Все таки хорошо везде,где нас нет...Может в других странах и хорошо,но в России есть душа...С каждым годом все больше уверяюсь в этом,слушая вот такие истории от многих людей из разных стран...
У нас семья - это семья,родители всегда поддержут и помогут...Для меня странно слышать,что родители помогают детям материально в долг! И не большие суммы,а так...Не знаю...
Это хорошо,когда ты самостоятелен,когда ты живешь отдельно,но когда это по собственной воле,а не когда тебя чуть ли не выгоняют...УжОс...![]()
Da, ea soglasna!! Ea sna4ala toje o4eni udivilasi, ea eshe dumala 4to shveitzari voobshe s kamennoi dushoi, ne takie kak mi, mi sentimentalinie,...., no na samom dele znaesh, prosto oni otnoseatsea k jizni proshe, oni vsegda pitaiutsea pozitivno dumati, 4to budet vse horosho...oni vse somostoeatelini, kajdii za sebea, s odnoi storoni ato horosho no s drugoi net, no oni pomogaiut drug druga, oni uvajaiut drug druga! atot ihnei plius! Da i voobshe ea ne raz ubedilasi v tom 4to shveitzari sovershenno otli4eaiutsea ot nas, u nih sovershenno drugoi mentalitet, ea mogla bi tisea4i primerov napisati-no ato ne k 4emu! Nam ato kajetsea strannim, i im odnovremenno mi kajemsea strannimi! )))) Moim druziam inogda menea o4eni slojno poneati, i u menea toje samoe, mne o4eni slojno poneati ih-hotea pitaiusi! no imenno poatomu oni menea liubeat potomu 4to ea neobi4naia i 4oknutaia po svoimu!