O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 271 страница 300 из 4238

271

вотв-от. К тому же женщина должна всё-таки женщиной оставаться. Тем более Джованна - человек публичный, она должна выглядеть хорошо на людях

она и выглядит хорошо. Это нереально выглядеть для всех красиво и всем нравится. Это естественно.......Но я считаю, что в большинстве случаев она уверена в себе, в своей одежде и прическе. Она постепенно привела себя в форму после рождения сына..., да... у нее нет этих красивых длинных волос, но у нее есть хорошая стрижка, которую можно укладывать как ей захочется. Она изменилась...согласна! Но явно не в худшую сторону. И все же вы не правы, говоря такое о Джованне. Она еще вас удивит. :P

0

272

Чем она вам не нравится? Та же улыбка....все тоже....И не важно, что короткий волос

0

273

ты уверена?! До этого мне она понравилась в "Семейных узах", а "Клон" просто подтвердил мое отношение к ней. Да, я согласна что она изменилась, но это изменение НУЖНО ЕЙ!
И не думаю, что ей это не нравится. Согласна, что некоторые женщины после рождения ребенка перестают за собой следить, но это явно не тот случай.
Она весела, бодра, и также привлекательна (даже с короткими волосами)

ato odno i toje!
vsio ravno s toboi sporiti bespolezno, ti ne ponimaesh chego ea imeiu v vidu!
ladno.... proehali!!!! ;)

0

274

она и выглядит хорошо. Это нереально выглядеть для всех красиво и всем нравится. Это естественно.......Но я считаю, что в большинстве случаев она уверена в себе, в своей одежде и прическе. Она постепенно привела себя в форму после рождения сына..., да... у нее нет этих красивых длинных волос, но у нее есть хорошая стрижка, которую можно укладывать как ей захочется. Она изменилась...согласна! Но явно не в худшую сторону. И все же вы не правы, говоря такое о Джованне. Она еще вас удивит. :P

Ona vigleadet horosho?????????  :blink:  Da ti posmotri na neio!
Ti hoteabi razliceaeshi krasivoie ot nekrasivogo??? ea dumaiu sto net! dlea tebea ato odno i toje!!
Ona voobshe vigleadet pochti kak narkomanka  :unsure: ...

0

275

Ona vigleadet horosho?????????  :blink:  Da ti posmotri na neio!
Ti hoteabi razliceaeshi krasivoie ot nekrasivogo??? ea dumaiu sto net! dlea tebea ato odno i toje!!
Ona voobshe vigleadet pochti kak narkomanka  :unsure: ...

полегче на поворотах.... Здесь вроде как идут размышления, а не оскорбления.
Я уже поняла что тебе не нравится Джованна.....так что лучше поставь точку в своих высказываниях. Это не всем нравится.

0

276

ato odno i toje!

странно....А я думала, что здесь не спорят, а высказывают свое мнение... :o

0

277

ato odno i toje!

Точно, мы говорим одно, а нам всё про короткие волосы твердят. Я говорю не о КОРОТКИХ ВОЛОСАХ!!! РАНЬШЕ ОНА И С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ ХОРОШО ВЫГЛЯДИЛА!!! НО СЕЙЧАС ДЕЛО НЕ В ВОЛОСАХ!! А В ОБЩЕМ ЕЁ ВИДЕ!!! qoddest, ТЫ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ ИЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ 200 СКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛО НЕ В КОРОТКИХ ВОЛОСАХ?????
Мне поначалу она нравилась с короткими волосами, в том же цвете греха, да и вообще симпатичной была. А щас правильно сказала Дана, что она на наркоманку похожа. Она как встала, так и пошла неумытая, какая-то потрёппанная и вообще кажется, что она как-то резко постарела. Я это говорю не потому, что мне Джованна не нравится. Наоборот она мне раньше очень нравилась. Я её просто обожала, как СУ посмотрела. И когда я смотрю фотки с СУ какая она хорошщенькая, лапочка просто (дело не в волосах, не начинай говорить про волосы и стиль), и на фотки её щас, то у меня просто сердце сжимается, мне так за неё обидно :pla4:  Вообще кажется, что это два разных человека((((

0

278

Точно, мы говорим одно, а нам всё про короткие волосы твердят. Я говорю не о КОРОТКИХ ВОЛОСАХ!!! РАНЬШЕ ОНА И С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ ХОРОШО ВЫГЛЯДИЛА!!! НО СЕЙЧАС ДЕЛО НЕ В ВОЛОСАХ!! А В ОБЩЕМ ЕЁ ВИДЕ!!! qoddest, ТЫ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ ИЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ 200 СКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛО НЕ В КОРОТКИХ ВОЛОСАХ?????
Мне поначалу она нравилась с короткими волосами, в том же цвете греха, да и вообще симпатичной была. А щас правильно сказала Дана, что она на наркоманку похожа. Она как встала, так и пошла неумытая, какая-то потрёппанная и вообще кажется, что она как-то резко постарела. Я это говорю не потому, что мне Джованна не нравится. Наоборот она мне раньше очень нравилась. Я её просто обожала, как СУ посмотрела. И когда я смотрю фотки с СУ какая она хорошщенькая, лапочка просто (дело не в волосах, не начинай говорить про волосы и стиль), и на фотки её щас, то у меня просто сердце сжимается, мне так за неё обидно :pla4:  Вообще кажется, что это два разных человека((((

оооооооокееееееееееей! сдаюсь :унуы:
Но для меня Джо- самая лучшая.....тут вы меня не переубедите. :)

0

279

Вот тут такая Лапочка :bye:

0

280

:good:

0

281

:good:

красотка! :)
Такая пара красивая была <_<

0

282

полегче на поворотах.... Здесь вроде как идут размышления, а не оскорбления.
Я уже поняла что тебе не нравится Джованна.....так что лучше поставь точку в своих высказываниях. Это не всем нравится.

Koroche ti ne figa ne ponimaesh chego ea imeiu v vidu!!
Ea Giovannu ne oskorbila, ne oskorblea i ne budu oskorbleati!!! Mne Giovanna ocheni nravilosi, ona mne i do sih por nravitsea, prosto ti seicheas posmotri na neio, posmotri v kkogo ona prevrasheaetsea!!!!! Esli ona i dalshe v takom je duhe prodoljit to strashno podumati!  :unsure:  ))
Prosto ti tak virajaeshsea kakbudto ona seicheas vigleadet velikolepno! )))

Отредактировано Dana (2006-01-17 13:00:14)

0

283

странно....А я думала, что здесь не спорят, а высказывают свое мнение... :o

no mi vedi sporili! )))

0

284

Respekt!  :odobrjau:

ea toje uje ne uznaiu tu Giovannu kotoruiu tak liubila, ona shias daje i ne ulibaetsea kak ranishe, vsegda seala ulibaiasi vozle Muri, oni takoi paroi bili!
a seicheas ...  :pla4:

0

285

Вот тут такая Лапочка :bye:

aga :(

0

286

ладно....убедили!
Согласна, что она изменилась....и да! выглядит она не так хорошо как раньше.
Но все равно она мне нравится и будет нравится :P

0

287

ладно....убедили!
Согласна, что она изменилась....и да! выглядит она не так хорошо как раньше.
Но все равно она мне нравится и будет нравится :P

:D  :good:  ;)
Nam ona toje vsio ishio nravitsea, prosto ona seicheas stoto opustilasi, no vsio taki mi nadeemsea vsio uluchshitsea, kada ona snova budet snimatsea! ))))

0

288

Вы тут всё о Джованне. А мне гораздо больше нравится Мурилло. Лучше вставляйте его фотки, прошу вас! :D

0

289

Вы тут всё о Джованне. А мне гораздо больше нравится Мурилло. Лучше вставляйте его фотки, прошу вас! :D

hehe!
vot Murilo molodez! Kak vsegda horosho vigleadet! ))))
a foto uje esti, vishe!  ;)

0

290

А ещё, ещё побольше

0

291

:D  :good:  ;)
Nam ona toje vsio ishio nravitsea, prosto ona seicheas stoto opustilasi, no vsio taki mi nadeemsea vsio uluchshitsea, kada ona snova budet snimatsea! ))))

Согласна....а сниматься конечно будет...Куда она денется)))

0

292

Согласна....а сниматься конечно будет...Куда она денется)))

;)  :odobrjau:

0

293

Нет,такое ощущение,что тут собранились такие из себя эстеты! Люди,очнитесь,она родила ребенка! Ей простительно то,как она выглядит! По крайней мере какое-то время! Ребенок забирает много полезных веществ из организма женщины,вот вам и постарения на лицо,так же формы,практически все женщины полнеют после родов - вот вам и "что-то не так,не знаю что" ну и наконец человек просто измучен! не так то легко ростить ребенка! Вот мой крестник как раз возраста ребенка Джо,в квартире 5 человек и ВСЕ измотанные,потому что с ребенком куча проблем! Хотя многие уже опытные в этом деле и все равно! устают и выглядят не как с обложки модного журнала!

Уж до чего я нелюблю эту Джованну,но тут вы не правы...

0

294

Нет,такое ощущение,что тут собранились такие из себя эстеты! Люди,очнитесь,она родила ребенка! Ей простительно то,как она выглядит! По крайней мере какое-то время! Ребенок забирает много полезных веществ из организма женщины,вот вам и постарения на лицо,так же формы,практически все женщины полнеют после родов - вот вам и "что-то не так,не знаю что" ну и наконец человек просто измучен! не так то легко ростить ребенка! Вот мой крестник как раз возраста ребенка Джо,в квартире 5 человек и ВСЕ измотанные,потому что с ребенком куча проблем! Хотя многие уже опытные в этом деле и все равно! устают и выглядят не как с обложки модного журнала!

ты права....
Я понимаю, что фотки уже устарели....но все же... ;)

0

295

:)

0

296

последнее предложение-супер :P

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-01-20 21:11:37)

0

297

Джулиана Паеш  :P

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753520.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753522.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753524.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753526.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753528.jpg

0

298

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753530.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753532.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753534.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753537.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753539.jpg

http://image.ig.com.br/babado/2005/imagens/0753501-0754000/753544.jpg

0

299

:lol:

0

300

Смотрю я на Джулиану Паеш и ничего не вижу, кроме жирного мясистого тела, простите,если грубо. Хотя мужчинам понравится,не сомневаюсь

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки