Все таки хорошо везде,где нас нет...Может в других странах и хорошо,но в России есть душа...С каждым годом все больше уверяюсь в этом,слушая вот такие истории от многих людей из разных стран...
У нас семья - это семья,родители всегда поддержут и помогут...Для меня странно слышать,что родители помогают детям материально в долг! И не большие суммы,а так...Не знаю...
Это хорошо,когда ты самостоятелен,когда ты живешь отдельно,но когда это по собственной воле,а не когда тебя чуть ли не выгоняют...УжОс...
Da, ea soglasna!! Ea sna4ala toje o4eni udivilasi, ea eshe dumala 4to shveitzari voobshe s kamennoi dushoi, ne takie kak mi, mi sentimentalinie,...., no na samom dele znaesh, prosto oni otnoseatsea k jizni proshe, oni vsegda pitaiutsea pozitivno dumati, 4to budet vse horosho...oni vse somostoeatelini, kajdii za sebea, s odnoi storoni ato horosho no s drugoi net, no oni pomogaiut drug druga, oni uvajaiut drug druga! atot ihnei plius! Da i voobshe ea ne raz ubedilasi v tom 4to shveitzari sovershenno otli4eaiutsea ot nas, u nih sovershenno drugoi mentalitet, ea mogla bi tisea4i primerov napisati-no ato ne k 4emu! Nam ato kajetsea strannim, i im odnovremenno mi kajemsea strannimi! )))) Moim druziam inogda menea o4eni slojno poneati, i u menea toje samoe, mne o4eni slojno poneati ih-hotea pitaiusi! no imenno poatomu oni menea liubeat potomu 4to ea neobi4naia i 4oknutaia po svoimu!