O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 601 страница 630 из 10836

601

А у кого-нить есть яхху? :grin:

0

602

Я се как-то устанавливала...но разобрацца доконца не смогла((
У Миленки есть ;)

0

603

У Миленки есть ;)

Та у мну самой её нет)) :lol: Эт я так,поинтерисовалась.. :grin:

0

604

Та у мну самой её нет)) :lol: Эт я так,поинтерисовалась.. :grin:

У тя кроме МСН ните неть? :)
У мня ффот перебор :blink: ))) И *бнутый агент и аська и МСН)))

0

605

И у меня :D

0

606

Хех,у мИня кроме мсн,есть ещё и аська.. :svistyn: Но я ей мона сказать,вапще не пользуюсь)) :grin:

0

607

И у меня :D

Таньк,а нафик те ещё и агент нужен? :grin: Эт ж тож самое почти..Какая разницЦа,где общаца? :grin:

0

608

Я МСН больше всех люблю!!!МСН-суппер!!! :yahoo:  :wow:

0

609

Таньк,а нафик те ещё и агент нужен? :grin: Эт ж тож самое почти..Какая разницЦа,где общаца? :grin:

та есть у мну в вгенте некоторые люди, иногда мне нужные, у которых нет аськи или МСН, или которые редко ими юзают ;)

0

610

та есть у мну в вгенте некоторые люди, иногда мне нужные, у которых нет аськи или МСН, или которые редко ими юзают ;)

А мне мсн больффЭ нравицЦа! :P

0

611

А мне мсн больффЭ нравицЦа! :P

Мне тоже больше всего МСН нравиЦЦо :P

0

612

зачем ассоциации закрыли?

0

613

А у кого-нить есть яхху? :grin:

у мну

0

614

зачем ассоциации закрыли?

А какого фига ты там флудишь? <_< Я создала эту тему,чтобы все нормально играли!А ты фигнёй страдаешь! <_<

0

615

Мне тоже больше всего МСН нравиЦЦо :P

и мне тоже...обожаю МСН :love:
а чем ехоу, отличается от МСН, я даже не пользовалась еще :)

0

616

гыы))Танька по-ходу чистит темку "аcсоциации" :grin:

0

617

гыы))Танька по-ходу чистит темку "аcсоциации" :grin:

:grin: Нафлудят некоторые, потом убирай за ними.))))) =/(

0

618

А какого фига ты там флудишь? <_< Я создала эту тему,чтобы все нормально играли!А ты фигнёй страдаешь! <_<

Ты совершенно права!

0

619

Ты совершенно права!

Ну дык)) :grin:  :jester:

0

620

Тяжела работа модератора... :grin:

0

621

У Миленки есть ;)

Да,есть)))тока прикиньте,я уже месяца четыре как пароль забыла и капец!!!! :grin:

0

622

Хех,у мИня кроме мсн,есть ещё и аська.. :svistyn: Но я ей мона сказать,вапще не пользуюсь)) :grin:

Вот, а я тя все мечтаю там поймать))) :P

0

623

Зарин,я приффла,а ты из аси уффла :( Ты еще тут?

0

624

Приветик всем! Я тут раньше была на форуме, давно ещё, был у меня ник Desert, если вдруг кто-нить вспомнит... Решила снова к вам вернуться...  ;)

0

625

Приветик всем! Я тут раньше была на форуме, давно ещё, был у меня ник Desert, если вдруг кто-нить вспомнит... Решила снова к вам вернуться...  ;)

Приветик)))) Я помню такой ник :rolleyes: Добро пожаловать к нам снова ;)

0

626

ну Вас, Татьяна ... Свалю с этого форума...

0

627

ну Вас, Татьяна ... Свалю с этого форума...

Ну да, ты всякой мутью форум захламляешь, а я в итоге плохая как всегда, круто))))) Сам тут вопил, чтобы всё убрали, когда какие-то странные личности форум загрязняли всякой фигнёй. Так что же сам тогда теперь из себя строишь обиженного когда сам делал по сути то же самое??)))) Форум - это не чат, и не какая-то завалинка где как угодно ведут какие-то разговоры. У нас и так форум очень лояльный, тут по сути нет никаких правил, никто никого не банит, не наказывает, все пишут что хотят и как хотят. Многое прощается, сходит с рук и т.д. Ты зайди на любой форум, там за малейшую провинность или штрафы, или ограниченный доступ, или бан. Там всегда админы и модеры правы. Однако это не означает, что на этом форуме в силу того, что у нас так всё лояльно и дружелюбно, нужно некоторые темы превращать в самую настоящую помойку, всё-таки нужно головой думать и отдавать себе отчёт в том, что ты пишешь, потому что кроме тебя тут ещё много людей, которые хотят нормального общения и ведения разговоров, в том числе и игр. Алиса сама создала эту тему и сама сказала, чтобы там все нормально играли. Ты только представь себе если зайдёт какой-то человек на форум, зайдёт в тему игры "Ассоциации", а там сплошные слова "дебилизм", "баба-уродка", "придурок" и т.д. Я бы в таком случае точно уже больше не заходила на такой форум, потому что зачем сидеть среди тех людей, у которых любые слова ассоциируются либо с дебилом, либо ещё с чем-то таким. Ну ладно ещё это раз было например, но постоянно... Я и так уже пыталась в другое русло направить разговор, но всё равно всё было бесполезно, и единственный верный вариант - всё почистить и убрат.
Так что сам делай выводы для себя

Отредактировано Мушка (2006-12-22 16:01:18)

0

628

Зарин,я приффла,а ты из аси уффла :( Ты еще тут?

Алиночка...разменялись :((

0

629

И я тебя помню=)) ;)

0

630

А патьму нету смайликофф с шапотьками?(( :sorry:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11