O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 631 страница 660 из 10836

631

пришла с карнавала,у мну кстать самый рульный костюм во всей школе :lol: все так на мну зыркали :blink:  :D а так я отожгла)))))

0

632

А патьму нету смайликофф с шапотьками?(( :sorry:

:unsure: Може позже появятся, числа 25-го?

0

633

Заффтра увидю моего масенького РачОнка :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :angel:

0

634

пришла с карнавала,у мну кстать самый рульный костюм во всей школе :lol: все так на мну зыркали :blink:  :D а так я отожгла)))))

А что у тебя за костюм был? Интересно!  :o

0

635

Привет девчонки!  как ваши дела? Чо нового? Скоро уже новый год, но у меня почему то не чувствуется приближение праздника... :( Раньше мы с компанией за 2 месяца начинали собираться, решали где будем справлять, что будем готовить, какие развлечения будут, а сейчас... тишина!

0

636

Жизнь все-таки странная штука... :sorry: Утром и днем-все как обычно, вечером,тебе кажется,что жизнь - отстой...ты находишь новые и новые причины...а уже через пару часов ноги подгибаются от трепетной радости...

0

637

Приветик всем! Я тут раньше была на форуме, давно ещё, был у меня ник Desert, если вдруг кто-нить вспомнит... Решила снова к вам вернуться...  ;)

О,приветик! Молодец,что вернулась! :унуы:

0

638

Привет девчонки!  как ваши дела? Чо нового? Скоро уже новый год, но у меня почему то не чувствуется приближение праздника... :( Раньше мы с компанией за 2 месяца начинали собираться, решали где будем справлять, что будем готовить, какие развлечения будут, а сейчас... тишина!

А у меня ничего не чувствуется уже пару-тройку лет... :( Грустно,правда? :pla4:

0

639

Заффтра увидю моего масенького РачОнка :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :angel:

Ооооооооой наконец-то!!!!! Ураааа!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:

0

640

Приветик всем! Я тут раньше была на форуме, давно ещё, был у меня ник Desert, если вдруг кто-нить вспомнит... Решила снова к вам вернуться...  ;)

Привет,а я тебя не помню...наверно,потому что я тут с марта :rolleyes:

0

641

Наталиан,красивый авик! :)

0

642

Ух,молодец :унуы:  :D

0

643

А у меня ничего не чувствуется уже пару-тройку лет... :( Грустно,правда? :pla4:

:(  :(  :(

0

644

Ооооооооой наконец-то!!!!! Ураааа!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:

:унуы:  :unme:

0

645

Наталиан,красивый авик! :)

Аха,и мне оч нра :унуы:

0

646

Миленочка,классный статус B)

0

647

Я кстати последние годы тоже не чувствовала НГ. Сейчас я как-то попеременно, то чувствую приближение НГ, то нет, то есть радость от приближающегося праздника, то всё равно.... Было всё равно, потом позвонили из Ялты брат двоюродный и его жена и сказали что приедут к нам на НГ, тогда и появилось чувство НГ, так как они к нам только на НГ приезжают обычно. Потом почувствовала НГ, когда снежок выпал. А сейчас опять как-то всё равно :blink:

0

648

Я кстати последние годы тоже не чувствовала НГ. Сейчас я как-то попеременно, то чувствую приближение НГ, то нет, то есть радость от приближающегося праздника, то всё равно.... Было всё равно, потом позвонили из Ялты брат двоюродный и его жена и сказали что приедут к нам на НГ, тогда и появилось чувство НГ, так как они к нам только на НГ приезжают обычно. Потом почувствовала НГ, когда снежок выпал. А сейчас опять как-то всё равно :blink:

:( А у меня в этом году получше,чем в предыдущих...наверно,потому что праздник хоть где-то и как-то будет,и не 31,а 23 :grin:

0

649

Миленочка,классный статус B)

хех :kiss:

0

650

хех :kiss:

:kiss: Как у табю дела? :)

0

651

:unsure:

0

652

Тапочки нет тут? :unsure: Заринки тоже?(((((

0

653

:kiss: Как у табю дела? :)

все хорошо, как у табю? :унуы:

0

654

все хорошо, как у табю? :унуы:

Замечательно,просто чудесно :унуы:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Заффтра( :xixi: ) у меня буит ноффый год :love:

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-22 20:41:28)

0

655

:unsure:

Проста сейчас такой завал, конец учебного года, завтра будет последний учебный день, а на следующей неделе очень сложный зачёт, а перед зачётом надо отработать пропущенные занятия и минусы, так что на следующей неделе мне стока пахать, что кажется что это никогда не кончится, поэтому праздничного настроя нет никакого <_<

0

656

Зариночкин,привет :kiss:

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-22 20:52:46)

0

657

Я тож нифига не чувствую НГ :(  :( У нас даже город не украшен!!! :blink: Че за фигня(((Раньше украшали за месяц..рисовали на стеклах в магазинах! :unsure:

0

658

Зариночкин,привет :kiss:

Алинка :kiss:  :kiss:

0

659

Я тож нифига не чувствую НГ :(  :( У нас даже город не украшен!!! :blink: Че за фигня(((Раньше украшали за месяц..рисовали на стеклах в магазинах! :unsure:

Странно :unsure: У нас ещё в ноябре начали украшать, а щас вообще стока понаукрашали. Тока несмотря на все эти украшения, всё равно как-то не оч чувствуется праздник... Хотя говорю, что у меня попеременно как-то... :unsure:

0

660

Млин :xixi: А восемь елок,две из которых больфые,а остальные средние,это уже лес? :xixi:  :xixi: Просто для одного не слишком огромного зала как-то...

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11