O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))

Тестики=))))

Сообщений 361 страница 390 из 655

361

Итак,начнём-с :grin:

ссыль

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1850

Страна рождения: Южная Америка

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.

0

362

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1725

Страна рождения: Западная Африка

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других.

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.

0

363

как и я :jazik:

Odnozna4no, mi je rodnia!  :jazik:  :unme:

0

364

Odnozna4no, mi je rodnia!  :jazik:  :unme:

:unme:  :unme:  :unme:

0

365

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968

Итак, Вы оказывается Констанция Бонасье
Очаровательное кроткое существо, но лишь на первый взгляд...Тот, кто считает Вас легкомысленной и простодушной впадает в заблуждение. Вы достаточно хитроумны для того, чтобы участвовать в придворных интригах. И главное Вы верны и преданы своей покровительнице. Ваше сердце чистое и доброе, Вы сохранили в нем тепло и свет вопреки всеобщему хаосу и пороку.

:tease:

0

366

Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка( :wow: ), чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!
:lol:

0

367

Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!

0

368

Итак, Вы оказывается Констанция Бонасье
Очаровательное кроткое существо, но лишь на первый взгляд...Тот, кто считает Вас легкомысленной и простодушной впадает в заблуждение. Вы достаточно хитроумны для того, чтобы участвовать в придворных интригах. И главное Вы верны и преданы своей покровительнице. Ваше сердце чистое и доброе, Вы сохранили в нем тепло и свет вопреки всеобщему хаосу и пороку.
:jester:

0

369

http://www.grudina.info/newyear/index.html  Ржачненький тестик :jazik:

Мой результат:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марианна. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в фигуру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ё*". Мой папа работает актёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*дь" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марианна, а таги=таги ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кока-кола. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пострадает. Помни что я верю в тебя Дыбил хренов! Убью!!!!! !

0

370

Я такое как-то уже проходила)) :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зарина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюс=)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Jalab" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зарина, а Булка ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне ой как хреново,и сушняк нападает. Дорогой Дедушка мороз - красный задница у обезьяны забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошкь. Дед Мороз, пойми как мне ой как хреново,и сушняк нападает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет навеное. Помни что я верю в тебя Мразь !

Деду Морозу ! Зарина
:xixi:  :xixi:  :xixi:

0

371

Итак, Вы оказывается Миледи
она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.
:P

0

372

красный задница у обезьяны

:xixi:

0

373

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в болоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( :lol:  Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на х%й". :lol:  Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! :lol:  И заставляет меня готовить ему лазанья. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трупов. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а Пусик! В общем, дедушка мороз, если ты не зарифка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. :lol:  Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. :lol:  Помни что я верю в тебя Чмо поганое !  :lol:  :lol:  :lol:
Деду Морозу ! Алиса

Охиреть.. :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

374

Похлеще теста про психиатра.

0

375

Похлеще теста про психиатра.

0

376

В общем, дедушка мороз, если ты не зарифка, то ты поймёшь как мне херово.
Помни что я верю в тебя Чмо поганое !  :lol:  :lol:  :lol:
Деду Морозу ! Алиса

:xixi:  :xixi:

0

377

Кто вы по национальности? :D
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9246

Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - француз :shok:
Знакомые считают Вас скупым и черствым, но это не так. Вы бесконечно щедры и готовы изливать любовь и внимание на того, кто занимает особое место в Вашем сердце. Тем более, что предмет обожания — Вы сами.  :o ПиZzдеЦ!!! :o

Отредактировано ledi_kokainka (2007-03-12 19:27:11)

0

378

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1450

Страна рождения: Египет

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других.

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.

0

379

Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - француз 
Знакомые считают Вас скупым и черствым, но это не так. Вы бесконечно щедры и готовы изливать любовь и внимание на того, кто занимает особое место в Вашем сердце. Тем более, что предмет обожания — Вы сами. :shok:

0

380

:shok:  :xixi: Ne figa sebe ... pismo Dedu Morozu  :D

0

381

Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - татарин
Вы любите семью, достаток, поесть и повеселиться. Плохо понимаете современное искусство, но можете иногда купить. Терпеть не можете ходить в гости без приглашения. К сожалению, положение обязывает.

Хаааа :lol: :D  :D  :D 

0

382

Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - татарин
Вы любите семью, достаток, поесть и повеселиться. Плохо понимаете современное искусство, но можете иногда купить. Терпеть не можете ходить в гости без приглашения. К сожалению, положение обязывает.

Хаааа :lol: :D  :D  :D 

Круто))Но такое должно было попасться мне,мну же ТатаркО :D

0

383

Круто))Но такое должно было попасться мне,мну же ТатаркО :D

Мну тоже, на половину :P

0

384

Мну тоже, на половину :P

Та? :wow: Тай пять татар4иГ=)) :grin:  :jazik:  :tease:

0

385

Та? :wow: Тай пять татар4иГ=)) :grin:  :jazik:  :tease:

:tease:  :grin:

0

386

Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - американец
Ваши взгляды прогрессивны, но весьма ограниченны. Вы охотно гордитесь своей страной — возможно, потому, что ничего не знаете про другие страны. Семья и брак имеют для Вас определенную ценность и Вы регулярно уточняете их котировки.
:huh:  <_<

0

387

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9268   :grin:

Поздравляю ты прошла этот тест и... Ты нравишься парням...
но иногда тебе трудно найти общий язык с мужчинами. Ты хочешь нравиться парням и это не плохо у тебя получается. Они уважают тебя за твой добрый и мягкий характер...

0

388

но иногда тебе трудно найти общий язык с мужчинами. Ты хочешь нравиться парням и это не плохо у тебя получается. Они уважают тебя за твой добрый и мягкий характер...

0

389

0

390

Про это))) :grin:

Поздравляю ты прошла этот тест и... Секс — важная часть в твоей жизни.
Мужчины замечают твою повышенную сексуальность и легко попадаются на удочку. Иногда секс ты используешь как примирение: интимные отношения для тебя — порой способ решить проблемы. Старайся рассматривать секс не только как удовольствие, но и как способ выразить чувства.  :P  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))