Знаю что ты рада
Все рады. Он сам виноват. Ему много раз говорили это прекратить
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Знаю что ты рада
И еще кое что знаю
тем более раньше он мне нормальным казался, мне с ним общаться было интересно общаться, а потом он начала со мной спорить, обижать, т.д. и т.п. и мне стало не приятно....
И еще кое что знаю
что..?
И еще кое что знаю
Что??
Да, рада
И я тоже рад, что вышвырнули Эда
что..?
Мушка хочет выжить меня из форума........
:shok: :shok: :shok: :shok: Я?????? Ты чё????? :shok: :shok: :shok:
с чего ты это ВЗЯЛА...?
:shok: :shok: :shok: :shok: Я?????? Ты чё????? :shok: :shok: :shok:
Я чуствую что Ты,Дана и Маркиза меня не долюбливаете
Это называется женская интуиция :jazik:
ой-ой...посмотрите какой не признаный гений.... :jazik:
Мне одно время правда не нравилось, что ты флудила, мне не нравится, что ты строишь из себя взрослую, хотя твои слова и поступки сами за себя говорят, что ты ещё ребнок. Мне не нравится, что ты никогда не выражаешь свои мысли (может ты это просто не умеешь делать), ограничиваешься просто словами "Мне она нравится", "Мне она не нравится". Посмотри в темку своих вопросов, и других, вот тебе и подтверждение моих слов. У всех полные ответы, итересные, а у тебя только "мне нравится", "много чего" и т.д. С такими людьми мне лично общаться неинтересно. Но чтобы выживать тебя с форума, упаси Бог :shok: Если я не захочу, я просто не буду с тобой общаться. А то, что я тебе сказала надо просто принять к сведению, вот и всё
ой-ой...посмотрите какой не признаный гений.... :jazik:
Это тоже твоя интуиция тебе подсказывает?
Мне одно время правда не нравилось, что ты флудила, мне не нравится, что ты строишь из себя взрослую, хотя твои слова и поступки сами за себя говорят, что ты ещё ребнок. Мне не нравится, что ты никогда не выражаешь свои мысли (может ты это просто не умеешь делать), ограничиваешься просто словами "Мне она нравится", "Мне она не нравится". Посмотри в темку своих вопросов, и других, вот тебе и подтверждение моих слов. У всех полные ответы, итересные, а у тебя только "мне нравится", "много чего" и т.д. С такими людьми мне лично общаться неинтересно. Но чтобы выживать тебя с форума, упаси Бог :shok: Если я не захочу, я просто не буду с тобой общаться. А то, что я тебе сказала надо просто принять к сведению, вот и всё
Если тебе со мной было не интересно могла бы и сразу мне это сказать!!!!! Очень обидно что на этом форуме у меня мало друзей :cray:
а тебе никто раньше не говорил что Джоваша очень ранимая...? теперь прийдеться очень много времени потратить чтоб ее успокоить...
Это тоже твоя интуиция тебе подсказывает?
так все отвянь....лучше пойди к Данке по приставай.... :jazik:
а тебе никто раньше не говорил что Джоваша очень ранимая...? теперь прийдеться очень много времени потратить чтоб ее успокоить...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я разве сказала что-то обидное??
немного есть...
на счёт этого я полностью согласна. если человек сказал правду,чем обижаться,лучше прислушаться к совету,вот и всё.
Если тебе со мной было не интересно могла бы и сразу мне это сказать!!!!! Очень обидно что на этом форуме у меня мало друзей :cray:
Хм... я тебе вообще-то подобное уже говорила, и не только я. Я тебя ни в коем случае не хочу обидеть, но разве если что-то не устраивает надо молчать и делать вид, что всё нормально? или говорить, что всё хорошо? так не бывает. Если тебе говорят, что что-то не устраивает, значит надо об этом задуматься и как-то исправить ситуацию, чтобы в дальнейшем людям было приятно с тобой общаться. Я тебе не говорила, что не хочу с тобой общаться. Если бы не хотела, не общалась бы и не ходила н твой форум.
ea???? s cego ti vzeala!
prosto mne ne nravitsea sto ti na fore fludish, u tebea otveti nikakie, mne prosto ne interesno obshetsea s toboi! da dumaiu i drugim, ti doljna nauchitsea umeti otvecheati, da i voprosi u tebea vseakii raz ,, pochemu, a zachem, kogda, gde,....?,,
No stobi ea hotela stobi tebea zabanili, ti sovershenno oshibaeshsea, ea protiv tebea nechego ne imeiu
hmm.. kto bi govoril!!
на счёт этого я полностью согласна. если человек сказал правду,чем обижаться,лучше прислушаться к совету,вот и всё.
Вот, Джоваш между прочим Кошка тебя младше, а я её очень уважаю, и она всегда прислушается и сделает выводы для себя
ea???? s cego ti vzeala!
prosto mne ne nravitsea sto ti na fore fludish, u tebea otveti nikakie, mne prosto ne interesno obshetsea s toboi! da dumaiu i drugim, ti doljna nauchitsea umeti otvecheati, da i voprosi u tebea vseakii raz ,, pochemu, a zachem, kogda, gde,....?,,
No stobi ea hotela stobi tebea zabanili, ti sovershenno oshibaeshsea, ea protiv tebea nechego ne imeiu
Ты прям как я сказала)))
так все отвянь....лучше пойди к Данке по приставай.... :jazik:
a chio srazu ko mne?? :be: ))))))
Обидно когда с тобой никто не дружит у меня было такое в 6 классе..........
:good:
Вот, Джоваш между прочим Кошка тебя младше, а я её очень уважаю, и она всегда прислушается и сделает выводы для себя
мну уважают тут?гык)))пасиб Зай)))) :kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2