O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 391 страница 420 из 10836

391

Всем привет!!!
Не успел я к вам вернуться, как тут же приходится покидать, я вроде того переехал эить к сестре и ее сыну. Теперь буду вместо папаши=)))
Вот и придется снова покидать вас((
Сестренка, не хулигань=))
Таня, тебе желаю успешной сессии=)
Веласка, тебе огромный привет!!!
Данка,  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D
Леандро  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Привет!!! ;)  Добро пожаловать, если что, то это я, восставший из ада=)))

0

392

I 4to eto zna4it? :D
A u tvoei sestri net ineta? Interessno...Leo v roli papashi  :D  :lol:  :lol:
Peredavai privet sestre i plemianiku ot horoshei devo4ke Danke :D :P

Uda4i, lisii O----!!!  :D  :tease:

0

393

387959907 Мой новый номер в асе... :swoon2:

Млин...добавьте меня кто-нибудь,я не могу в шестой разобраться и найти ффас :swoon2:

0

394

Я ни фига не сдала зачёт :grin:

0

395

Всем привет!!!
Не успел я к вам вернуться, как тут же приходится покидать, я вроде того переехал эить к сестре и ее сыну. Теперь буду вместо папаши=)))
Вот и придется снова покидать вас((
Сестренка, не хулигань=))
Таня, тебе желаю успешной сессии=)
Веласка, тебе огромный привет!!!
Леандро  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Привет!!! ;)  Добро пожаловать, если что, то это я, восставший из ада=)))

Братик,ну вот :( Начит,терь те придется звонить мне еще чаще :jazik: Вот и хорошо,набирайся отцовского опыта :D а это тот малыш,которого ты на фотке показывал? :унуы: Чмооки :kiss:

0

396

Млин...добавьте меня кто-нибудь,я не могу в шестой разобраться и найти ффас :swoon2:

я табю добавила,Зай :rolleyes:

0

397

Всем прифф! :P А у мну 20 числа зачёт! :med: Бррр..стокА ффсего учить,качмар.. :ph34r: Времени ваще нет,голова кружицЦа,все термины поперемешались.. :wacko:  :svistyn:
Ффот это я сейчас-------- :swoon2:

0

398

Я ни фига не сдала зачёт :grin:

Таньк,как эт не сдала? :unsure:  :grin:

0

399

Таньк,как эт не сдала? :unsure:  :grin:

А вот так))) незачОт. :grin:  Причём у меня единственной из группы незачОт, это ж надо так лопухнуться... :st:  :lol:

0

400

А вот так))) незачОт. :grin:  Причём у меня единственной из группы незачОт, это ж надо так лопухнуться... :st:  :lol:

Ффот плин :grin: Стока учила-учила и незачОт :(
А терь буишь пересдавать,та? :grin:

0

401

Ладно, не буду настаивать... В другой раз. Пока всем!

:grin:  :grin:  :grin:

0

402

Всем прифф! :P А у мну 20 числа зачёт! :med: Бррр..стокА ффсего учить,качмар.. :ph34r: Времени ваще нет,голова кружицЦа,все термины поперемешались.. :wacko:  :svistyn:
Ффот это я сейчас-------- :swoon2:

Оу, удачки тебе большой!!!!)))

У меня следующий зачёт будет только 27 декабря)))) Потому что остальные зачёты у меня автоматом)))) Вот чую 27 числа на гражданском процессе тоже будет неслабо, как и сегодня. Только там попадёт всем :svistyn:  :ph34r:

0

403

Оу, удачки тебе большой!!!!)))

У меня следующий зачёт будет только 27 декабря)))) Потому что остальные зачёты у меня автоматом)))) Вот чую 27 числа на гражданском процессе тоже будет неслабо, как и сегодня. Только там попадёт всем :svistyn:  :ph34r:

Пасиба!! :kiss:
Ну ничё,в этот раз всё хорошо подучишь,времени ещё мона сказать достаточно :P ))Так что не боись,ффсё буит чики-пуки :grin:  :P

0

404

Пасиба!! :kiss:
Ну ничё,в этот раз всё хорошо подучишь,времени ещё мона сказать достаточно :P ))Так что не боись,ффсё буит чики-пуки :grin:  :P

Да там препод такой... :ph34r: Я хоть в пыль там разобьюсь, всю программу расскажу, он всё равно не поставит зачОт :ph34r: Ему тока 25 лет. Но очень такой закомплексованный, зажатый чел, который на нас всегда отрывается  <_<

