-это глупо (уж прости меня пожалуйста). Я даже не пыталась это делать
Глупо как раз не то,что я так считаю,глупо то,что ты заставляешь меня так считать,пусть даже не пытаясь этого сделать! Более того,я не нахожу ничего глупого в том,что сказала,я аргументировала свои слова и одним словом перечеркнуть все,что я сказала по меньшей мере не дружелюбно...Это общение аппонентов на выборах,но не просто рассуждение людей,которые волей судьбы на одном форуме и в принципе не плохо общаются!
Я также как и ты высказываю свое мнение. Если мне не нравится какая-либо фотография с Дани или даже с Джо-я это говорю. И если тебе не будет нравится та фотка с Джованной, которая понравится мне-я это приму, и доказывать обратное не буду
На счет ребячества и этого...Знаешь,я уже сильно сомневаюсь,что у меня есть способности к ведению диалогов,если ты до сих пор не поняла меня! Мне все равно нравится тебе та или иная фотка с Дани! Нет,я признаю,если тебе что-то нравится,мне приятно,но если нет в оборону я вставать не собираюсь,я буду только говорить "А я считаю\А мне кажется" ! В данном же случаи речь идет соовсем о другом! Ты сама вызвала меня на дискуссию по поводу этой фотографии! Посмотри,в конце твоего первого по ней поста стоит знак вопроса,да и потом само содержания - я не вижу тут,что тебе не нравится или нравится фотка! Тут этого нет! Ты просто решила для себя,что она сморщилась и всё Я же сказала,что это не она сморщилась,а просто в неудачный момент сфотографировали И ВСЁ! Я не понимаю,как мы развили дискуссию уже до такой опасной отметки! Да и ещё,косательно ребячества,я бы тоже как ты сейчас могла бы сказать,что это с твоей стороны просто глупо,но...Нет,я не буду! Это твоё мнение,возможно так оно и есть,а возможно нет! Но опять же,ты просто не так меня поняла
иногда в жизни необходимо прислушиваться к чьему либо мнению, и относиться не так болезненно к тому, что кто-то укажет на твои ошибки
Ну это сложный вопрос..Я не отношусь болезненно,я просто не прислушиваюсь к этому в случае,если я этого человека не ценю и не вижу,что он,например,не делает тоже самое или я приму для рассмотрения,если же я вижу,что в человеке не просто нахватался умных фраз у других и опелирует ими! А так,ч замечаю за собой ошибки так же,как замечаю за другими,и я не редко задумываюсь,как и что можно исправить,но иногда что-то лучше оставить на своём месте,поверь мне...Что-то должно просто уйти или наоборот прийти с опытом и годами,но пока мне не хочется,что бы кто-то навязавал мне свой опыт...
К твоим словам я прислушиваюсь,мне интересно твоё мнение,но пока не было ничего сказанного в мой адрес,чего я бы не могла аргументированно отстранить от своей персоны Но,если когда-то читая твои слова,я не смогу доказать себе обратное,я обязательно поработую над сабой Так что,спасибо!
Мне нравится с тобой общаться, но порой это становится очень трудным
А кто тебе сказал,что будет легко? Со мной легко общаться,если ты ничего не значащий и не нервирующий меня человек Такому мне нечего доказывать или делать что-то ещё,я просто общаюсь...
Я надеюсь, что это не будет последним нашим с тобой общением. Это просто очередной всплеск эмоций wink.gif
Чмок
Да нет,я и не думала заканчивать с тобой общение На данный момент,ты для меня тот человек,у которого я подпитываюсь чем-то чем не знаю сама,я на редкость не злюсь,когда что-то тебе доказываю,а значит мне это приятно :kiss:
З.Ы.
хотя некоторые мысли, фразы у тебя просто СУПЕР
Спасибо
З.Ы.2. Писать длинные посты мы научились,теперь надо учиться писать короткие