O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))

Тестики=))))

Сообщений 391 страница 420 из 655

391

Какая ты девушка?

Итак ты... Ты женственна и очень привлекательна!
Кроме того в меру хитра и знаешь, как понравиться самому строптивому мужчине.У тебя толпы поклонников, и всем им ты пытаешься угодить.Лёгкий флирт — это хорошо, но не переборщи!Ведь среди множества поклонников ты можешь не заметить единственного.
:o  :o

0

392

Поздравляю ты прошла этот тест и... Ты нравишься парням...
но иногда тебе трудно найти общий язык с мужчинами. Ты хочешь нравиться парням и это не плохо у тебя получается. Они уважают тебя за твой добрый и мягкий характер...

0

393

Поздравляю ты прошла этот тест и... Часто ты держишь мужчину в рамках.тебе мешает излишняя стеснительность.Чтобы вы с любимым стали ближе, тебе нужно быть раскованной и эмоциональной в интимных отношениях.Тогда вы станете самой счастливой парой во всём мире.
Poshli nafEg  :grin:

0

394

Итак ты... Ты золотая середина!
В тебе прекрасно сочетается скромность и женственность.Ты можешь быть нежной и ласковой, а можешь быть страстной и интригующей!Ты девушка — мечта!!!
:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

395

В тебе прекрасно сочетается скромность и женственность.Ты можешь быть нежной и ласковой, а можешь быть страстной и интригующей!Ты девушка — мечта!!!

:tease:  :tease:

0

396

Поздравляю ты прошла этот тест и... Часто ты держишь мужчину в рамках.тебе мешает излишняя стеснительность.Чтобы вы с любимым стали ближе, тебе нужно быть раскованной и эмоциональной в интимных отношениях.Тогда вы станете самой счастливой парой во всём мире.
:dlja_Nikki:

0

397

Sestrenka  :grin:  :grin:

0

398

Sestrenka  :grin:  :grin:

ага :D гены :D

0

399

:grin:  :jester:

0

400

0

401

Итак ты... Ты золотая середина!В тебе прекрасно сочетается скромность и женственность.Ты можешь быть нежной и ласковой, а можешь быть страстной и интригующей!Ты девушка — мечта!!!

0

402

Чё-то прямо все девушки-золотые серединки :lol: ну кроме меня :D

0

403

Чё-то прямо все девушки-золотые серединки :lol: ну кроме меня :D

Мы золотые?тогда ты бриллиантливе :lol:

0

404

Итак ты... Ты женственна и очень привлекательна!
Кроме того в меру хитра и знаешь, как понравиться самому строптивому мужчине.У тебя толпы поклонников, и всем им ты пытаешься угодить.Лёгкий флирт — это хорошо, но не переборщи!Ведь среди множества поклонников ты можешь не заметить единственного.

О, как раз по мне! Зачем мне единственный? :D  Когда есть много... :dlja_Nikki:  :rolleyes:
Да и вообще, сейчас флирт - самое оно, не хочу отношений, тем более серьезных... \

0

405

Тааак, не знаю, проходили ли вы тут этот тест, искать лень, если да, то удалю, а пока -
Самый короткий тест на интеллект:

Смотрите ли Вы Дом 2?
:lol:

0

406

:lol:  :grin:

0

407

Тааак, не знаю, проходили ли вы тут этот тест, искать лень, если да, то удалю, а пока -
Самый короткий тест на интеллект:

Смотрите ли Вы Дом 2?
:lol:

Боже упаси, в эту гордость российского ипподрома, как про нее говорят,  пялиться полдня....

0

408

A ia voobshe ne znaiu 4to takoe Dom-2  :lol: Prosto u nas ego ne pokazivaiut  :D

0

409

A ia voobshe ne znaiu 4to takoe Dom-2  :lol: Prosto u nas ego ne pokazivaiut  :D

И слава богу :grin:

0

410

Счастливая :swoon2:

0

411

Боже упаси, в эту гордость российского ипподрома, как про нее говорят,  пялиться полдня....

