O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 661 страница 690 из 10836

661

Проста сейчас такой завал, конец учебного года, завтра будет последний учебный день, а на следующей неделе очень сложный зачёт, а перед зачётом надо отработать пропущенные занятия и минусы, так что на следующей неделе мне стока пахать, что кажется что это никогда не кончится, поэтому праздничного настроя нет никакого <_<

понимаю,Лапуля :(

0

662

Странно :unsure: У нас ещё в ноябре начали украшать, а щас вообще стока понаукрашали. Тока несмотря на все эти украшения, всё равно как-то не оч чувствуется праздник... Хотя говорю, что у меня попеременно как-то... :unsure:

Опупеть..через 9 дней уже НГ :swoon2:  <_<  :ph34r: Помоему у нас тут никто его не чувствует!У нас раньше тоже украшали

0

663

Мля, завтра в 6 опять вставать :swoon2: ((((( Потом полдня в универе колупаться <_<

0

664

Мля, завтра в 6 опять вставать :swoon2: ((((( Потом полдня в универе колупаться <_<

:(  :(  :(

0

665

Млин :xixi: А восемь елок,две из которых больфые,а остальные средние,это уже лес? :xixi:  :xixi: Просто для одного не слишком огромного зала как-то...

Ты о чем?)) :D

0

666

Опупеть..через 9 дней уже НГ :swoon2:  <_<  :ph34r: Помоему у нас тут никто его не чувствует!У нас раньше тоже украшали

Аха, ужо через 9 дней :shok: Щас посмотрела на подпись Лапули, офигела аж, так скоро уже :blink:

0

667

Замечательно,просто чудесно :унуы:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Заффтра( :xixi: ) у меня буит ноффый год :love:

:unme:

0

668

Аха, ужо через 9 дней :shok: Щас посмотрела на подпись Лапули, офигела аж, так скоро уже :blink:

Ага!!! а время так пролетит..что :st:

0

669

Ты о чем?)) :D

У нас фф зале на танцах постаффили восемь елок :xixi: Хыы,я офигела,когда зашла :D

0

670

У нас фф зале на танцах постаффили восемь елок :xixi: Хыы,я офигела,когда зашла :D

Ооу)))ЯснА) ;)
Ты смотришь КК по первому?)) :D

0

671

Ооу)))ЯснА) ;)
Ты смотришь КК по первому?)) :D

Не-а :D Я забыла :grin: К тому же я зареклась не смотреть камеди на первом :xixi: Ну правда...не смешно ваще...тоже самое,тока не смешно.Скованно чувствуют ся,навено.Первый канал все ж таки не ТНТ :D Хотя второй раз...а ну лана :pardon:

0

672

Не-а :D Я забыла :grin: К тому же я зареклась не смотреть камеди на первом :xixi: Ну правда...не смешно ваще...тоже самое,тока не смешно.Скованно чувствуют ся,навено.Первый канал все ж таки не ТНТ :D Хотя второй раз...а ну лана :pardon:

А я смарю)) :P Даже записала,коды мои Тимурки выступали :love:  :love:

0

673

А мне ваще не смешно, что по ТНТ, что по первому, что по радио Хит-фм, тупость сплошная... :st:

0

674

Та нет,патьму...смешно))) :D Хотя и в парвду какие-то они на первом скромненькие)))Не выпендриффаюцца и не матюкаюцца)) :D

0

675

Ярослав,глупая детская обида... <_<На кого обижаться? Разве что,на самого себя :rolleyes:  Авик его...

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-22 21:16:29)

0

676

А я смарю)) :P Даже записала,коды мои Тимурки выступали :love:  :love:

Хыыы :lol:

0

677

А мне ваще не смешно, что по ТНТ, что по первому, что по радио Хит-фм, тупость сплошная... :st:

Вот и я так в последнее время думаю,что тупость... :st:  :st: Только Мартиросяна можно послушать,смеффно бывает и сам Гарик нра :st:  :st:  :st: Ну что уж...я же теперь не то,что летом :xixi:

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-22 21:19:11)

0

678

Ярослав,глупая детская обида... <_<На кого обижаться? Разве что,на самого себя :rolleyes:  Авик его...

Хех))Ну и авик :lol:

0

679

Зарин...будто я тебя своей болезнью заразила,а сама вылечилась,та? :st:

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-22 21:23:30)

0

680

Зарин...будто я тебя своей болезнью заразила,а сама вылечилась,та? :st:

Да-да!!! :lol: Вот такая ты заразная :jazik:  :jazik: Ну ниче,мне эта зараза ооочень даже нравиЦца)) :love:  :jazik:  :kiss:

0

681

Та нет,патьму...смешно))) :D Хотя и в парвду какие-то они на первом скромненькие)))Не выпендриффаюцца и не матюкаюцца)) :D

Ты что, на первом канале низзя матюкаЦЦа :grin:

0

682

Ты что, на первом канале низзя матюкаЦЦа :grin:

Ну я поняла))И из-за этого их шоу,каким-то недоделанным кажецца)) :(

0

683

Ну я поняла))И из-за этого их шоу,каким-то недоделанным кажецца)) :(

:lol:  :D

0

684

Всем споки :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

685

Кстати сегодня самый короткий день и самая длинная ночь в году :rolleyes:

0

686

Кстати сегодня самый короткий день и самая длинная ночь в году :rolleyes:

агась,и конец 2 четверти у мну))

0

687

Всем споки :kiss:  :kiss:  :kiss:

чмафф :kiss:

0

688

:unsure:

0

689

Лапуль,ффто?

0

690

кстати,до нг осталось десять дней, а не девять как у мну написано)))

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11