это точно
согласна
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это точно
согласна
Таньк,лови клип Таркаши кузьку с переводом на испанский)))
кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))
Отредактировано Cat mall (2006-12-19 22:59:43)
кузя кузя=))
Вау, интерЭсна :jazik:
кузя кузя=))
З.Ы. потом перевод скажешь)))))
Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо
Плин, такой мужчина и не мой, я ж грю, что жизнь дерьмо
пральна))наша жинь ещё то дерьмо
пральна))наша жинь ещё то дерьмо
Аха, особенно моя Какой оптимистичный разговор на ночь глядя
Аха, особенно моя Какой оптимистичный разговор на ночь глядя
а главное реалистичный))))
а главное реалистичный))))
Та-та, я ж реалистка :grin:
Я тут посчитала, с какого фига эта дура надыбала 15 рефератов, еси мы тока 10 тем прошли? :angry2:
:ph34r:Сдала десять,Тань?
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:
:ph34r:Сдала десять,Тань?
ЗЫ.Авик-прелесть :wow:
Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:
Я сдала 12 рефератов. Решила сегодня на её занятие не ходить :st: Жуть как боялась, себя пересилить не смогла. В итоге рефераты оставила на кафедре, чтобы она сама их потом забрала К тому же она сама говорит, чтобы мы оставляли всё на кафедре, чтобы за ней лишний раз не гоняться. Завтра туда отнесу ещё 3. Пусть она ими подавиться! :ph34r:
Ааа,12,та-та Ну и прально
Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:
Пипец..я во не понимаю,как мона задавать 15 рефератов? :shok: :shok:
Один сделать и то млин,тяжело..А тут 15!! :ph34r: У неё чё,вапще башка не варит? :swoon2:
Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok: :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:
Она больная. Причём я ба скачала из инета, но она ж, падла, хитрая. Она просит сноски ставить в конце страниц и указывать книги, учебники и номера страниц, она потом проверяет :shok: :angry2: У меня скоро глаза из орбит вылезуь от этих рефератов :swoon2:
И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:
И чё она на тя взъелась? =/( Сучка.. :angry2:
Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:
Лапуля((((( :ph34r:
Лапуля((((( :ph34r:
:swoon2:
Это она наверно мне мстит <_< пусть только попробует прикопаться ко мне когда я ей все рефераты сдам =/( Я ей тада все эти рефераты в задницу засуну нафеГ :angry2:
Что ж у вас там училка такая стервозная ?
Что ж у вас там училка такая стервозная ?
Да вот такая <_<
Да вот такая <_<
и много там таких?
и много там таких?
Насчёт всех я не знаю, универ огромный, преподов много, но по крайней мере у меня в группе только такая одна ведёт
Всем приветы)) :kiss: :kiss: :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik: :wow: :yahoo:
Заринчик,классно,поздравляю! :kiss:
Всем приветы)) :kiss: :kiss: :kiss:
Мне купили цифроффик :yahoo: веб-камеру и микроффон(Терь с теми кто фф МСН у мну есть могу болтать...гыы)))) :jazik: :wow: :yahoo:
на свадьбу?
Заринчик,классно,поздравляю! :kiss:
:kiss: Cпасибо))
на свадьбу?
На какую еще свадьбу? Вапще-то мне это мама из Китая привезла и еще много чего
О, и какие у нее впечатления от поездки?
Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73
Заринка, а что ты убрала авик и подпись? :st:
О, и какие у нее впечатления от поездки?
Кстати, а я вам не сказала,что у меня новый сотовый?Нокия Эн73
О, Лапуля, наконец-то мечта сбылась