O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))

Тестики=))))

Сообщений 271 страница 300 из 655

271

Я тут рассказала маме, что у меня вышло по всем этим тестам, и она сказала, что запишет меня на консультацию в "Центр психиатрии" :grin:

а ты не спросила,вдруг это семейное? :D (шучу) ;)

0

272

а ты не спросила,вдруг это семейное? :D (шучу) ;)

ну, нервозность - эт точно семейное, стоит тока на моего папу посмотреть :st: А вот агрессивность, склонность к алкоголизму, первая стадия шизофрении, извращенство, повышенное нервоное расстройство и т.д. - уж не наю в кого это :D

0

273

ну, нервозность - эт точно семейное, стоит тока на моего папу посмотреть :st: А вот агрессивность, склонность к алкоголизму, первая стадия шизофрении, извращенство, повышенное нервоное расстройство и т.д. - уж не наю в кого это :D

хех :kiss: наешь, я люблю тебя,такой какая ты есть :D

0

274

Ой пасиииба :blush:  :kiss:  :unme:

0

275

Всех мужиков ф топку :jazik: Сволочи, тока проблемы от них :svistyn:  :pardon:

Da! Pravilno!  :doloi:  :doloi:

0

276

и Я, и Я, и Я :D  :love:  :unme:

0

277

Ой пасиииба :blush:  :kiss:  :unme:

;)  :kiss: да,кстати,помнишь,по итогам одного из тестов,я охочусь за Мушками :D

0

278

;)  :kiss: да,кстати,помнишь,по итогам одного из тестов,я охочусь за Мушками :D

Завтра выйдешь на охоту :D  :lol:

0

279

Завтра выйдешь на охоту :D  :lol:

Точняк :lol:  :good:

0

280

Тест про способности к языкам
А вот и ответ: У тебя призвание!
Ты уже достиг высот в области изучения языков, но не хочешь останавливаться на достигнутом. У тебя есть для этого все данные и, самое главное, желание. Языки даются тебе легко, а если возникают затруднения, ты всегда готов просидеть всю ночь над ними. Мой тебе респект.  :P Obojaiu inostrannie iaziki))) ho4u eshe neskoliko u4iti

0

281

вот и ответ: Ты еще не определился
У тебя есть определенные способности, однако ты не занимался всерьез их развитием. Тебе интересны другие народы, но не настолько, чтобы ночами сидеть над творчеством их писателей. Если получилось освоить европейский язык, то можно поробовать взять какой-нибудь восточный, даже если ты никогда не будешь его использовать, ты получишь хорошую практику речи, логики, памяти. Это неплохая тренировка  :st:
Хм,ну ненаю,насчёт восточных))Нафига они мне.. :grin:

0

282

Чем вы пахнете? :grin:

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)  :grin:
Хех,лю запах ванили :jester:

0

283

Хм,ну ненаю,насчёт восточных))Нафига они мне.. :grin:

Nu malo li, jizni polna siurprizov!  :grin: A menia vosto4nie iaziki prikalivaiut)))

0

284

Nu malo li, jizni polna siurprizov!  :grin: A menia vosto4nie iaziki prikalivaiut)))

Меня тоже прикалывают,иероглиффы фиг поймёшь :blink:  :grin:

0

285

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Yyyyy, kakaia je ia strastnaia  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

0

286

Меня тоже прикалывают,иероглиффы фиг поймёшь :blink:  :grin:

Heh :D A menia i sm iazik, toesti kak ego razgovarivaiut)) jesti!! Osobenno kogda oni rugaiutsa  :svistyn:  :st:  :D

0

287

Heh :D A menia i sm iazik, toesti kak ego razgovarivaiut)) jesti!! Osobenno kogda oni rugaiutsa  :svistyn:  :st:  :D

Ты про немецкий?Я его в школе учила,но он мне как-то неоч,еси чесно)) :grin:

0

288

Ты про немецкий?Я его в школе учила,но он мне как-то неоч,еси чесно)) :grin:

