O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2

БОЛТОВНЯ - part 2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1612

1441

Ты прям как я сказала))) :D

oopss.. ))))
ea potom prochitala tvooio soobshenie! :P

0

1442

мну уважают тут?гык)))пасиб Зай)))) :kiss:

Конечн))) Я тебя не только уважаю, я тебя обожаю :kiss:

0

1443

oopss.. ))))
ea potom prochitala tvooio soobshenie! :P

Хех))) мыслим одинаково ;)

0

1444

Конечн))) Я тебя не только уважаю, я тебя обожаю :kiss:

Ну конечно меня тут все ненавидят....... :(

0

1445

a chio srazu ko mne??  :be:  ))))))

потому, что к тебе он проевляет повышеный интерес... :jazik:

0

1446

Хех))) мыслим одинаково ;)

heh... navern! :D ;)

0

1447

Вот, Джоваш между прочим Кошка тебя младше, а я её очень уважаю, и она всегда прислушается и сделает выводы для себя

а сколько Кошке лет...?

0

1448

чего это....я к тебе отношусь по дружиски....

0

1449

Знаю :D

0

1450

Подлиза... :jazik:

0

1451

Тебя ненавидеть не за что. Я тебе ещё раз говорю: не обижайся, а просто прислушайся к тому, что тебе говорят. У тебя в этом с Эдом похожая черта: вы оба не слушаете других

0

1452

net, ti ne prava, ne nado vsio tak blizko k serdzu prinimati,...
prosto s toboi neocheni interessno obsheatsea, ti voobshe malo o sebe raskazivala, kakbudto stoto skrivaesh, cegoto boishsea,.... mi zadavali tebe normalinie voprosi na tvoiu temku, dumali ti otkroishsea, otvetishi, raskajeshi po podrobnei o sebe no ti ovetila toliko v 3 slova,... no tak ne inetresno!
dlea togo i for stobi obsheatsea!  ;)

0

1453

а сколько Кошке лет...?

12 ей

0

1454

потому, что к тебе он проевляет повышеный интерес... :jazik:

:lol:  s chego ti vzeala?

0

1455

:lol:  s chego ti vzeala?

а он мне по телефону сказал....

0

1456

Тебя ненавидеть не за что. Я тебе ещё раз говорю: не обижайся, а просто прислушайся к тому, что тебе говорят. У тебя в этом с Эдом похожая черта: вы оба не слушаете других

То мне говорят что я должна слушать других то что надо думать своей головой.........

0

1457

nu dlea togo oni i para! ))))

ato pravda kogda vam zadaiut vopros ili govoreat o chiom to, to vi otvecheaete sovsem na drugoi vopros!

0

1458

Подлиза... :jazik:

а сам та кто....

0

1459

Господин "-" забанен за развращение малолетних участников форума.

Хм...Не знаю...Я не совсем согласна с тобой...Развращение понятие относительное...Вообще,ты обещала забанить его после 3его предупреждения,лично я видела только одно...
Но на самом деле мне все равно :D   К тому же я доверяю тебе,и раз уж дала право банить,значит ты имеешь полное право поступать так,как тебе захочется :rolleyes:  Так что хрен с ним,с Эдом,только зай,я тебя прошу,в дальнейшем ты меня хоть в известность ставь до того,как ты собираешься что-то координальное делать,а не после :D  :P  Я конечно сюрпризы люблю,но все жА ;)

0

1460

Хм...Не знаю...Я не совсем согласна с тобой...Развращение понятие относительное...Вообще,ты обещала забанить его после 3его предупреждения,лично я видела только одно...
Но на самом деле мне все равно :D   К тому же я доверяю тебе,и раз уж дала право банить,значит ты имеешь полное право поступать так,как тебе захочется :rolleyes:  Так что хрен с ним,с Эдом,только зай,я тебя прошу,в дальнейшем ты меня хоть в известность ставь до того,как ты собираешься что-то координальное делать,а не после :D  :P  Я конечно сюрпризы люблю,но все жА ;)

Конечно вам всем всё равно.... :(

0

1461

То мне говорят что я должна слушать других то что надо думать своей головой.........

Ну...Надо слушать,что тебе говорят и слышать,но все равно поступать как сама считаешь нужным...просто желательно,что бы твоя голова осознавала,где тебе говорят правильно,а где нет...

0

1462

а он мне по телефону сказал....

:lol:
esno!

0

1463

Конечно вам всем всё равно.... :(

Мне не все все равно,а только Эд,ибо он сам поставил грани нашего общения!
Более того,раз его забанила Никки,знач я просто не могу быть против,но так как я не совсем согласна в этом случае,я просто забиваю на эту проблему и все :D
Просто на её месте я бы сказала "Это последнее предупреждение,если ты ещё хоть раз что-то сделаешь не так-чао!" Хотя,я бы так просто соблюла формальности,ведь он бы не исправился...Так что я сейчас не знаю,что правильно :P

0

1464

а сам та кто....

А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету

0

1465

надеюсь завтра полноценно побыть на форуме. а сейчас всем пока

0

1466

А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету

a mi razve shushukaemsea...?  :lol:
vospolizovalisi momentom sto tebea nebilo!  :jazik:

0

1467

надеюсь завтра полноценно побыть на форуме. а сейчас всем пока

poka!  ;)

0

1468

:D  :good:  vot tak vot Admin, a novosti uznaioshi poslednei!  :jazik:

0

1469

:D  :good:  vot tak vot Admin, a novosti uznaioshi poslednei!  :jazik:

А я что,виновата,что у меня дома скандалы до моих истерик,когда у меня вырывают все провода и забирают модем? Спасибо за понимание,кстати!

0

1470

А я что,виновата,что у меня дома скандалы до моих истерик,когда у меня вырывают все провода и забирают модем? Спасибо за понимание,кстати!

:unsure:  a pochemu modem zabrali??

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2