O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 451 страница 480 из 10836

451

это точно

согласна

:D  :D  :D

0

452

Таньк,лови клип Таркаши кузьку с переводом на испанский)))
кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))

Отредактировано Cat mall (2006-12-19 22:59:43)

0

453

кузя кузя=))

Вау, интерЭсна :P  :jazik:

0

454

кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))

Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо :lol:  :D

0

455

Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо :lol:  :D

пральна))наша жинь ещё то дерьмо :P  :lol:

0

456

пральна))наша жинь ещё то дерьмо :P  :lol:

Аха, особенно моя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D Какой оптимистичный разговор на ночь глядя :D

0

457

Аха, особенно моя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D Какой оптимистичный разговор на ночь глядя :D

а главное реалистичный)))) :P

0

458

а главное реалистичный)))) :P

Та-та, я ж реалистка :grin:

0

459

Я тут посчитала, с какого фига эта дура надыбала 15 рефератов, еси мы тока 10 тем прошли? :huh:  :angry2:

0

460

:ph34r:Сдала десять,Тань? :unsure:
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:

0

461

:ph34r:Сдала десять,Тань? :unsure:
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:

Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала :D К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:

0

462

Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала :D К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:

Ааа,12,та-та :unsure: Ну и прально :D

0

463

Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:

0

464

Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:

Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok:  :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:

0

465

Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok:  :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:

И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:

0

466

И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:

Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:

0

467

Лапуля((((( :ph34r:

0

468

Лапуля((((( :ph34r:

:swoon2:

0

469

Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:

Что ж у вас там училка такая стервозная ?

0

470

Что ж у вас там училка такая стервозная ?

Да вот такая <_<

0

471

Да вот такая <_<

и много там таких?

0

472

и много там таких?

Насчёт всех я не знаю, универ огромный, преподов много, но по крайней мере у меня в группе только такая одна ведёт

0

473

Всем приветы)) :kiss:  :kiss:  :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik:  :wow:  :yahoo:

0

474

Заринчик,классно,поздравляю! :)  :kiss:

0

475

Всем приветы)) :kiss:  :kiss:  :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik:  :wow:  :yahoo:

на свадьбу?

0

476

Заринчик,классно,поздравляю! :)  :kiss:

:kiss: Cпасибо))

0

477

на свадьбу?

На какую еще свадьбу? :huh: Вапще-то мне это мама из Китая привезла :P и еще много чего :)

0

478

О, и какие у нее впечатления от поездки? :)

Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73 :D

0

479

Заринка, а что ты убрала авик и подпись? :st:

0

480

О, и какие у нее впечатления от поездки? :)

Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73 :D

О, Лапуля, наконец-то мечта сбылась  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11