O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 841 страница 870 из 4238

841

:D

0

842

;)  :good: Прально.Я вообще не понимаю,что такого в Джованне,что Джоваша от нее в таком восторге :huh:
    :rolleyes: Джоваша,не надо пытаться нам навязать свою точку зрения,Джованна не такая уж и супер,что бы претензии ко всем были,пойми это

aga...

0

843

aga...

:P  :rolleyes:

0

844

:rolleyes:

0

845

ЖАДЕ СУПЕР! А МАЙЗА истерическая дрянь!

Dostala ti uje blin.....
I voobshe Maiza tut neprichem, tak kak ee nevozmojno sravniti s Gi!!
I Dani nechem ne huje Gi, seicheas mojno skazarti sto ona luchshe! I voobshe uverena esli bi Dani sigrala roli jade v klone, to togda bi ti skazala obratnoe! Sto Dani suuper a Gi isterichka!!

0

846

Dostala ti uje blin.....
I voobshe Maiza tut neprichem, tak kak ee nevozmojno sravniti s Gi!!
I Dani nechem ne huje Gi, seicheas mojno skazarti sto ona luchshe! I voobshe uverena esli bi Dani sigrala roli jade v klone, to togda bi ti skazala obratnoe! Sto Dani suuper a Gi isterichka!!

:good: Спорим,Джоваша,ты ведь до клона и не слышала о Джованне. :P

0

847

Раз она тебе так не нра на кой...ты ее на аваторы ставшь?

a ato neznachit esli staviti na avatari, nujno obeazatelino nravitsea!
Inogda stavishi no ujasno nenavidesh!  :lol:  :lol:

0

848

:D

0

849

Это констатация факта..Думаю,со мной согласятся все форумчане. :rolleyes:

Kaneshno na vse 10000! :P :P
Taniushka edinstvenaia nepovtorimaia podruga!!!!!!¨ :odobrjau:  :odobrjau:  Samaia luchshaia..!!!!! :jazik:
Ea eshe s samogo nachiala v atom bila uverena! :P
I ea ato ei uje ne raz govorila, ona znaet! ))

Отредактировано Dana (2006-03-02 21:54:15)

0

850

:lol:

0

851

:P  :rolleyes:

:)  ;)

0

852

:good: Спорим,Джоваша,ты ведь до клона и не слышала о Джованне. :P

Ona govorila sto smotrela Semeinie Uzi! ))

0

853

:P

0

854

ЖАДЕ СУПЕР! А МАЙЗА истерическая дрянь!

Чёт ты  не в тему  :lol: ,или ты совсем уже не отличаешь реальности от сериалов :blink: , Жади и Маиза это всего лишь персонажи,а мы говорим про реальных людей <_<

Отредактировано Наила (2006-03-02 23:27:35)

0

855

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

856

Diogo sam sdelal?
:odobrjau:

0

857

СУПЕРРРР :odobrjau:  :унуы:

Отредактировано Наила (2006-03-03 00:29:01)

0

858

Ona govorila sto smotrela Semeinie Uzi! ))

:) Я просто в том смысле,что  Джоваше нравится Жади ,а не сама актриса,но это обожание и на джованну распространилось.

0

859

а мне нравится Джованна..... :)

0

860

:bad:

Марь,раз уж ты ставишь такие смайлики,то будь добра нормально разьяснить чем конкретно те не понравилась фотка Даниеллы <_< ,лично мну не поймёт как такая классная фотка может вызывать рвотные рефлексы :blink:  <_<

0

861

Марь,раз уж ты ставишь такие смайлики,то будь добра нормально разьяснить чем конкретно те не понравилась фотка Даниеллы <_< ,лично мну не поймёт как такая классная фотка может вызывать рвотные рефлексы :blink:  <_<

Мне не нра Майза вот все!

0

862

Ну блин,опять 25 :xixi: Когда ж ты наконец научишься нормально аргументировать свои ответы <_< причём тут вообще Маиза :blink:  :lol: я у тебя конкретно спросила чем тебе не нравиться фотка ДАНИЕЛЛЫ ЭСКОБАР!,да притом такая классная,а ты опять про что то своё.... <_<

0

863

Если тебе не нра Маиза,т.е персонаж,то причем здесь сама актриса?
  Джоваша,это уже однообразно "жади-супер,маиза мне не нра"

0

864

Ты что не отличаешь Маизу и Даниэллу Эшкобар??)))) То была фотка Дани, а не Маизы. Или тебе объяснить? Марь, тебе ж 14 лет. Это не так мало вообще чтобы хоть как-то думать извилинами, аргументировать. Ну чес. слово, говоришь так, будто тебе лет 8-10. <_<

0

865

Ты что не отличаешь Маизу и Даниэллу Эшкобар??)))) То была фотка Дани, а не Маизы. Или тебе объяснить? Марь, тебе ж 14 лет. Это не так мало вообще чтобы хоть как-то думать извилинами, аргументировать. Ну чес. слово, говоришь так, будто тебе лет 8-10. <_<

:good: мушка,респект! :)
  джоваш,не обижайся,но так и есть.такое ощущение,что те все параллельно,кроме твоей обожаемой Жади.ты не думала.что может кому-то Маиза или Дали нравится?Ты не подумала,что им может тоже неприятно читать твои посты,но они не затыкают всем рот,кто против ее?В отличие от тебя.

0

866

Devushka ti pomeshana na Jade a ne na Giovanne, kak ea poneala!
Djovasha nu mojet hvatit vechno odno i toje tverditi, nu pravdo, ato uje na nervi deistvuet!  :ph34r:

0

867

Внешность:
Жади - первая часть сериала...Чтож кто-то считает натуральность красивой,но только не я...Бровки подщипать,вывести из организма кокаин,убрать заторможенность,подкрасить глазки,покрасить в нормальный цвет и пережить можно!
Жади - вторая часть сериала..Ну да не спорю много мэйка,но эффектно,как ни крути...

Так что Жади во второй части по внешности меня устраевает,но я ненавижу её характер : пустышка! Девушка без явного утяжеления головы мозгами! Просто глупая...

От чего у меня такая ненависть к Джованне...Не знаю,но она меня бесит ещё больше Жади,страшная,прости Господи,но это так...Особенно по сравнению с той же Жади! Неприятные ответи в интервью...Видна таже глупость присущая Жади...Мен япросто тошнит от этой актрисы...И это не влияние сериала и её персонажа,она просто мне мерзка!

Даниэла же мне ближе,у меня к неё внутреннее влечение,она красивая,умная,сексуальная,с чувстом юмора,и она потрясающая актриса! Тем не менее я не ору на каждом углу,что Джо сучка,а Дани супер! Хотя я в принципе так считаю,просто надо иногда язычек засовывать в задний проходик и думать,что говорить! Ибо эти пустые слова удел недалеких людей!
Меня просто это злит!

Марианна значит так,я терпела месяца три..Илди сколько там...Я ЗАПРЕЩАЮ тебе отзываться о Даниэле или о ком-либо ещё тошниловскими смайликами или односложно "Она-дура,мне не нравится!" Если ты говоришь,то обосновывай,аргументируй,а если нет - молчи! Я тебя уже ни раз просила и другие объясняли!
Ну если тебе так нравится Жади,срисовывай у неё хорошие черты,а не её баранческий характер и глухоту к разумным словам!

0

868

Мы ещё можем поспорит,есть ли в имени Дани буква Э или все же надо писать Даниела,но то,что так 1 л(!) это точно! Может хватит дурить,а то уже и Мушка пошла херней страдать :D  :P

0

869

Внешность:
Жади - первая часть сериала...Чтож кто-то считает натуральность красивой,но только не я...Бровки подщипать,вывести из организма кокаин,убрать заторможенность,подкрасить глазки,покрасить в нормальный цвет и пережить можно!
Жади - вторая часть сериала..Ну да не спорю много мэйка,но эффектно,как ни крути...

Так что Жади во второй части по внешности меня устраевает,но я ненавижу её характер : пустышка! Девушка без явного утяжеления головы мозгами! Просто глупая...

От чего у меня такая ненависть к Джованне...Не знаю,но она меня бесит ещё больше Жади,страшная,прости Господи,но это так...Особенно по сравнению с той же Жади! Неприятные ответи в интервью...Видна таже глупость присущая Жади...Мен япросто тошнит от этой актрисы...И это не влияние сериала и её персонажа,она просто мне мерзка!

Даниэла же мне ближе,у меня к неё внутреннее влечение,она красивая,умная,сексуальная,с чувстом юмора,и она потрясающая актриса! Тем не менее я не ору на каждом углу,что Джо сучка,а Дани супер! Хотя я в принципе так считаю,просто надо иногда язычек засовывать в задний проходик и думать,что говорить! Ибо эти пустые слова удел недалеких людей!
Меня просто это злит!

Марианна значит так,я терпела месяца три..Илди сколько там...Я ЗАПРЕЩАЮ тебе отзываться о Даниэле или о ком-либо ещё тошниловскими смайликами или односложно "Она-дура,мне не нравится!" Если ты говоришь,то обосновывай,аргументируй,а если нет - молчи! Я тебя уже ни раз просила и другие объясняли!
Ну если тебе так нравится Жади,срисовывай у неё хорошие черты,а не её баранческий характер и глухоту к разумным словам!

Juliet respekt!  :odobrjau:

0

870

Внешность:

Меня просто это злит!

:good: Хых))Ну хоть теперь я надеюсь,что прочитав этот пост,до Марьки дойдёт наконец,что я имела в виду :D Прост мож я не так хорошо могу обьяснить,но  мне нужны были конкретные аргументы,а не блюющие смайлики в адрес моей любимой Дани <_<Поэтому я полностью поддерживаю Джулс :odobrjau:  ;)

Отредактировано Наила (2006-03-04 00:36:45)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки