O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 811 страница 840 из 4238

811

Да уж сейчас она не ахти :ph34r:  ;)

vot-vot, ea ob atom je! ;)

0

812

:svistyn:  :svistyn:
A nas malo volnuet sto tebea razdrajaet, v jizni vsegda stoto razdrajaet no ato malo kogo interesuet! :D
I hvatit so svoimi smeshnimi ugrozami doviti!   :D   :P

:good:  ;)

0

813

:good:  ;)

:rolleyes:

0

814

:rolleyes:

;)  :kiss:

0

815

Джо сцпер! Хватет на нее наговаревать! Меня это раздрожает!

Ты думаешь, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНОЙ не надо что-то о Джо писать??? Не много ли тебе чести???? Тебе нравится Джованна, ну и пусть нравится, какая тебе разница что другие про неё говорят? Тоже самое если кому-то она не нравится - это тоже их дело.

0

816

Даниелла :унуы:

Супер-фотка :good:

0

817

Супер-фотка :good:

Ага :kiss:  ;)

0

818

Ты думаешь, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНОЙ не надо что-то о Джо писать??? Не много ли тебе чести???? Тебе нравится Джованна, ну и пусть нравится, какая тебе разница что другие про неё говорят? Тоже самое если кому-то она не нравится - это тоже их дело.

Прально Тань ;)  :odobrjau:

0

819

vot-vot, zakalebala esli chestno uje ,, Giovanna super,,!
Hvatit..blin! ato uje glaza ot atogo ostro boleat!

0

820

:odobrjau:  :kiss:
Молодец,Мушка! Понятно,но вежливо. :)

0

821

vot-vot, zakalebala esli chestno uje ,, Giovanna super,,!
Hvatit..blin! ato uje glaza ot atogo ostro boleat!

;)  :good: Прально.Я вообще не понимаю,что такого в Джованне,что Джоваша от нее в таком восторге :huh:
    :rolleyes: Джоваша,не надо пытаться нам навязать свою точку зрения,Джованна не такая уж и супер,что бы претензии ко всем были,пойми это

0

822

:D ты фанатеешь от Джо-мы нет.И не надо нам ничего запрещать ,мыконстатируем факт-на этих снимках она страхолюдина.тебя никто не заставляет соглашаться с нами,а то что тебя раздражает,извини,тут мы бессильны. :unsure:

и я тож не фанатею от Джованны <_< фсё таки ИМХО Даниелкин элегантнее))))) :kiss:

0

823

и я тож не фанатею от Джованны <_< фсё таки ИМХО Даниелкин элегантнее))))) :kiss:

B) ИМХО:да,у нее есть такой стиль,классика,шик.А Джо...ни то,ни се. :P

0

824

B) ИМХО:да,у нее есть такой стиль,классика,шик.А Джо...ни то,ни се. :P

ППКС)))))))

0

825

ППКС)))))))

А что это значит?Как это расшифровать и ИМХО?

0

826

ЖАДЕ СУПЕР! А МАЙЗА истерическая дрянь!

0

827

ППКС - Подписываюсь под каждым словом :)

ИМХО - это с английского не помню как точно, но в общем означает что-то вроде Моё личное мнение))))

0

828

Причём тут Жади и Маиза??? :unsure:

0

829

<_< Не знаю кого как,а меня ты уже достала! :punish: Не надоело тебе по 100 раз долбить :"Жади и Диого-супер!"?А начсчет Маизы,так кто бы говорил,Жади чаще в истерию впадала. ;)

0

830

ППКС - Подписываюсь под каждым словом :)

ИМХО - это с английского не помню как точно, но в общем означает что-то вроде Моё личное мнение))))

Спасибо,Мушка!  :kiss: Ты-солнце!

0

831

Спасибо,Мушка!  :kiss: Ты-солнце!

Ой... :dlja_Nikki: Незафто :kiss:

0

832

<_< Не знаю кого как,а меня ты уже достала! :punish: Не надоело тебе по 100 раз долбить :"Жади и Диого-супер!"?А начсчет Маизы,так кто бы говорил,Жади чаще в истерию впадала. ;)

Раз она тебе так не нра на кой...ты ее на аваторы ставшь?

0

833

Ой... :dlja_Nikki: Незафто :kiss:

:angel: Нет,все -таки ты очень добрый,приятный человек! Я тебя очень уважаю за это. :kiss:

0

834

:angel: Нет,все -таки ты очень добрый,приятный человек! Я тебя очень уважаю за это. :kiss:

Спасибки за добрые слова :blush:  :kiss:

0

835

Раз она тебе так не нра на кой...ты ее на аваторы ставшь?

Мне она симпатичны ее костюмы,понятно? :P
  Мне,например,гораздо больше нравится Латиффа,она ничуть нехуже Жади,а чем-то даже и лучше.но я же не кричу на каждом угле :"латиффа-супер!"Как некоторые и не запрещаю никому говорить о ней что - либо,пусть и отрицательное

0

836

Спасибки за добрые слова :blush:  :kiss:

Это констатация факта..Думаю,со мной согласятся все форумчане. :rolleyes:

0

837

ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом
ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь(шутка) ну а так типа имею мнение своё и т.п.

0

838

ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь

:grin:  :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

839

:grin:  :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi:

:P

0

840

:P

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки