я сдалЪ экзамен)Так приконя было))Мне сеня сказали,что я должна буду управлять строем и я говорила:"Равняясь.Смирно :D Уважаемый председатель комиссии.11 Б класс к сдачи выпускного экзамена по физкультуре готов!" А потом кода директриса пожелала не пуха не пера,все как гаркнут:"К черту" :D  А потом я опять обратилась к строю:"Команду слушать,налево,на поле шагом марш!" :grin:  Мне енто так все понравилось :D что потом целый день ходила и говорила))
Училка,когда я это говорила,с такой гордостью зырила :lol:

0

9337

Приветик всем!Прекиньте,мне звонят и предлагают контракт в модельном агенстве! :huh: типа за рубежом работать,представлять Gucci и т.д. главное адрес,фамилию имя и т.д. правильно назвали! :o потом дали адрес агенства,я в инете посмотрела,действительно,такое существует...предлагают работать в Милане,Афинах,за один выход на подиум 20000-30000руб :blink: незнаю,мне кажется кто-то оч сильно над мной постебался...

0

9338

Приветик всем!Прекиньте,мне звонят и предлагают контракт в модельном агенстве! :huh: типа за рубежом работать,представлять Gucci и т.д. главное адрес,фамилию имя и т.д. правильно назвали! :o потом дали адрес агенства,я в инете посмотрела,действительно,такое существует...предлагают работать в Милане,Афинах,за один выход на подиум 20000-30000руб :blink: незнаю,мне кажется кто-то оч сильно над мной постебался...

:o  :o Офигеть)Вроде бы не 1-ое апреля :D

0

9339

Охо) :grin:

0

9340

Охо) :grin:

Нунах....мож сутенеры-извращенцы заманивают какие-нить? :grin:

0

9341

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :bye:  :bye:

0

9342

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :bye:  :bye:

:o Алина,что случилось? :o

0

9343

:o Алина,что случилось? :o

Моя Элочка... :cray:  :pla4:  :pla4: Ей не было и трех лет...Маленький хвостик никогда больше не завиляет,глазки не откроются...Я никогда ее не забуду...Мне не верится,что ее больше нет :cray:  :cray: Кажется,что если я открою дверь,она прибежит и будет лизать меня,проситься на руки...Нееееет :cray: Неужели,еще сутки назад она была жива :bye:  :bye:  :bye: Мне достаточно малюсенького воспоминания,чтобы заплакать...Сидела сегодня  на биологии,слезы вытирала,как дура...Моя Элочкааа :cray:

0

9344

Моя Элочка... :cray:  :pla4:  :pla4: Ей не было и трех лет...Маленький хвостик никогда больше не завиляет,глазки не откроются...Я никогда ее не забуду...Мне не верится,что ее больше нет :cray:  :cray: Кажется,что если я открою дверь,она прибежит и будет лизать меня,проситься на руки...Нееееет :cray: Неужели,еще сутки назад она была жива :bye:  :bye:  :bye: Мне достаточно малюсенького воспоминания,чтобы заплакать...Сидела сегодня  на биологии,слезы вытирала,как дура...Моя Элочкааа :cray:

Зая :pla4:  :pla4: А из-за чего она умерла? :cray:

0

9345

Алинка=)))))) :pla4: Это реально оч тяжело терять животное,к которому сильно привык,которое любил))) :pla4: Помню,как я рыдала из-за своего кота,которого разорвала собака))) :pla4:  :angry2:  :angry2:

0

9346

Алинка=)))))) :pla4: Это реально оч тяжело терять животное,к которому сильно привык,которое любил))) :pla4: Помню,как я рыдала из-за своего кота,которого разорвала собака))) :pla4:  :angry2:  :angry2:

А  по моей вине котенок упал с крыши... :cray:

0

9347

А  по моей вине котенок упал с крыши... :cray:

:pla4:  :pla4:

Кста,хотела сказать,но забыла(((((Напротив моего дома,из 12-ти этажки, из окна выбросилась девушка,16-ти лет...)Почему она это сделала точно никто не знает...только бабки на лавке сплетни пускают)..кто говорит,что из-за парня,потому что бросил,кто из-за того,что в семье были постоянные скандалы)короче ничё конкретного)Сегодня уже схоронили)))Жаль бедную мать,которая сейчас в реанимации,это ведь была единственная её дочь))) :pla4:

