Ты прям как я сказала)))
oopss.. ))))
ea potom prochitala tvooio soobshenie!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Ты прям как я сказала)))
oopss.. ))))
мну уважают тут?гык)))пасиб Зай)))) :kiss:
Конечн))) Я тебя не только уважаю, я тебя обожаю :kiss:
oopss.. ))))
Хех))) мыслим одинаково
Конечн))) Я тебя не только уважаю, я тебя обожаю :kiss:
Ну конечно меня тут все ненавидят.......
a chio srazu ko mne?? :be: ))))))
потому, что к тебе он проевляет повышеный интерес... :jazik:
Хех))) мыслим одинаково
heh... navern!
Вот, Джоваш между прочим Кошка тебя младше, а я её очень уважаю, и она всегда прислушается и сделает выводы для себя
а сколько Кошке лет...?
чего это....я к тебе отношусь по дружиски....
Знаю
Подлиза... :jazik:
Тебя ненавидеть не за что. Я тебе ещё раз говорю: не обижайся, а просто прислушайся к тому, что тебе говорят. У тебя в этом с Эдом похожая черта: вы оба не слушаете других
net, ti ne prava, ne nado vsio tak blizko k serdzu prinimati,...
prosto s toboi neocheni interessno obsheatsea, ti voobshe malo o sebe raskazivala, kakbudto stoto skrivaesh, cegoto boishsea,.... mi zadavali tebe normalinie voprosi na tvoiu temku, dumali ti otkroishsea, otvetishi, raskajeshi po podrobnei o sebe no ti ovetila toliko v 3 slova,... no tak ne inetresno!
dlea togo i for stobi obsheatsea!
а сколько Кошке лет...?
12 ей
потому, что к тебе он проевляет повышеный интерес... :jazik:
s chego ti vzeala?
s chego ti vzeala?
а он мне по телефону сказал....
Тебя ненавидеть не за что. Я тебе ещё раз говорю: не обижайся, а просто прислушайся к тому, что тебе говорят. У тебя в этом с Эдом похожая черта: вы оба не слушаете других
То мне говорят что я должна слушать других то что надо думать своей головой.........
nu dlea togo oni i para! ))))
ato pravda kogda vam zadaiut vopros ili govoreat o chiom to, to vi otvecheaete sovsem na drugoi vopros!
Подлиза... :jazik:
а сам та кто....
Господин "-" забанен за развращение малолетних участников форума.
Хм...Не знаю...Я не совсем согласна с тобой...Развращение понятие относительное...Вообще,ты обещала забанить его после 3его предупреждения,лично я видела только одно...
Но на самом деле мне все равно К тому же я доверяю тебе,и раз уж дала право банить,значит ты имеешь полное право поступать так,как тебе захочется Так что хрен с ним,с Эдом,только зай,я тебя прошу,в дальнейшем ты меня хоть в известность ставь до того,как ты собираешься что-то координальное делать,а не после Я конечно сюрпризы люблю,но все жА
Хм...Не знаю...Я не совсем согласна с тобой...Развращение понятие относительное...Вообще,ты обещала забанить его после 3его предупреждения,лично я видела только одно...
Но на самом деле мне все равно К тому же я доверяю тебе,и раз уж дала право банить,значит ты имеешь полное право поступать так,как тебе захочется Так что хрен с ним,с Эдом,только зай,я тебя прошу,в дальнейшем ты меня хоть в известность ставь до того,как ты собираешься что-то координальное делать,а не после Я конечно сюрпризы люблю,но все жА
Конечно вам всем всё равно....
То мне говорят что я должна слушать других то что надо думать своей головой.........
Ну...Надо слушать,что тебе говорят и слышать,но все равно поступать как сама считаешь нужным...просто желательно,что бы твоя голова осознавала,где тебе говорят правильно,а где нет...
а он мне по телефону сказал....
esno!
Конечно вам всем всё равно....
Мне не все все равно,а только Эд,ибо он сам поставил грани нашего общения!
Более того,раз его забанила Никки,знач я просто не могу быть против,но так как я не совсем согласна в этом случае,я просто забиваю на эту проблему и все
Просто на её месте я бы сказала "Это последнее предупреждение,если ты ещё хоть раз что-то сделаешь не так-чао!" Хотя,я бы так просто соблюла формальности,ведь он бы не исправился...Так что я сейчас не знаю,что правильно
а сам та кто....
А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету
надеюсь завтра полноценно побыть на форуме. а сейчас всем пока
А ты?шушукаешся с Даной как-будто меня сдесь нету
a mi razve shushukaemsea...?
vospolizovalisi momentom sto tebea nebilo! :jazik:
надеюсь завтра полноценно побыть на форуме. а сейчас всем пока
poka!
:good: vot tak vot Admin, a novosti uznaioshi poslednei! :jazik:
:good: vot tak vot Admin, a novosti uznaioshi poslednei! :jazik:
А я что,виновата,что у меня дома скандалы до моих истерик,когда у меня вырывают все провода и забирают модем? Спасибо за понимание,кстати!
А я что,виновата,что у меня дома скандалы до моих истерик,когда у меня вырывают все провода и забирают модем? Спасибо за понимание,кстати!
a pochemu modem zabrali??
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2