O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 421 страница 450 из 10836

421

Мы требуИм снега!Сиффодня!Сейчас!! :viking:  :grin:  :grin:

Точно!!!))) А то вот приедут мои родственники из тёплой Ялты и спросят, а хде тут у нас снег :grin: Скажут что обманули их :lol:  :D

0

422

Точно!!!))) А то вот приедут мои родственники из тёплой Ялты и спросят, а хде тут у нас снег :grin: Скажут что обманули их :lol:  :D

Хыыы))Надоть написать жалобу)) :lol: :lol: 

0

423

Прикиньте, мне надо этой моей "любимой" преподше на завтра напечатать 15 рефератов, это по всем темам, иначе она меня до экзамена не допустит, во зараза <_<  :ph34r:

0

424

Всем прифф! :P А у мну 20 числа зачёт! :med: Бррр..стокА ффсего учить,качмар.. :ph34r: Времени ваще нет,голова кружицЦа,все термины поперемешались.. :wacko:  :svistyn:
Ффот это я сейчас-------- :swoon2:

Алиска,удачи :kiss:

0

425

:angel:  :angel:  :angel: поздрафляю его)))) У нас родилося 2 мальсика и две дефаськи :angel: И того Маська уже мать 9 детей)))) У неё ещё есть 5 котяток, которым скоро исполнится годик :grin:

Лапуля,поздравляю с пополнением :D  :unme:

0

426

Прикиньте, мне надо этой моей "любимой" преподше на завтра напечатать 15 рефератов, это по всем темам, иначе она меня до экзамена не допустит, во зараза <_<  :ph34r:

:o  :ph34r:

0

427

Лапуля,поздравляю с пополнением :D  :unme:

Пасиба Лапуля :angel: Мама кстати почти согласна чтобы нам одного котю привезли. А если не с этого приплода, так со следующего :tease:  :D

0

428

Пасиба Лапуля :angel: Мама кстати почти согласна чтобы нам одного котю привезли. А если не с этого приплода, так со следующего :tease:  :D

Ву-ху!!! :унуы:
Как делишки? у меня щас такое состояние :st:  :o хочется кого-то придушить прям!!!! :viking:  :snooks:

0

429

Лапуля, я бы щас хряпнула парочку наших коктейльчикофф  :lol: :lol:  :jester:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-19 16:59:29)

0

430

15 рефератов?! :shok:  :ph34r: Таньк,держись! :swoon2:

0

431

Алиска,удачи :kiss:

Пасибки зай)) :kiss:

0

432

Лапуля, я бы щас хряпнула парочку наших коктейльчикофф  :lol: :lol:  :jester:

О да, Лапуля, я бы тоже с огромным удовольствием!!! :wow:  :tease:

0

433

Ву-ху!!! :унуы:
Как делишки? у меня щас такое состояние :st:  :o хочется кого-то придушить прям!!!! :viking:  :snooks:

Мне тоже кое-кого хочется придушить. Того кто мне задал 15 рефератов <_< И вапче щас такая неделя дибильная, последняя учебная неделя перед НГ, сама понимаешь какой дурдом и какой завал щас у мну :swoon2:

0

434

О да, Лапуля, я бы тоже с огромным удовольствием!!! :wow:  :tease:

у меня есть маленькая надежда попасть завтра в Атриум :D я до сих пор подарков толком не купила :o

0

435

Мне тоже кое-кого хочется придушить. Того кто мне задал 15 рефератов <_< И вапче щас такая неделя дибильная, последняя учебная неделя перед НГ, сама понимаешь какой дурдом и какой завал щас у мну :swoon2:

Дааааа :ph34r:  :swoon2:

0

436

у меня есть маленькая надежда попасть завтра в Атриум :D я до сих пор подарков толком не купила :o

И я тоже подарки не купила до сих пор. Пойду покупать их только 28-29 декабря, после того как последний зачёт сдам, до этого времени никак не получится нормально походить по магазам в поисках подарков, разве что только открытки мона купить :D

0

437

Дааааа :ph34r:  :swoon2:

Так это всё надоело, жуть :ph34r:

0

438

И я тоже подарки не купила до сих пор. Пойду покупать их только 28-29 декабря, после того как последний зачёт сдам, до этого времени никак не получится нормально походить по магазам в поисках подарков, разве что только открытки мона купить :D

;) о,открытки это тоже серьезно :D

0

439

Так это всё надоело, жуть :ph34r:

:cry:  :cry:  :cry:

0

440

;) о,открытки это тоже серьезно :D

Да уж, если шо, мона тока ими обойтись :lol: Мой брат двоюродный например всегда всем по любым праздника тока открытки дарит :lol:  :lol:  :lol:

0

441

А у нас вродь как похолодало :svistyn: ))Праффда снега сё равно нет)) :sorry:

0

442

У меня готово 9 из 15 рефератов :swoon2:  :ph34r:

0

443

Уррррыы!!))У нас ффсё-таки пошёл снег! :yahoo:  :yahoo: Такой пуффыстый,хлопьями.. :love: Моя счастлиффа! :wow:  :jester:  :jester:

0

444

Млин, что за невезуха(((((( Ещё осталось 3 реферата, а у мну кончились чернила в картридже :cry:  :(  :ph34r:

0

445

Млин, что за невезуха(((((( Ещё осталось 3 реферата, а у мну кончились чернила в картридже :cry:  :(  :ph34r:

ток чёрные кончились?печатай синими)))))

0

446

ток чёрные кончились?печатай синими)))))

Цветные у меня уже давно кончились, тока чёрный был, и он кончился(((((( <_<

0

447

Цветные у меня уже давно кончились, тока чёрный был, и он кончился(((((( <_<

ты этой сцуке скажи,что на 3 реферата не хватило,мож пощадит?)))

0

448

ты этой сцуке скажи,что на 3 реферата не хватило,мож пощадит?)))

Та уж, меня-то она пощадит, щазз :lol: Есть конечн вариант завтра ей сдать, а в четверг все остальные, тока он грила что она типа уедет, так что...((( млин(((( Жизнь - дерьмо <_<

0

449

Жизнь - дерьмо <_<

это точно

0

450

это точно

согласна <_<

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11