Ты про Собчак?
Не надо её оскарблять... Мне она хоть и параллельна, но баба она умная, при чем на самом деле, говорит очень даже хорошо, когда от неё это требуется, да и вообще, молодец! Ну челюсть херовая, ну волосы жидкие, это ж не её вина...

0

412

И слава богу :grin:

:D Nu ia ujO predpologaiu primerno 4to tam  :lol:  :st:

0

413

А вот самокритики в Собчак,хоть отбавляй... :grin: Хотя мне нравяЦа такие люди,которые не бояться критиковать себя,но всего должно быть в меру канеШн.. :grin:

0

414

Ты про Собчак?
Не надо её оскарблять... Мне она хоть и параллельна, но баба она умная, при чем на самом деле, говорит очень даже хорошо, когда от неё это требуется, да и вообще, молодец! Ну челюсть херовая, ну волосы жидкие, это ж не её вина...

Волосы у нее отпад, да и челюсть тоже... Но понимаешь, я уважаю людей. которые сделали свою жизнь сами, а не с помощью кого-то... В случае с Ксюшенькой же, не надо списывать со счетов ее папика, хоть и сама она сама зашибает не мало. ИМХО.

0

415

Волосы у нее отпад, да и челюсть тоже... Но понимаешь, я уважаю людей. которые сделали свою жизнь сами, а не с помощью кого-то... В случае с Ксюшенькой же, не надо списывать со счетов ее папика, хоть и сама она сама зашибает не мало. ИМХО.

На Собчак не наезжай :punish:

Я не смогла пройти тесты,у меня пишут-"Сервер не найден" :(

0

416

На Собчак не наезжай :punish:

Я не смогла пройти тесты,у меня пишут-"Сервер не найден" :(

Не наезжаю я на нее...
П.С. А жениться на ней было бы классно!  :D

0

417

Как Ксюха сказала: "Он был на самом дне, но тут ему постучали снизу. Это была Ксения Собчак!" Вот если бы не её самоирония, она бы мне была неприятна, но вот за умение подколоть себя я её уважаю, не многие на это способны!

0

418

Ксюха читает стишок про себя:
http://www.youtube.com/watch?v=4aJkbBVu3BA   :lol:  :lol:  :lol:

Вот он, не запиканный:
(Кстати, если б не текст, я бы не все поняла.... :) )

Настроенье распиздец, весеннее,
Огонек горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!

Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зеленую полоску
Мой подарок, из коробки вынутый
Ксюша, как живая, только плоская.

На ее резиновом ебальнике
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!

Вся ее телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в жопу девушке насос.

Ксюша понемногу расправляется,
Все во мне ликует и поет,
В ней мне все буквально очень нравится,
Хуй мой не по-детскому встает.

Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва
Кто сказал, что Ксюха ебанутая
И ее ебут на Доме-2 ?

Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы пидарасы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!

Ксения хорошая и умная!
И еще красива, посмотри!
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер три

Кто сказал, что ночью в клубе Дача
Ксения сосет у всех подряд,
Тот мудак, гондон и неудачник,
Джентльмены так не говорят!

Вам, уроды, главного не видно
Что у Ксюши добрая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?

Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведет
(В смысле, не моя, а настоящая)
Я ее люблю и ниибет!

Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне ее купил.

Чтобы было совершенно клево,
Я качнул еще разочка два
В общем, все закончилось хуево:
Лопнула у Ксюши голова!

Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история
Не ебать мне дочку Собчака!

Отредактировано Juliet (2007-03-17 01:06:26)

0

419

Ни хера сипе стишоГ) :grin:

0

420

Vot, tut paru testikov nasheL, ne znaiu bili - nebili...ne vajno  :D

Твое отношение к любви

Тебя легко очаровать?

Насколько ты решительна?

Чувствительна ли ты?

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))