O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 571 страница 600 из 10836

571

Люди,у вас в Москве ща идёт снег? :unsure: У нас вапще ток чуточку присыпало и ффсё..И то наверн скоро растаИт)) :sorry:

0

572

Может быть да,а может быть нет...меня фф МСН Заринка давно видела,а щас че-т не получается,даффай попробуем?

а как через асю?

0

573

Люди,у вас в Москве ща идёт снег? :unsure: У нас вапще ток чуточку присыпало и ффсё..И то наверн скоро растаИт)) :sorry:

Щас вроде не идёт...

0

574

а как через асю?

Ты зайди фф нее :унуы: И скажи мне че-нить,а то я нечаянно тя отклонила :unsure:

0

575

Ты зайди фф нее :унуы: И скажи мне че-нить,а то я нечаянно тя отклонила :unsure:

я те написала

0

576

Щас вроде не идёт...

Блин..У нас ваще к выходным обещают плюсовую температуру!! :( Ну чё за фигня?? :viking:

0

577

Хех,я тут по-совету одного настоятельного поклонника установила сипе майл-агент)) :lol: Ну так посмарела...чё т ни фига не поняла..и удалила его нафеГ)) :lol: Я вапще не люблю все эти аськи,мсн..Ток иногда захожу,када есть срочная необходимость)) :grin:

0

578

Блин..У нас ваще к выходным обещают плюсовую температуру!! :( Ну чё за фигня?? :viking:

И у нас тоже самое, говорят что завтра потеплеет :unsure:

0

579

Ну даффай)))А я на тя фф выходные посмотрю :kiss:

Дааа :wow:  :yahoo:  :love:  :kiss:  :jazik:

0

580

Нумер скажи :D

288824241 :lol:

0

581

Хех,я тут по-совету одного настоятельного поклонника установила сипе майл-агент)) :lol: Ну так посмарела...чё т ни фига не поняла..и удалила его нафеГ)) :lol: Я вапще не люблю все эти аськи,мсн..Ток иногда захожу,када есть срочная необходимость)) :grin:

фуу,агент это тихий ужас! :ph34r:

0

582

И правильно сделала :lol:  :swoon2:  :bad:

0

583

Может быть да,а может быть нет...меня фф МСН Заринка давно видела,а щас че-т не получается,даффай попробуем?

ЕнтА может из-за того что мы в аське были,а не в МСН(как в прошлый раз)?

0

584

И у нас тоже самое, говорят что завтра потеплеет :unsure:

А у нас холодно :jazik: Ток снега,славо Богу нету :D
Кста...нам не привыкать))))У нас на НГ никогда нету снега :lol:  :jazik:
Я помню только один раз снег на НГ)))

0

585

А у нас холодно :jazik: Ток снега,славо Богу нету :D
Кста...нам не привыкать))))У нас на НГ никогда нету снега :lol:  :jazik:
Я помню только один раз снег на НГ)))

У нас сёдня тоже было холодно, -10 градусофф :) а завтра уже опять будет плюсовая температура :(

0

586

Я вернулась <_<  <_<  <_< Так и хочется долбануть телефоном об стену <_<  <_<  <_<

0

587

Точно,Милен :bad: Я его давно к чертовой матери удалила :bad:  :bad:  :bad:

0

588

Я вернулась <_<  <_<  <_< Так и хочется долбануть телефоном об стену <_<  <_<  <_<

Аля,че случилось? :(

0

589

Аля,че случилось? :(

Да ниче особенного...точнее не знаю <_< хочешь расскажу фф МСН?

0

590

Да ниче особенного...точнее не знаю <_< хочешь расскажу фф МСН?

Угу ;)

0

591

А почему аЦЦкая тапочка молчит? :angel:  :P  :D

0

592

Она наверно празднуит :D

0

593

пачму,я на месте :D

0

594

Аццкая тапочка- :xixi:  :odobrjau:

0

595

Аццкая тапочка- :xixi:  :odobrjau:

гыык)) :D

0

596

А чё,был печальный опыт? :grin: Я прост ненаю чё там и как,не лю со всей этой фигнёй возицЦа,вот и удалила)) :D  :P

0

597

А чё,был печальный опыт? :grin: Я прост ненаю чё там и как,не лю со всей этой фигнёй возицЦа,вот и удалила)) :D  :P

Ух..этот агент просто ошибка природы!!! :bad:  :ph34r: Глюкает по страшному :ph34r:  :blink:

0

598

Ух..этот агент просто ошибка природы!!! :bad:  :ph34r: Глюкает по страшному :ph34r:  :blink:

и сообщения сразу не отправляет :blink:

0

599

Это точно. Сама оч редко терь им пользуюсь <_<

0

600

Хыы))начит я вовремя опомнилась)) :ph34r:  :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11