А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету
а тебе этого читать никто не запрещал... :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету
Дан,потому что уроды...Сейчас сижу типо ищу рефераты в сети всякие,узнают,что просто так - убьют нах
Мне завтра в школе тоже никто ничего не запретит...
Дан,потому что уроды...Сейчас сижу типо ищу рефераты в сети всякие,узнают,что просто так - убьют нах
mda... neprostaia situatzia!!
a cio oni tebe tak zapresheaiut v inete?
Мне завтра в школе тоже никто ничего не запретит...
и носить в школу дубинку ищо тоже никто не запрещал.... :angRy:
и носить в школу дубинку ищо тоже никто не запрещал....
Я думаю на ярмарке у тебя ее не купят так что ты пролетела
mda... neprostaia situatzia!!
a cio oni tebe tak zapresheaiut v inete?
Да ну их к черту,даже говорить не хочу...
Я думаю на ярмарке у тебя ее не купят так что ты пролетела
и твой сломаный самокатик, к которому я с удовльствием прикладу ручки тоже...
Да ну их к черту,даже говорить не хочу...
.......
и твой сломаный самокатик, к которому я с удовльствием прикладу ручки тоже...
Если ты прийдешь в таком виде в школу как на айвике то я думаю что Фрунзе 103 тебя ждет
Если ты прийдешь в таком виде в школу как на айвике то я думаю что Фрунзе 103 тебя ждет
а ты мне тут зубки не скаль, бо обламаю, и отдам как трофей биологичке... :jazik:
а ты мне тут зубки не скаль, бо обламаю, и отдам как трофей биологичке... :jazik:
Я тебе очки сниму,нифига видеть не будешь ведь у тебя зрение -6.Без очков на свою дубинку нарвешся...
:shok:
Как забанен??? Никки ты же обещала ему три предупреждения!!! По идеи это должно быть вторым!!! :o
Я тебе очки сниму,нифига видеть не будешь ведь у тебя зрение -6.Без очков на свою дубинку нарвешся...
но это ж только на авке у меня очки... :jazik: а если я в жизьни блондинка, то это не значит что я такая тупая, :jazik: что сплошь и рядом на дубинки натыкаюсь....
Да, целых полчаса убил... читая все сообщения, в надежде найти интересную тему для общения, а так нечего и не нашел Да уж тяжко....
Я вернулся
Да, целых полчаса убил... читая все сообщения, в надежде найти интересную тему для общения, а так нечего и не нашел Да уж тяжко....
Вот ты где а то я чуть с ума не сошла Эд забанен а ты куда то пропал Сегодня вечером танцы
Хех))) Да уж, видишь как у нас тут было тяжко совсем))))
Хех))) Да уж, видишь как у нас тут было тяжко совсем))))
Да не то слово как тяжко))))
Вот ты где а то я чуть с ума не сошла Эд забанен а ты куда то пропал Сегодня вечером танцы
Да, работы много было, вечером ближе к ночи домой только возвращался Форум просматривал только и всё :jazik:
Да, работы много было, вечером ближе к ночи домой только возвращался Форум просматривал только и всё :jazik:
Ужас я бы так много работать не смогла бы
Джоваш, это жизнь заставляет работать много
Джоваш, это жизнь заставляет работать много
Знаю и учится тоже но учится надо что бы не быть неучем
Знаю и учится тоже но учится надо что бы не быть неучем
Без учёбы потом нормальную работу не найдёшь
Вот именно! Поэтому я и учусь
Да, у меня всегда по разному... иногда даже присеть на две минуты некогда, а иногда свободно могу часок посидеть прохладиться за компом.
Да, у меня всегда по разному... иногда даже присеть на две минуты некогда, а иногда свободно могу часок посидеть прохладиться за компом.
Меня прикалывает что смайлики в новогодних шапочках
Вот именно! Поэтому я и учусь
Школа - это одно. Главное, чтобы после школы учиться в институте, щас без профессии никуда
Школа - это одно. Главное, чтобы после школы учиться в институте, щас без профессии никуда
А на кого ты учишся?
Да, и с образованием иногда бывает проблематично найти работу, приходишь устраиваться, сразу спрашивают опыт есть в этой или иной области, говоришь еще нет так как только закончил учиться, они тебя машут ручкой, мило улыбаются говорят извини брат, ты нам не подходишь. Примерно такой случай был с моим знакомым, но потом кое-как удалось устроиться ему. Даже не дают попробывать, спрашивается как тогда набраться опыта, если даже не дают попытаться.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2