хочу безумно в чёрный перекрасится,но говорят что если мне не пойдёт,то потом нихера не смою :swoon2:
Отредактировано Cat mall (2006-12-16 13:31:58)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хочу безумно в чёрный перекрасится,но говорят что если мне не пойдёт,то потом нихера не смою :swoon2:
Отредактировано Cat mall (2006-12-16 13:31:58)
А я хочу сффой цвет отрастить)))И потом на него сделать перышки!!ОфигеннА смориЦца)) :odobrjau: :jazik:
Заринк :kiss: я тоже неплохо,вот на днюшке с боулингом похоже обломс вышел,у нас же ремонт,все средства туда уходят поэтому ищу альтернативный вариант где справить)))
А я приглашен?
А я хотю покраситься фф шоколадный цффет :jazik: :унуы: Только фиг мне разрешат <_< Разрешают только перьями(((
А я приглашен?
Заринка Ну простА умереть-не встать
А я приглашен?
Ярик
Это просто издевательство Сегодня иду по улице и вдруг откуда-то песня играет:"Кабы не было зимы...." Потом захожу в универ, а там по радио играет:"Ой, мороз, мороз". Нет, это вообще уже.... кошмар((( Хатю снега :viking: Сегодня вообше утром небо было голубое, солнце светило Такая погода была, будто весной, в апреле, когда уже снег расстаял весь и весеннее солнышко выглянуло.... И это декабрь называется
Это просто издевательство Сегодня иду по улице и вдруг откуда-то песня играет:"Кабы не было зимы...." Потом захожу в универ, а там по радио играет:"Ой, мороз, мороз". Нет, это вообще уже.... кошмар((( Хатю снега :viking: Сегодня вообше утром небо было голубое, солнце светило Такая погода была, будто весной, в апреле, когда уже снег расстаял весь и весеннее солнышко выглянуло.... И это декабрь называется
О,точняк, нам наша физичка тож самое сказала Ток по старому календарю 3 января,это как у нас щас примерно 22 декабря :st:
Лапуля, 3 января по старому стилю - это 16 января по новому стилю, по-нашему Надо прибавлять 13 дней к старой дате, а не убавлять Так что у нас ещё уйма времени
Ласка? :wow: :wow: :wow:
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-16 15:47:27)
Ласка? :wow: :wow: :wow:
:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
Мне кажется или это та самая Веласка на форе???????????? :jazik: :jazik:
Мне кажется или это та самая Веласка на форе???????????? :jazik: :jazik:
Да, это она)))) Тока она почему-то всё никак ничего не напишет. Машенька, ауу!!!! Напиши что-нибудь!!! :унуы: :унуы: :унуы: :kiss:
Отредактировано Мушка (2006-12-16 16:17:48)
Вот-вот)))) Тока он почему-то всё никак ничего не напишет. Машенька, ауу!!!! Напиши что-нибудь!!! :унуы: :унуы: :унуы: :kiss:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Веласка, хватит прятаться. Ну напиши уже что нибудь((
Тут же тебя так ждали=))
:yahoo: Лааааскаааа,аууу
Мож она не смарела болтоффню?))
Она кажись уже ушла
Заринка Ну простА умереть-не встать
Ты тиффо?
Машунька!!!! :wow: :yahoo: :yahoo: К НГ решили старички вернуЦца штоль?)))) :wow:
Ты тиффо?
Твой авик
Твой авик
А че с ним?))
Нуу... Там Керимов
Нуу... Там Керимов
Я наю))И еще фф подписи
Нуу... Там Керимов
Я его видела када мне было 14 лет, на кастинге "12 злобных зрителей" на Мтв. Он тоже на кастинг приходил
Я его видела када мне было 14 лет, на кастинге "12 злобных зрителей" на Мтв. Он тоже на кастинг приходил
А ты че на эту передачу ходила?))
:xixi: Узнала чересс многа лет
:xixi: Узнала чересс многа лет
Да не, я всегда помнила, он с тех пор в принципе и не изменился Он часто вообще на Мтв тусовался, на всякие передачи ходил, в конкурсах участвовал. В одном из них выиграл поездку в Нью-Йорк. Он ездил в Нью-Йорк 6 сентября 2001 года, там по этим башням-близнецам бродил, а 11 сентября их взорвали Он показывал видео записанное оттуда
А ты че на эту передачу ходила?))
Я на кастинг ходила, но не прошла его
Он ездил в Нью-Йорк 6 сентября 2001 года, там по этим башням-близнецам бродил, а 11 сентября их взорвали Он показывал видео записанное оттуда
Ой ужас!!! :ph34r:
Да не, я всегда помнила, он с тех пор в принципе и не изменился Он часто вообще на Мтв тусовался, на всякие передачи ходил, в конкурсах участвовал. В одном из них выиграл поездку в Нью-Йорк. Он ездил в Нью-Йорк 6 сентября 2001 года, там по этим башням-близнецам бродил, а 11 сентября их взорвали Он показывал видео записанное оттуда
Счастлиффчик :ph34r: