Мы требуИм снега!Сиффодня!Сейчас!! :viking: :grin: :grin:
Точно!!!))) А то вот приедут мои родственники из тёплой Ялты и спросят, а хде тут у нас снег :grin: Скажут что обманули их
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы требуИм снега!Сиффодня!Сейчас!! :viking: :grin: :grin:
Точно!!!))) А то вот приедут мои родственники из тёплой Ялты и спросят, а хде тут у нас снег :grin: Скажут что обманули их
Хыыы))Надоть написать жалобу))
Прикиньте, мне надо этой моей "любимой" преподше на завтра напечатать 15 рефератов, это по всем темам, иначе она меня до экзамена не допустит, во зараза <_< :ph34r:
Всем прифф! А у мну 20 числа зачёт! :med: Бррр..стокА ффсего учить,качмар.. :ph34r: Времени ваще нет,голова кружицЦа,все термины поперемешались.. :svistyn:
Ффот это я сейчас-------- :swoon2:
Алиска,удачи :kiss:
:angel: :angel: :angel: поздрафляю его)))) У нас родилося 2 мальсика и две дефаськи :angel: И того Маська уже мать 9 детей)))) У неё ещё есть 5 котяток, которым скоро исполнится годик :grin:
Лапуля,поздравляю с пополнением :unme:
Прикиньте, мне надо этой моей "любимой" преподше на завтра напечатать 15 рефератов, это по всем темам, иначе она меня до экзамена не допустит, во зараза <_< :ph34r:
:o :ph34r:
Лапуля,поздравляю с пополнением :unme:
Пасиба Лапуля :angel: Мама кстати почти согласна чтобы нам одного котю привезли. А если не с этого приплода, так со следующего :tease:
Пасиба Лапуля :angel: Мама кстати почти согласна чтобы нам одного котю привезли. А если не с этого приплода, так со следующего :tease:
Ву-ху!!! :унуы:
Как делишки? у меня щас такое состояние :st: :o хочется кого-то придушить прям!!!! :viking: :snooks:
Лапуля, я бы щас хряпнула парочку наших коктейльчикофф :jester:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-19 16:59:29)
15 рефератов?! :shok: :ph34r: Таньк,держись! :swoon2:
Алиска,удачи :kiss:
Пасибки зай)) :kiss:
Лапуля, я бы щас хряпнула парочку наших коктейльчикофф :jester:
О да, Лапуля, я бы тоже с огромным удовольствием!!! :wow: :tease:
Ву-ху!!! :унуы:
Как делишки? у меня щас такое состояние :st: :o хочется кого-то придушить прям!!!! :viking: :snooks:
Мне тоже кое-кого хочется придушить. Того кто мне задал 15 рефератов <_< И вапче щас такая неделя дибильная, последняя учебная неделя перед НГ, сама понимаешь какой дурдом и какой завал щас у мну :swoon2:
О да, Лапуля, я бы тоже с огромным удовольствием!!! :wow: :tease:
у меня есть маленькая надежда попасть завтра в Атриум я до сих пор подарков толком не купила :o
Мне тоже кое-кого хочется придушить. Того кто мне задал 15 рефератов <_< И вапче щас такая неделя дибильная, последняя учебная неделя перед НГ, сама понимаешь какой дурдом и какой завал щас у мну :swoon2:
Дааааа :ph34r: :swoon2:
у меня есть маленькая надежда попасть завтра в Атриум я до сих пор подарков толком не купила :o
И я тоже подарки не купила до сих пор. Пойду покупать их только 28-29 декабря, после того как последний зачёт сдам, до этого времени никак не получится нормально походить по магазам в поисках подарков, разве что только открытки мона купить
Дааааа :ph34r: :swoon2:
Так это всё надоело, жуть :ph34r:
И я тоже подарки не купила до сих пор. Пойду покупать их только 28-29 декабря, после того как последний зачёт сдам, до этого времени никак не получится нормально походить по магазам в поисках подарков, разве что только открытки мона купить
о,открытки это тоже серьезно
Так это всё надоело, жуть :ph34r:
о,открытки это тоже серьезно
Да уж, если шо, мона тока ими обойтись Мой брат двоюродный например всегда всем по любым праздника тока открытки дарит
А у нас вродь как похолодало :svistyn: ))Праффда снега сё равно нет)) :sorry:
У меня готово 9 из 15 рефератов :swoon2: :ph34r:
Уррррыы!!))У нас ффсё-таки пошёл снег! :yahoo: :yahoo: Такой пуффыстый,хлопьями.. Моя счастлиффа! :wow: :jester: :jester:
Млин, что за невезуха(((((( Ещё осталось 3 реферата, а у мну кончились чернила в картридже :ph34r:
Млин, что за невезуха(((((( Ещё осталось 3 реферата, а у мну кончились чернила в картридже :ph34r:
ток чёрные кончились?печатай синими)))))
ток чёрные кончились?печатай синими)))))
Цветные у меня уже давно кончились, тока чёрный был, и он кончился(((((( <_<
Цветные у меня уже давно кончились, тока чёрный был, и он кончился(((((( <_<
ты этой сцуке скажи,что на 3 реферата не хватило,мож пощадит?)))
ты этой сцуке скажи,что на 3 реферата не хватило,мож пощадит?)))
Та уж, меня-то она пощадит, щазз Есть конечн вариант завтра ей сдать, а в четверг все остальные, тока он грила что она типа уедет, так что...((( млин(((( Жизнь - дерьмо <_<
Жизнь - дерьмо <_<
это точно
это точно
согласна <_<