0

405

Да там препод такой... :ph34r: Я хоть в пыль там разобьюсь, всю программу расскажу, он всё равно не поставит зачОт :ph34r: Ему тока 25 лет. Но очень такой закомплексованный, зажатый чел, который на нас всегда отрывается  <_<

Уфф..у нас в школе такой был,тож 25 лет и тож закомплексованный :svistyn: ,к тому же ещё и голубой)))) :grin:

0

406

Наша Ялтинская кошка родила котят!!!! Четверых!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :love:  :angel:

0

407

Уфф..у нас в школе такой был,тож 25 лет и тож закомплексованный :svistyn: ,к тому же ещё и голубой)))) :grin:

Этот вроде не голубой, но явно....неудовлетворённый :grin:

0

408

Наша Ялтинская кошка родила котят!!!! Четверых!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :love:  :angel:

Оу,Таньк паздраффляю!! :wow:  :yahoo: :love:  А моей масенькой коти сёдня уже две недельки исполнилось :angel: ))

0

409

Этот вроде не голубой, но явно....неудовлетворённый :grin:

:lol: ТочнА не удоффлетворённый,потому и злой такой :grin: ))

0

410

Оу,Таньк паздраффляю!! :wow:  :yahoo: :love:  А моей масенькой коти сёдня уже две недельки исполнилось :angel: ))

:angel:  :angel:  :angel: поздрафляю его)))) У нас родилося 2 мальсика и две дефаськи :angel: И того Маська уже мать 9 детей)))) У неё ещё есть 5 котяток, которым скоро исполнится годик :grin:

0

411

:lol: ТочнА не удоффлетворённый,потому и злой такой :grin: ))

Аха. Тока вот чем мы виноваты в его неудовлетворённости. Вообще он какой-то забитый. Я как-то пришла к нему на консультацию, а он сидит себе один в уголке, книжку читает :blink: Мы уже с группой думали его выводить из забитости, мож на тусу какую сводить, выпить с ним, всё-таки он не намного нас старше :D Мы с одним преподом как-то уже ходили в клуб :lol:  :D

0

412

:angel:  :angel:  :angel: поздрафляю его)))) У нас родилося 2 мальсика и две дефаськи :angel: И того Маська уже мать 9 детей)))) У неё ещё есть 5 котяток, которым скоро исполнится годик :grin:

Хех,это деваська,Янка :angel:А так ффсего их было 3-е,но двоих отдали,мальчикофф.. :(  :(

0

413

Аха. Тока вот чем мы виноваты в его неудовлетворённости. Вообще он какой-то забитый. Я как-то пришла к нему на консультацию, а он сидит себе один в уголке, книжку читает :blink: Мы уже с группой думали его выводить из забитости, мож на тусу какую сводить, выпить с ним, всё-таки он не намного нас старше :D Мы с одним преподом как-то уже ходили в клуб :lol:  :D

Ффау,а эт с каким эт преподом вы ходили в клуб? :P Не с тем ли,для которого ты на бигудюффки крутисся? :P

0

414

Ффау,а эт с каким эт преподом вы ходили в клуб? :P Не с тем ли,для которого ты на бигудюффки крутисся? :P

Неа, не с тем :D С другим)))) Он у меня вапче вёл подготовительные курсы када я готовилась поступать))) А потом он у меня на первом курсе вёл Римское право, вот тогда мы с ним и тусанули по старой дружбе :grin:

0

415

Таня, держись! Представляю как это обидно! Готовишься, готовишься и на тебе. Ты же понимаешь, что это лотерея, но все равно обидно. :(

0

416

:cray:  :cray:  :cray:

0

417

:cray:  :cray:  :cray:

Я щас в окошко выглянула: там много снега нападало, и щас идёт))))) Надеюсь, что и всю ночь буит идти, и буит многа  снега. Хотя сказали эти долбаные синоптики, чтобы особо не радовались, потому что в пятницу снова потеплеет и всё расстает :sorry:

0

418

Я щас в окошко выглянула: там много снега нападало, и щас идёт))))) Надеюсь, что и всю ночь буит идти, и буит многа  снега. Хотя сказали эти долбаные синоптики, чтобы особо не радовались, потому что в пятницу снова потеплеет и всё расстает :sorry:

Аха,я по новостям слыффала(( :( А у нас ваще..как не было снега,так и нет.. :pla4:  :pla4:

0

419

Аха,я по новостям слыффала(( :( А у нас ваще..как не было снега,так и нет.. :pla4:  :pla4:

:viking:

0

420

:viking:

Мы требуИм снега!Сиффодня!Сейчас!! :viking:  :grin:  :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11