Да уж сейчас она не ахти :ph34r:
vot-vot, ea ob atom je!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки
Да уж сейчас она не ахти :ph34r:
vot-vot, ea ob atom je!
:svistyn: :svistyn:
A nas malo volnuet sto tebea razdrajaet, v jizni vsegda stoto razdrajaet no ato malo kogo interesuet!
I hvatit so svoimi smeshnimi ugrozami doviti!
:good:
:good:
:kiss:
Джо сцпер! Хватет на нее наговаревать! Меня это раздрожает!
Ты думаешь, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНОЙ не надо что-то о Джо писать??? Не много ли тебе чести???? Тебе нравится Джованна, ну и пусть нравится, какая тебе разница что другие про неё говорят? Тоже самое если кому-то она не нравится - это тоже их дело.
Даниелла :унуы:
Супер-фотка :good:
Супер-фотка :good:
Ага :kiss:
Ты думаешь, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНОЙ не надо что-то о Джо писать??? Не много ли тебе чести???? Тебе нравится Джованна, ну и пусть нравится, какая тебе разница что другие про неё говорят? Тоже самое если кому-то она не нравится - это тоже их дело.
Прально Тань :odobrjau:
vot-vot, zakalebala esli chestno uje ,, Giovanna super,,!
Hvatit..blin! ato uje glaza ot atogo ostro boleat!
:odobrjau: :kiss:
Молодец,Мушка! Понятно,но вежливо.
vot-vot, zakalebala esli chestno uje ,, Giovanna super,,!
Hvatit..blin! ato uje glaza ot atogo ostro boleat!
:good: Прально.Я вообще не понимаю,что такого в Джованне,что Джоваша от нее в таком восторге
Джоваша,не надо пытаться нам навязать свою точку зрения,Джованна не такая уж и супер,что бы претензии ко всем были,пойми это
ты фанатеешь от Джо-мы нет.И не надо нам ничего запрещать ,мыконстатируем факт-на этих снимках она страхолюдина.тебя никто не заставляет соглашаться с нами,а то что тебя раздражает,извини,тут мы бессильны.
и я тож не фанатею от Джованны <_< фсё таки ИМХО Даниелкин элегантнее))))) :kiss:
и я тож не фанатею от Джованны <_< фсё таки ИМХО Даниелкин элегантнее))))) :kiss:
B) ИМХО:да,у нее есть такой стиль,классика,шик.А Джо...ни то,ни се.
B) ИМХО:да,у нее есть такой стиль,классика,шик.А Джо...ни то,ни се.
ППКС)))))))
ППКС)))))))
А что это значит?Как это расшифровать и ИМХО?
ЖАДЕ СУПЕР! А МАЙЗА истерическая дрянь!
ППКС - Подписываюсь под каждым словом
ИМХО - это с английского не помню как точно, но в общем означает что-то вроде Моё личное мнение))))
Причём тут Жади и Маиза???
<_< Не знаю кого как,а меня ты уже достала! :punish: Не надоело тебе по 100 раз долбить :"Жади и Диого-супер!"?А начсчет Маизы,так кто бы говорил,Жади чаще в истерию впадала.
ППКС - Подписываюсь под каждым словом
ИМХО - это с английского не помню как точно, но в общем означает что-то вроде Моё личное мнение))))
Спасибо,Мушка! :kiss: Ты-солнце!
Спасибо,Мушка! :kiss: Ты-солнце!
Ой... :dlja_Nikki: Незафто :kiss:
<_< Не знаю кого как,а меня ты уже достала! :punish: Не надоело тебе по 100 раз долбить :"Жади и Диого-супер!"?А начсчет Маизы,так кто бы говорил,Жади чаще в истерию впадала.
Раз она тебе так не нра на кой...ты ее на аваторы ставшь?
Ой... :dlja_Nikki: Незафто :kiss:
:angel: Нет,все -таки ты очень добрый,приятный человек! Я тебя очень уважаю за это. :kiss:
:angel: Нет,все -таки ты очень добрый,приятный человек! Я тебя очень уважаю за это. :kiss:
Спасибки за добрые слова :kiss:
Раз она тебе так не нра на кой...ты ее на аваторы ставшь?
Мне она симпатичны ее костюмы,понятно?
Мне,например,гораздо больше нравится Латиффа,она ничуть нехуже Жади,а чем-то даже и лучше.но я же не кричу на каждом угле :"латиффа-супер!"Как некоторые и не запрещаю никому говорить о ней что - либо,пусть и отрицательное
Спасибки за добрые слова :kiss:
Это констатация факта..Думаю,со мной согласятся все форумчане.
ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом
ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь(шутка) ну а так типа имею мнение своё и т.п.
ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь
:grin: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
:grin: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки