Рассказывай =))))))))))))
Фу,у всех свадьбы....
Я тож хоЦу свадЬбу...
Как это у всех? По моему только у Даны и Лео
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Рассказывай =))))))))))))
Фу,у всех свадьбы....
Я тож хоЦу свадЬбу...
Как это у всех? По моему только у Даны и Лео
О! я зык ужО хорошо работает,это харЫфо
:xixi:
nu ti i skajeshi!
Дана, ну как Лео в роли мужа?? Хорошо ведет себя?? или хулиганит??
Обязанности все выполняет??
Отредактировано Diogo (2005-12-13 22:34:08)
Люди где вы все?
Дана, ну как Лео в роли мужа?? Хорошо ведет себя?? или хулиганит??
Da vrodbe vse obeazonosti vipolneaet, toliko huliganit inogda! ))))
Люди где вы все?
tut!
:xixi:
лео у нас парень горячий, мона не так еще поймет
Dinka ea ciuti ne to podumala, no potom poneala sto ti v vidu imela! )))))))
Нет,не царь,максимум кем я могу быть,так это царицей Да и ваще моя ржать ЕнтА,у них жа с первого раза не получится,дай им по тренероваться А то тока ржать прийдется B)
Юльк, ну лана, уболтала ты меня ))) :svistyn:
Не буду бофе капризничать, раз говоришь неинтересное видео будет, то и не надо, мы че-нить поинтереснее глянем :dlja_Nikki:
Люди, как поменять надпись "опытный пользователь" на что-нибуль другое,а?
Юльк, ну лана, уболтала ты меня ))) :svistyn:
Не буду бофе капризничать, раз говоришь неинтересное видео будет, то и не надо, мы че-нить поинтереснее глянем :dlja_Nikki:
Никуш,ну мы могем ентА...Сами устроить
Никуш,ну мы могем ентА...Сами устроить
Эт запросто :svistyn:
Думаю у нас зрелищнее получиЦца :jazik: , нам не в первой с тобой в подобных сценах участвовать
Эт запросто :svistyn:
Думаю у нас зрелищнее получиЦца :jazik: , нам не в первой с тобой в подобных сценах участвовать
Хы,да уж,мы дэвушки опытные=))) Беспроблемов=)
Хы,да уж,мы дэвушки опытные=))) Беспроблемов=)
nu esli u vas tak horosho poluceaetsea tak pocemu nam toje ne pokazivati!
Чет не припомню... чё за дело? ))) :svistyn:
А дело незаконченное.Ники в роли Зены должна была танцевать для Лео с мечом. чтобы доказать, что она это может.
Люди, как поменять надпись "опытный пользователь" на что-нибуль другое,а?
А ты у Juliet попроси, скажи какую надпись хочешь, и она тебе поменяет)))))
Всем привет. Как ваши дела?
Так... мину сёдня с утра колбасянит... Сёдня мне папа утречком сварил кашу. Прихожу, он туды масло как вбухнул, я хотела спросить, зачем в кашу масло класть? А спросила "Зачем в машу касло класть?" Смторю на мну папа зырит недоумённым видом, и спрашивает: Чего-чего? Я опять: "Зачем в машу касло класть?" Чувствую, что что-то не то говорю, а понять не могу никак... Через минуту до меня дошло, и я начала ржать истеричным смехом. Приходит мама, и спрашивает, чего меня колбасит... Я ей пытаюсь объяснить, но опять все буквы путаю, от чего мне станосится ещё ржачней Тут моя просто начинает по полу кататься от истеричного смеха, а предки на мну смотрят вытаращенными глазами и нифига понять не могут)) Потом меня мама напоила водой, я маленько проснулась, и ужо стала нормально говорить
А папа ещё млин.. специально что ли... Я ненавижу очень сильно абрикосы и морковку. После каши мну папа дал круассаны с чаем. Ну я привыкла, что он всё время покупает круасснаы без всякой начинки.А тут откусила и чувствую вкус какого-то джема, причём очень противного... Я чуть ли не в лицо папе выплюнула эту гадость и спрашиваю:"Что это такое??" А он:"Круассаны с абрикосово-морковной начинкой" У мну аж эта каша с маслом (маша с каслом:D ) обратно не полезла, это ж надо так поиздеваться)))
ну и ну,Лапуля
Всем привет. Как ваши дела?
Приветик
ну и ну,Лапуля
:kiss:
:kiss:
кста,ты как,смотришь Дези?я уже наверн недели две не смотрела..
кста,ты как,смотришь Дези?я уже наверн недели две не смотрела..
Ага, смотрю))))))))))) Сейчас как раз смотрю)))))))))))) Наша красотка там - супер))))))))
Ага, смотрю))))))))))) Сейчас как раз смотрю)))))))))))) Наша красотка там - супер))))))))
ооох... :унуы: как приятно это слышать)))) и как там у нее дела?
ооох... :унуы: как приятно это слышать)))) и как там у нее дела?
Хех))) Она живёт в доме Карлотты и Маурисио))) И вовсю пытается соблазнять Маурисио)) Она в него втюрилась окончательно)) На прошлой неделе плавала перед ним в бассейне без бюсгалтера И очень радуется, когда Маурисио и Карлотта ссорятся, и всё время грит, что Маурисио будет её мужчиной))) Короч она хорошо устроилась)))
Хех))) Она живёт в доме Карлотты и Маурисио))) И вовсю пытается соблазнять Маурисио)) Она в него втюрилась окончательно)) На прошлой неделе плавала перед ним в бассейне без бюсгалтера И очень радуется, когда Маурисио и Карлотта ссорятся, и всё время грит, что Маурисио будет её мужчиной))) Короч она хорошо устроилась)))
не понял?)))блин,ну с чего она всё-таки в него втюрякалась-то? это в оранжевом бикини чтоль? усё с ней яснА пасиб
не понял?)))блин,ну с чего она всё-таки в него втюрякалась-то? это в оранжевом бикини чтоль? усё с ней яснА пасиб
Я тож думаю, с чего это она Она ещё его фотки всё время гладит
Я тож думаю, с чего это она Она ещё его фотки всё время гладит
хех))))печально ето...
Всем привет)
хех))))печально ето...
Если бы не наша Смугляночка, то я бы не смотрела
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2