это точно
согласна
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это точно
согласна
Таньк,лови клип Таркаши кузьку с переводом на испанский)))
кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))
Отредактировано Cat mall (2006-12-19 22:59:43)
кузя кузя=))
Вау, интерЭсна :jazik:
кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))
Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо
Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо
![]()
![]()
пральна))наша жинь ещё то дерьмо
пральна))наша жинь ещё то дерьмо
![]()
Аха, особенно моя
Какой оптимистичный разговор на ночь глядя
Аха, особенно моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой оптимистичный разговор на ночь глядя
а главное реалистичный))))
а главное реалистичный))))
Та-та, я ж реалистка :grin:
Я тут посчитала, с какого фига эта дура надыбала 15 рефератов, еси мы тока 10 тем прошли? :angry2:
:ph34r:Сдала десять,Тань?
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:
:ph34r:Сдала десять,Тань?
![]()
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:
Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:
Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала
К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:
Ааа,12,та-та Ну и прально
Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:
Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:
Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok: :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:
Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok: :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:
И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:
И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:
Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:
Лапуля((((( :ph34r:
Лапуля((((( :ph34r:
:swoon2:
Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:
Что ж у вас там училка такая стервозная ?
Что ж у вас там училка такая стервозная ?
Да вот такая <_<
Да вот такая <_<
и много там таких?
и много там таких?
Насчёт всех я не знаю, универ огромный, преподов много, но по крайней мере у меня в группе только такая одна ведёт
Всем приветы)) :kiss: :kiss: :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik: :wow: :yahoo:
Заринчик,классно,поздравляю! :kiss:
Всем приветы)) :kiss: :kiss: :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik: :wow: :yahoo:
на свадьбу?
Заринчик,классно,поздравляю!
:kiss:
:kiss: Cпасибо))
на свадьбу?
На какую еще свадьбу? Вапще-то мне это мама из Китая привезла
и еще много чего
О, и какие у нее впечатления от поездки?
Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73
Заринка, а что ты убрала авик и подпись? :st:
О, и какие у нее впечатления от поездки?
![]()
Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73
О, Лапуля, наконец-то мечта сбылась