Da net, ia pro vosto4nih :D
A nemezkii eto moi vtoroi rodnoi iazik, uje... tak 4to mne skoree vsego nravitsa 4em net,
tak kak ia ego bolishe 4em russkii razgovarivaiu, i obshaiusi na nem kajdii deni, kajdii 4as, kajduiu minutu,
kajduiu sekundu  :lol: koshmar...a russkii, ia kogda pitaiusi na nem obshatsa to v kajdoi
fraze zabivaiu slovo, ne mogu vspomnit kak ona zvu4it mne nujno nekotoroe vremia :D
a inogda voobshe dva slova russkih odno nemezkoe, i tgd))))

0

289

Da net, ia pro vosto4nih :D
A nemezkii eto moi vtoroi rodnoi iazik, uje... tak 4to mne skoree vsego nravitsa 4em net,
tak kak ia ego bolishe 4em russkii razgovarivaiu, i obshaiusi na nem kajdii deni, kajdii 4as, kajduiu minutu,
kajduiu sekundu  :lol: koshmar...a russkii, ia kogda pitaiusi na nem obshatsa to v kajdoi
fraze zabivaiu slovo, ne mogu vspomnit kak ona zvu4it mne nujno nekotoroe vremia :D
a inogda voobshe dva slova russkih odno nemezkoe, i tgd))))

Ну нем.яз мне возможно ненравицца,прост потому,что меня заставляли его учить,т.е.в школе,да и училка была буэээээ :ph34r:  :grin:

0

290

Tak-s!

В какой день Вы родились?

Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Пятница
Пятница — день Венеры — покровительницы любви и искусства. Накануне уикенда хочется пофлиртовать, восхищаться кем-то или чем-то и в конце концов заняться любовью! Людям, родившимся в пятницу, эта черта присуща всю жизнь: они обаятельны, вежливы, ласковы, любят сладости, для них важна внешняя красота — шелковые простыни, мягкий свет; они любят массаж, долгие любовные игры, в которых предпочитают пассивную роль. Красивый голос, артистизм склоняют их к работе в сферах эстетики, искусства и любви. Если есть вопросы, которые вы надеетесь уладить с помощью своего обаяния (это относится и к служебным делам), то лучшего дня вам не найти. Это также лучшее время для знакомств и свиданий, даже с собственным мужем. Пригласите своего спутника на концерт, в театр или музей, вечер можно закончить в небольшом кафе или ресторанчике, и даже самый ''синий чулок'' проявит в пятницу аппетит в еде и других удовольствиях.
:wow: A moi deni pravdo piatniza, v piatnizu i subottu mne vsegda vezet bolishe vsego,
eto i v goroskope napisano, i moia planeta takje Venera  :jazik: vse shoditsa))

0

291

У меня так-же,и про Венеру правда :унуы:  :tease:  :tease:

0

292

У меня так-же,и про Венеру правда :унуы:  :tease:  :tease:

Xe-xe  :jazik:  :jazik:  :D

0

293

Какое Вы животное?

Поздравляем!!!Вы—Лиса
Воплощение хитрости и сексуальности.
Ну так! Кто бы сомневался.
:D  :lol:  :D

0

294

Что Вы за фрукт?

Итак, Вы - клубника
Вы человек веселый, гостеприимный, умеете ладить с людьми. Вам присущи элегантность, любовь к красивым вещам. Не завистливы, не раздражаетесь по пустякам.

0

295

Вы — кошка. Какой породы?

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам
Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. grrrrr... :D eto to4no!

0

296

Хех,я тоже Лиса,но эт и неудивительно :tease:  :tease:  :tease:

0

297

Гыыы,и по фруктам я клубничка,что тож неудивительно) :jester:  :P

0

298

Lisenok, ia i ne somnevalasi! :D  ;)  ;)
Nu ti ponimaesh o 4em ia  :boss:  :D  :D 

0

299

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун :huh:
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
Что? :grin:

0

300

Lisenok, ia i ne somnevalasi! :D  ;)  ;)
Nu ti ponimaesh o 4em ia  :boss:  :D  :D 

Да-да :jazik:  :jazik:  ;)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Тестики=))))