O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 331 страница 360 из 10836

331

Да, у нас с гестой произошёл глюк с цветом))) И никто не знает почему так случилось :lol:  :D Машк, а у вас снег есть? :rolleyes: У нас сейчас снег - самая актуальная тема :D

0

332

кстати да :D как там в Самаре дела?

0

333

Ласкуша,прифффетик солныФФко)))))))))))))))) :yahoo:

0

334

как там Виола? кста,скажи пз номер своей аси,а то у мну новая))))

Номер аси: 212-655-237 Обязательно стучись!
С Вилей по-прежнему друзья по несчастью (то есть по школе), так что все приветы мона передавать через меня)))  :D

Машк, а у вас снег есть?  У нас сейчас снег - самая актуальная тема 

Как?  :o  В Москве тоже самое? У нас жуть что твориться... Слякоть, грязь, дожди, если на улицу выйдешь, то через 5 минут буиш выглядеть как поросенок (ну прально, к году Свиньи надо готовиться), а на машинах можно художественную роспись практиковать  :lol:  А ведь еще неделю назад такой снег выпал, обалдеть, все деревья были как из сказки, в серебре,  :rolleyes:  я так долго ждала эту зиму, но моментом насладиться не дали  пока)))
И лишь бы к Новому году изменилась эта погода  :)

0

335

Ласкуша,прифффетик солныФФко)))))))))))))))) :yahoo:

Даш, привет!  :kiss:  Как жизнь кошачья? =)

0

336

Спасибки :kiss:

0

337

Даш, привет!  :kiss:  Как жизнь кошачья? =)

Ну,знаешь,потихоньку))) :унуы: так вроде ничё))что новенького расскажешь?)))где пропадала то?))))

0

338

Как?  :o  В Москве тоже самое? У нас жуть что твориться... Слякоть, грязь, дожди, если на улицу выйдешь, то через 5 минут буиш выглядеть как поросенок (ну прально, к году Свиньи надо готовиться), а на машинах можно художественную роспись практиковать  :lol:  А ведь еще неделю назад такой снег выпал, обалдеть, все деревья были как из сказки, в серебре,  :rolleyes:  я так долго ждала эту зиму, но моментом насладиться не дали  пока)))
И лишь бы к Новому году изменилась эта погода  :)

А у нас в начале нобря немного снег выпал, полежал и расстаял. А сейчас плюсовая температура, вчера был ливень жуткий и вот так весь декабрь. Трава зелёная, дожди идут, температура до +9 доходит :o  <_<  А сегодня утром так вообще облака разошлись, солнце выглянуло :blink: Погода была будто бы ранней весной, когда уже снег расстаял, и наконец солнце выглянуло... :ph34r:

0

339

А у нас в начале нобря немного снег выпал, полежал и расстаял. А сейчас плюсовая температура, вчера был ливень жуткий и вот так весь декабрь. Трава зелёная, дожди идут, температура до +9 доходит :o  <_<  А сегодня утром так вообще облака разошлись, солнце выглянуло :blink: Погода была будто бы ранней весной, когда уже снег расстаял, и наконец солнце выглянуло... :ph34r:

скоро пляжный сезон откроют мля :ph34r:

0

340

скоро пляжный сезон откроют мля :ph34r:

:lol: Гы)))) Будем в бикини ходить))) А что, чем плохо??? :lol:  :D

0

341

Тоже самое. Дождь я конечно люблю, но не в декабре же  :cry: Градусник около отметки +4 завис  :sorry:
У нас еще вчера ураган ночью был))) Все провода нафик посрывало, электричество отрубилось, особенно эффектно вырубился комп в два часа ночи, самое классное время  блин :) А так бы я еще вчера к вам зашла  :rolleyes:

0

342

Тоже самое. Дождь я конечно люблю, но не в декабре же  :cry: Градусник около отметки +4 завис  :sorry:
У нас еще вчера ураган ночью был))) Все провода нафик посрывало, электричество отрубилось, особенно эффектно вырубился комп в два часа ночи, самое классное время  блин :) А так бы я еще вчера к вам зашла  :rolleyes:

:D

0

343

:lol: Гы)))) Будем в бикини ходить))) А что, чем плохо??? :lol:  :D

Эх, а я собиралась отложить эпиляцию интимных мест до следующего лета,но нет! :xixi:  :lol:

0

344

Эх, а я собиралась отложить эпиляцию интимных мест до следующего лета,но нет! :xixi:  :lol:

Во ткак Лапуль. Надоть быть всехда наготове :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

345

Во ткак Лапуль. Надоть быть всехда наготове :lol:  :lol:  :lol:  :D

Нда, у меня как всегда всё через хм :P ...Впредь,обещаю быть наготове,Лапуль!!! :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

346

Нда, у меня как всегда всё через хм :P ...Впредь,обещаю быть наготове,Лапуль!!! :lol:  :lol:  :lol:  :D

Я проверю :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: Чтоб в еси чё в грязь лицом не упала :lol:

0

347

Я проверю :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: Чтоб в еси чё в грязь лицом не упала :lol:

Ой млин :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: Я табю не подведу :lol:  :lol:  :lol:

0

348

жеееесть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: проверишь :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

0

349

Ой млин :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: Я табю не подведу :lol:  :lol:  :lol:

Я в тебя верю!!!!)))) :grin:

0

350

6666 сообщений :jester:

0

351

Я в тебя верю!!!!)))) :grin:

спасибочки :lol:  :P

0

352

6666 сообщений :jester:

:wow:  :wow:  :wow:

0

353

Люди...кто-нибудь... держите за меня завтра кулачки, а то у меня будет такой жуткий зачёт, что вообще кошмра.... Лапуль, он мне опять сегодня приснился, этот долбаный зачёт... :st:  :ph34r:

0

354

Люди...кто-нибудь... держите за меня завтра кулачки, а то у меня будет такой жуткий зачёт, что вообще кошмра.... Лапуль, он мне опять сегодня приснился, этот долбаный зачёт... :st:  :ph34r:

Лана,буду держать обязательно :) Тань,удачи ;)

0

355

Лана,буду держать обязательно :) Тань,удачи ;)

Пасибки :kiss:

0

356

Пасибки :kiss:

:kiss: Хыы,это ж мой долг :P

0

357

:ph34r:
Лапуля,конечно,я зажму кулаки и скрещу пальцы! :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

358

:ph34r:
Лапуля,конечно,я зажму кулаки и скрещу пальцы! :kiss:  :kiss:  :kiss:

Учебник в сторону отложила, всё учу по "дибилке", так легче намного и понятней :lol:  :lol:  :D Уже половину выучила, гы))))

0

359

<_<  <_< Вообще млин...Мне систему переустановили,естессно ниче не осталось.Думаю:"Надо б музыки скачать".
"Зайцы" не пашут...Вспомнила,что есть еще на платном сайте денег немного. Аха...фиг <_<
Заказ временно недоступен
Заказ музыки в настоящий момент недоступен.

Ведутся работы. Приносим наши извинения.

0

360

387959907 Мой новый номер в асе... :swoon2:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11