0

9348

Зая :pla4:  :pla4: А из-за чего она умерла? :cray:

Они играли на кровати с Синтой,и она упала :cray:  :cray:  :cray: И все...сразу,даже понять,наверное не успела маленькая :pla4:  :pla4: Мама говорит,что у нее врожденное что-то было.Не то чтобы болезнь,я не знаю, как называется.Помню ей как-то плохо было,уколы ей делали ветеринары :pla4: Как я теперь без нее...и жить не хочется,когда думаю об этом :cray:  :cray:  :cray: И все плачу и плачу,уже глаза опухли.
Спасибо вам за сочувствие.

0

9349

Алиночка((((((( :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

9350

Алиночка((((((( :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

:cray:  :cray:  :cray:  :cray: Я не хочу верить,что ее больше нет... :bye:  :bye:  :bye:  Меня всегда поражало,когда в книгах кто-то умирал,и его близкие люди думали,что вот сейчас он появится,не верили,что их больше нет...и я плакала :cray: Я никогда раньше никого не теряла...никогда раньше :pla4:  :pla4:

0

9351

:pla4:  :pla4:

Кста,хотела сказать,но забыла(((((Напротив моего дома,из 12-ти этажки, из окна выбросилась девушка,16-ти лет...)Почему она это сделала точно никто не знает...только бабки на лавке сплетни пускают)..кто говорит,что из-за парня,потому что бросил,кто из-за того,что в семье были постоянные скандалы)короче ничё конкретного)Сегодня уже схоронили)))Жаль бедную мать,которая сейчас в реанимации,это ведь была единственная её дочь))) :pla4:

А у нас,когда я была в 10 классе,девочка с 11 класса наглоталась 50 штук Нош-пы и умерла :bye: Она тоже,кстати,была единственной дочерью у своей матери :pla4:

Алинчка,солнышко,крепись :pla4:  :angel:

0

9352

Ура, мну сегодня поставили зачОт автоматом по криминологии :jester: Уже два зачёта не сдаю. Если ещё и по криминалистике автомат поставят, будет вообще зашибись :grin:

0

9353

Ура, мну сегодня поставили зачОт автоматом по криминологии :jester: Уже два зачёта не сдаю. Если ещё и по криминалистике автомат поставят, будет вообще зашибись :grin:

Теперь слово "удача" ассоциируется у меня с тобой. Ты часто сдешь автоматом. Везет.
Кстати, народ. Сколько лет Энрике Иглессиасу?

0

9354

А у нас,когда я была в 10 классе,девочка с 11 класса наглоталась 50 штук Нош-пы и умерла :bye: Она тоже,кстати,была единственной дочерью у своей матери :pla4:

Алинчка,солнышко,крепись :pla4:  :angel:

Да,Зарин,я помню,ты мне рассказывала вроде :pla4:  :pla4:   :pla4:

0

9355

Поздравляю,Тань :)

0

9356

Танька,маладецЪ! :grin:  :jester:

Блин,держите меня,больше не могу...щас пойду на речку,купаЦа!!!! :grin:  :jester:  :jester: Правда если родоки узнают,оторвутЬ мне голову) :grin:

0

9357

Лапуля, молоточек! ;)  :kiss:

0

9358

Все против меня...за один миг весь мир рухнул :bye: потеряла лучшего друга по причине херни какой-то,а еще мне кое-кто мстит за "безответность и игнор" :cray: тупо засирает и грит : сама виновата!!!
хочу помириться со всеми,но ОН довел еня до слез..неблагодарная тварь...

0

9359

Moi lUbimie!!! Priznaius` 4estno ia po vam o4 sosku4ilas`!  :jazik:

0

9360

Moi lUbimie!!! Priznaius` 4estno ia po vam o4 sosku4ilas`!  :jazik:

Приветик всем! Я тоже по всем очень соскучилась, особенно по тебе, Дана!  :P  Вот, только на выходные получилось вырваться домой...
Сашенька, я получила твоё ЛС. Я согласна, только я боюсь, что смогу выполнить твою просьбу только после сессии, то бишь в середине июня, если повезёт сдать её с первого раза. А пользуюсь я Фотошопом...

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11