O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 991 страница 1020 из 4238

991

:унуы:

0

992

Как мы мило губки сделали :kiss:  :D

0

993

Думаю вам понравется......... :lol:

http://b.foto.radikal.ru/0603/b1d7981d6908.jpg

0

994

Jade ne stavi radi boga atu Barbaru, terpeti ee nemogu, na dushu ne perenoshu! :D Mne hvatet sto ea kajdii deni s nei ,,Tzvet Greha,, smotriu, ona tam nastoeashia vedima, takoi zloi Giovannu eshe nikogda ne videla, ksta ei podhodit, takoe oshiushenie sto ona i v jizni takaia! )))))) ato slishkom ona atu roli horosho igraet- inogda daje doigrivaet! :D :D

0

995

Вот тут Джо страшненькая :D  :P

0

996

А мне нравется Барбара :lol:

0

997

А мне нравется Барбара :lol:

Nu ato skoree vsego potomushto u vas pohojie harakteri... :D

0

998

я не знаю, понравится ли мне Барбара, но могу точно сказать что мне чем-то нравится Джо блондинка :)
Не всегда конечно, но просматривая ее фотки где она светленькая, мне она понравилась. :)

0

999

Linda! :good:

0

1000

;)

0

1001

вот здесь она не очень (ИМХО)

0

1002

здесь симпотяшка

0

1003

не, я согласна, она фотогенична. Особенно когда пазирует. :)

0

1004

но и Джо я не забываю :P

0

1005

здесь симпотяшка

:odobrjau:

0

1006

Мне нравится такая блондинка ;)

0

1007

Лен,фотки которые ты выложила...Меня все не впечатляют,потому что на фотке "симпотяжка"....ну явно чего то её не хватает....Милая,но...Простая скажем так...А остальные...Где не очень тебе нравится ещё приемлемая,если б волосы были длинными,я думаю было бы лучше...Хотя мне нравится Дани с волосами а ля Маиза 40 лет...Я вообще люблю Маизку по внешности...Она выглядит как раз лет на 37,а сама Даниэла выглядит моложе своего возраста...Лет на 30-32 максимум...У меня тягя и к женщинам и к мужчинам за 35 :D Мне и общаться интереснее с ними,да и вообще..
В своих ровестниках я не нахожу даже по общению того,чего мне нужно...У меня все хорошие знакомые и подруги\друзья меня минимум лет на 7-10 старше :D
А парни-сверстники для меня только друзья...Я обожаю своих парней одноклассников,но чисто сестринской любовью...Так я что-то далеко ушла...

Нет,Джо симпотичная на этих фотах,мне нра! :D

З.Ы. Даньке идет челка и тут её явно не хватает..А так фотку я очень люблю!

0

1008

Лен,фотки которые ты выложила...Меня все не впечатляют,потому что на фотке "симпотяжка"....ну явно чего то её не хватает....Милая,но...Простая скажем так...А остальные...Где не очень тебе нравится ещё приемлемая,если б волосы были длинными,я думаю было бы лучше...Хотя мне нравится Дани с волосами а ля Маиза 40 лет...Я вообще люблю Маизку по внешности...Она выглядит как раз лет на 37,а сама Даниэла выглядит моложе своего возраста...Лет на 30-32 максимум...У меня тягя и к женщинам и к мужчинам за 35 :D Мне и общаться интереснее с ними,да и вообще..
В своих ровестниках я не нахожу даже по общению того,чего мне нужно...У меня все хорошие знакомые и подруги\друзья меня минимум лет на 7-10 старше :D
А парни-сверстники для меня только друзья...Я обожаю своих парней одноклассников,но чисто сестринской любовью...Так я что-то далеко ушла...

Нет,Джо симпотичная на этих фотах,мне нра! :D

З.Ы. Даньке идет челка и тут её явно не хватает..А так фотку я очень люблю!

Ты знаешь, мне тоже нравилась Маиза а ля 40! Такая прическа ей явно идет, но выглядет действительно взросло.
На той фотке "симпотяшка" она милая, это да. И мне в ее лице больше нравится рот, губы, улыбка. У меня вообще дурная привычка обращать внимание сперва на рот, потом на все остальное в лице ;)
Поэтому я просто обожаю улыбку Джо(даже если у нее при этом глаза не искренние)., также и у Дани мне нравится улыбка.
А так, я вчера сделала вывод, что у Дани очень много красивых фоток. Но она везде позирует. Обычные фотки с ней мне никак. НО то что она фотогенична-это факт. :rolleyes:

0

1009

здесь мне нравится

0

1010

и здесь

0

1011

как подруги :D

0

1012

:)

0

1013

:унуы:

0

1014

здесь мне нравится

0

1015

Как подруги

Аха,все трое :lol:  :lol:  :lol:

Ну,все мы не очень получаемся,когда фотка сделана неожиданно для нас...

Продолжая твою "журнальную тему" выставляю свои самые любимые!

0

1016

Лапочка :D  :lol:  :rolleyes:  :unme:

0

1017

:D

0

1018

:rolleyes:

0

1019

;)