O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 1021 страница 1050 из 4238

1021

:kiss:

0

1022

:D

ей очень идет такой цвет в одежде....Ярко и красиво получилось. Согласна с тобой

0

1023

здесь мне она не очень....Ей не идет такая прическа.

0

1024

;)

здесь такая миленькая. Мне нравится :)

0

1025

:D

здесь она красиво получилась. Как-то необычно.

0

1026

Лапочка :D  :lol:  :rolleyes:  :unme:

да и здесь совсем другая. Взгляд исподлобья. Красиво.

0

1027

Аха,все трое :lol:  :lol:  :lol:

Ну,все мы не очень получаемся,когда фотка сделана неожиданно для нас...

Продолжая твою "журнальную тему" выставляю свои самые любимые!

здесь нет, не очень получилась <_< . Улыбка не нравится. ИМХО

0

1028

Да, Юль, я наверное не должна была характеризовать твои фотки. Ну ежели  что-сори ;)

0

1029

вот мне здесь Джо нравится. Тоже какая-то другая :)

0

1030

:)

0

1031

здесь Джо красиво получилась :)

0

1032

0

1033

Гм...
Мне кажется ей очень идет хвостик :D Да и вообще она очень миленькая на этих обложках журналов :rolleyes: А вот,где тебе не понравилась улыбка - это моя самая любимая фотка!!!

А Джо хорошенькая,но там где с длинныими волосами - там странно губы накрашены...Бр...Но так выглядит не плохо!

0

1034

В свадебных платьях тоже миленько

0

1035

Не помню,вставляла эту или нет... :rolleyes:

0

1036

Нет,все-таки Данька очень эффектная и красивая женщина :D

0

1037

Играем-с в бильярдик :D

0

1038

С лоФадкой мой зай :D Она оч любил верховую езду

0

1039

Волосы прикольные :D Люблю когда у людей они так лежат :D

0

1040

Vse taki na nekotorih fotkah mne Dani nravitsia :lol:
http://b.foto.radikal.ru/0603/5a45a74894aa.jpg

Dgovannochca
:P
http://b.foto.radikal.ru/0603/f0cc7326b1a4.jpg

0

1041

В обнимку с самой собой :D

0

1042

ПростенькА но со вкусом :rolleyes:

0

1043

С лоФадкой мой зай :D Она оч любил верховую езду

а чего она так сморщилась? ;)

0

1044

В обнимку с самой собой :D

вот эта фотка мне понравилась.

0

1045

Ты придираешься! Это же не позированние,просто неудачно сфоткали...

0

1046

Ты придираешься! Это же не позированние,просто неудачно сфоткали...

да нет...Просто констатирую факт :)

0

1047

да нет...Просто констатирую факт :)

Ну,это ложный факт,к тому же я объяснила ситуацию и если тебе не понятно,то я не в силах что-либо сделать :rolleyes:Там даже видно что её поймали в момент движения головы(Из-за нечеткости изображения) ,ты попробуй поостанавливать кассету с Джованной каждую секунду и ты увидишь,что любой человек во время движения или разговора порою принемает неестественные,странные или смешные позы и выражения лица!
Мне эта фотка очень нравится! Она как раз на ней с такими волосами как я люблю,офигительно накрашенна,сережки суперские и лофадка моего любимейшего цвета! :D

0

1048

Ну,это ложный факт,к тому же я объяснила ситуацию и если тебе не понятно,то я не в силах что-либо сделать :rolleyes:Там даже видно что её поймали в момент движения головы(Из-за нечеткости изображения) ,ты попробуй поостанавливать кассету с Джованной каждую секунду и ты увидишь,что любой человек во время движения или разговора порою принемает неестественные,странные или смешные позы и выражения лица!
Мне эта фотка очень нравится! Она как раз на ней с такими волосами как я люблю,офигительно накрашенна,сережки суперские и лофадка моего любимейшего цвета! :D

Юль, ты должна постараться не так явно защищать Дани. Я понимаю, что она тебе как родная, но не все люди красиво получаются и не всегда все идеальны ;) . Я в Джо вижу отчетливо красивые фотки и не очень. У Дани также есть и те, и другие.

0

1049

Юль, ты должна постараться не так явно защищать Дани. Я понимаю, что она тебе как родная, но не все люди красиво получаются и не всегда все идеальны ;) . Я в Джо вижу отчетливо красивые фотки и не очень. У Дани также есть и те, и другие.

