А что ходить и кричать---Аууууу Любооовь гдеееее тыыыыы? Пока она не ответит я Здееееесь Лееееоооооо)))
Надо уметь любить,а еслиб я в последней серии некрикнул Жадииииииииии на всю медину она бы меня неуслышала....
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
А что ходить и кричать---Аууууу Любооовь гдеееее тыыыыы? Пока она не ответит я Здееееесь Лееееоооооо)))
Надо уметь любить,а еслиб я в последней серии некрикнул Жадииииииииии на всю медину она бы меня неуслышала....
Она тебя ненайдет если ты небудешь ее искать....
Любовь сама приходит, её не надо искать. Как в песне поётся: Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Это была судьбы мы встретились тогда в развалинах
Любовь сама приходит, её не надо искать. Как в песне поётся: Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Придет но ненастоящая любовь,а как иначе,если ты будешь всю жизнь дома сидеть думаешь она к тебе придет....
Эд, а может у тебя просто мания величия?))) Хочешь быть всегда в центре внимания, чтобы обсуждали твою персону?)) это ведь щас и просиходит всюду. Твоя слава уже даже за пределы этого форума дошла)))
Придет но ненастоящая любовь,а как иначе,если ты будешь всю жизнь дома сидеть думаешь она к тебе придет....
Я сказала разве что надо сидеть дома?? Человек живёт своей жизнью: ходит на учёбу, на работу, куда-нибудт в гости, на вечеринки, на дискотеки, и вот там где-нибудь можно совершенно случайно встретить свою любовь, вот я о чём
Эд, а может у тебя просто мания величия?))) Хочешь быть всегда в центре внимания, чтобы обсуждали твою персону?)) это ведь щас и просиходит всюду. Твоя слава уже даже за пределы этого форума дошла)))
Это еще только цветочки,где Джулс?
Это еще только цветочки,где Джулс?
ах вот что... Тогда наверно так и есть. Мания величия)) тут наверно уже только психиатры помогут)) А Джулс хм... она щас в школе
Споки......
))))
tak klassno vse obichnie smailki s shapkoi Deda Moroza!
не парсь Дана...завтра у нас в школе заплонирована забостовка...а потом мы всем классом збегаем в кино..... :jazik:
a ea i ne pariusi!
klassno vam, zaviduiu!
Он наверн работает, дел много)) Ты ж сама ему звонишь часто на работу
naverno diogo ne skushno! :svistyn:
Да уж за два дня моего отсутствия, я не ожидал что тут такое может быть!!!
Эд вообще перешел все грани и ругается с кем попало))))
Мушка впервые не может достойно ответить, или просто уже устала))
Джовашку никто не замечает в центре этих разборок(кстати самая мирная выходит именно она)
Колян видать больше не хочет спорить с Эдом(ему хватило, прошлого раза) и он решил перейти на его сторону!
Дана начала ругаться не очень хорошими словами, ну ничего об этом я с ней в МСН поговорю
Галоша такая хорошая подруга Эда и то с ним они тож ругаются!!!Короче одним словом почти ДУРДОМ, для полного дурдома тут не хватало меня :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Da, vihodit tak!! <_<
A sto kasaetsea menea, prosto menea vsio ato uje nadoela, vot i ne sderjalasi, ksta a kuda ti propal???
Da, vihodit tak!! <_<
A sto kasaetsea menea, prosto menea vsio ato uje nadoela, vot i ne sderjalasi, ksta a kuda ti propal???
Я тебе сегодня устрою вечером подожди!!! Я надеюсь ты хорошо помнишь нашу последнюю встречу!!!
А что именно понятно, ты хоть обьясни, а то может я тупой никак понять немогу!
Просто прекращай это дело, это реально достало уже.
Будь проще, скинь понты, они тебе совсем не идут!!!
Ты ведь нормальный парень, когда нормально общаешься!!!
Я просто непонимаю для чего этот спектакль, для Джоваши?
Я бы ещё понял бы если бы ты чего то добивался, но ты это делаешь просто так!!!
:good:
Я тебе сегодня устрою вечером подожди!!! Я надеюсь ты хорошо помнишь нашу последнюю встречу!!!
:jazik: :jazik:
a sto takoie??
Ура, я вижу в пользователях моя Лапульку!!! Лапуля, выходи!!! :yahoo: :kiss:
Ура, я вижу в пользователях моя Лапульку!!! Лапуля, выходи!!! :yahoo: :kiss:
Лапуля,ну ващщщееееееее :kiss: полный пипец!!! чуть не сдохла пока читала всю эту фигню................ <_<
ужас....Если так и альше пойдет....
Я очень сокучилась!!!очень очень!!!!! смайлы в шапочках обалденные!! :yahoo:
Лапуля,ну ващщщееееееее :kiss: полный пипец!!! чуть не сдохла пока читала всю эту фигню................ <_<
ужас....Если так и альше пойдет....
Я очень сокучилась!!!очень очень!!!!! смайлы в шапочках обалденные!! :yahoo:
Я тоже безумно соскучиалсь, Лапуленька!!!!))))) :kiss: Да, видишь, что у нас тут творится((((( Дурдом на выезде просто
Я тоже безумно соскучиалсь, Лапуленька!!!!))))) :kiss: Да, видишь, что у нас тут творится((((( Дурдом на выезде просто
<_<
а что у вас новенького?как там Дана,Динка,Лео,Галоша? Рассказывайте)))и ты сама как,Лапуля? :kiss:
<_<
а что у вас новенького?как там Дана,Динка,Лео,Галоша? Рассказывайте)))и ты сама как,Лапуля? :kiss:
У Данки, Лео, Галошки вроде бы всё нормально))) Насчёт Динки не знаю, что-то она редко бывает, в основном в теме про Гарри Поттера пишет)))) А я сама как .....уууу.... Лапулька, я тебе лучше всё расскажу лично, а то это не для всех
У Данки, Лео, Галошки вроде бы всё нормально))) Насчёт Динки не знаю, что-то она редко бывает, в основном в теме про Гарри Поттера пишет)))) А я сама как .....уууу.... Лапулька, я тебе лучше всё расскажу лично, а то это не для всех
пасибки за инфу
оки,пошла я в асю
Хочу чтоб дед мороз был настоящим,а не выдумкой....
а он и не выдумка... :jazik: :jazik: ведб жил когда-то сятаринький дядя который, каждый раз перед Новым Годом по смешному одевался, и дарили подарки маленьким детям.....воть тяк......
а он и не выдумка... :jazik: :jazik: ведб жил когда-то сятаринький дядя который, каждый раз перед Новым Годом по смешному одевался, и дарили подарки маленьким детям.....воть тяк......
Деда мороза нет,есть только сантаклаус.....
гы)))ты как всегда неподражаем :jazik:
гы)))ты как всегда неподражаем :jazik:
У деда мороза хоть снегурка есть,а санта холост.....
гы...))) знаешь мне всегда казалось что Дед Мороз, и Санта Клаус один и тот же герой, просто Дед Мороз иногда из красного костюмчика передиваеться в голубой (синий). А по сути они оба одинаковы, просто с разными именами.... :jazik:
а вот и не правда... :jazik: у Санты есть олени... :jazik:
а вот и не правда... :jazik: у Санты есть олени... :jazik:
:xixi: ты на что намекаешь?
гы...))) знаешь мне всегда казалось что Дед Мороз, и Санта Клаус один и тот же герой, просто Дед Мороз иногда из красного костюмчика передиваеться в голубой (синий). А по сути они оба одинаковы, просто с разными именами.... :jazik:
У санты подарки дороже,а у мороза дешевые и просроченные...... :xixi:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2