Ну,во-первых,я никому ничего не должна :D И выбор косательно линии защиты будет оставаться за мной!
Во-вторых,я именно об этом и говорю,что мы сами получаемся порой на фотках - мама не горюй! И в данном случае,я защищаю её не потому что она мне дорога\близка\родная,нет,я защищаю именно эту фотографию,ибо мне очень нравится,как она получилась на ней! Я могу выложить много фотографий,котоые мне абсолютно не нравятся! Но в этой теме я выкладывала и выкладываю фотографии,которые (выражаясь на английском) fits my hears! Просто пойми,если ты считаешь,что это неудачная фотография,ещё не факт,что это так! Это лишь твое представление об "удачности" и "красоте"...У милллиардов людей оно разное...Поэтому констатация факта в данно случае не уместна..Это твоё мнение...

Знаешь,у тебя есть черта характера,которая намного явнее моей защиты и которая не красит человека,уж прости  :D  Ты считаешь себя объктивным человеком по крайней мере в данной ситуации,но как не прискорбно,объективен тот,кто не причастен! Если тебе нравится Джованна,а мне Даниэла,как бы мы не хотели и при всей нашей объективности мы всегда будем пристрастны в том или ином проценте...Мне не нравится,что ты заведомо пытаешься показать,что ты превосходишь меня по некоторым соображениям! Я не люблю,когда кто-то пытаясь указать,по их мнению,на мои ошибки ставит в пример себя! Не в обиду будет сказанно,но как ни крути,это даже не культурно :D Ты можешь гордиться собой,но говорить "Я вижу отчетливо" "Я осознаю" сразу после того,как показала мне,что я не вижу и не осознаю,по меншей мере эгоистично...К тому же "Я вижу отчетливо" и т.д. подразумевает,что ты ВСЕГДА видишь недостатки например той же Джованны,но это не может быть правдой,нельзя видеть всё! Не правильней было бы сказать "Я стараю видеть" или в данной ситуации "Я вижу определенные недостатки" или "Я часто замечаю"...
Но это уже мысли в слух...

Проблема в том,что ты можешь сохранять некую объективность,пока ты на своём месте,а не на моём! Всегда объектом для сравнения является Дани и от некоторых твоих слов мне приходиться её защищать...До обсуждения Джо у меня просто руки уже не доходят,да и если доходят,то не в большом объеме..

З.Ы. Не обижайся,если что-то тут показалось тебе резким или не правильно сказанным в твой адрес! Это моё мнение,но против тебя я ничего не имею,я даже благодарна тебе,что ты даешь мне возможность общаться на интересные мне темы,рассуждать и учиться!
Я всегда стараюсь учиться у окружающих меня людей...Либо у них,либо на их ошибках..."Век живи,век учись" Мне нравится эта фраза...Не хочу,что бы однажды проснувшись утром я была бы уверенна,что знаю всё,права во всем,а другие лишь глупые существа...Эта позиция более чем грустная...Ведь с кем тогда общаться и зачем жить?
Так что без обид ;)

З.Ы. 2 Сейчас кайфую над скрином,который выложила в другой теме Дана!!! Вроде Дани и обычная,но что-то в глазах...Что то теплое и глубокое...

Отредактировано Juliet (2006-03-19 05:29:00)

0

1050

я могла бы постараться воспротивиться многим твоим словам, сказанным в мой адрес, да и вообще, сказанное здесь. Но не хочу этого делать. Если ты так считаешь-дело твое. Мне нравится с тобой общаться, но порой это становится очень трудным. Ты просто рассуждаешь в данном случае как ребенок, хотя некоторые мысли, фразы у тебя просто СУПЕР. Но в данном случае это просто ребячество, когда обидели кого-то самого дорогого (я считаю именно так твое отношение к Маизе)., и ты пытаешься всеми способами защитить, доказать что тот человек не прав. Это твое право. Я не считаю себя объктивным человеком, вовсе нет. Я также как и ты высказываю свое мнение. Если мне не нравится какая-либо фотография с Дани или даже с Джо-я это говорю. И если тебе не будет нравится та фотка с Джованной, которая понравится мне-я это приму, и доказывать обратное не буду. Ибо не может все быть именно так, как я хочу. И мнения  людей частенько расходятся.
И ты не права кое в чем еще: относительно моей симпатии к Джо и якобы антипатии к Дани! Это не так, и в недавнем я тысячу раз писала, что мне нравится Даниэла. Нравятся большинство ее фотографий. Она фотогенична, это я не отрицаю. И еще, твое выражение "Мне не нравится,что ты заведомо пытаешься показать,что ты превосходишь меня по некоторым соображениям! Я не люблю,когда кто-то пытаясь указать,по их мнению,на мои ошибки ставит в пример себя!"-это глупо (уж прости меня пожалуйста). Я даже не пыталась это делать.  :(  (но....иногда в жизни необходимо прислушиваться к чьему либо мнению, и относиться не так болезненно к тому, что кто-то укажет на твои ошибки. Но не в данной ситуации :) )
P.S. Я надеюсь, что это не будет последним нашим с тобой общением. Это просто очередной всплеск эмоций ;)
Чмок :)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки