Стоп Эд. Ты забыл про эту тему Разборки. все разборки только тут
Иван, я не собираюсь с ним разбираться <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Иван, я не собираюсь с ним разбираться <_<
Иди на
Иди на
вау...
Ты совсем свихнулся??????????? Если я не захочу я не буду пить шампанское.
Вот и не пей............
Иди на
шагом марш в разборки. Ты уже всех ДОСТАЛ
Иди на
:shok:
Liudi davaite prekratim vse, ato, ato vsio k dobru ne privediot!!!!!
Данюнь, зайди в аську, а то у меня что-то МСН не работает
OK :kiss:
ksta u menea segodnea toje Msn pochemuto gliucit! <_<
Отредактировано Dana (2005-12-20 23:05:41)
МСН это похоже их проблемы. И у меня он тоже не работает. Кстати говоря, я не помню свой адрес МСН. джулс ты его не подскажешь?
МСН это похоже их проблемы. И у меня он тоже не работает. Кстати говоря, я не помню свой адрес МСН. джулс ты его не подскажешь?
A ti cio svoi soobstvenii adress v Msn zabil??
Bednaia Juliet ona vsegda za tebea! ))))))
Ksta Msn v poslednee vremea sovsem gliuchit, a segodnea voobshe nevozmojno zaiti, toliko vremenno potom sam otkliucheaetsea!
Иди на
Эд, скоро туда, по твоему самому указателю пойдешь ты.
Прекрати доставать участников форума! Я русским языком предупредила всех, чтобы ни одна тема форума не засорялась разборками и оскорблениями. Для этого была создана специальная тема "Разборки".
Раз ты не понимаешь русского языка или же считаешь, что тебя мои предупреждения не касаются и попросту игнорируешь их , то я лично тебе сейчас делаю 1-ое предупреждение! С 3-им моим предупреждением тебе останется доступна лишь 1 тема на форуме - "Разборки", в другие темы я просто перекрою тебе доступ. Не вынуждай меня к этому. Выбор за тобой и это будет твой выбор.
Отредактировано Nicole (2005-12-20 23:13:08)
А теперь слушай сюда,одна капля алкоголя выводится из организма,женщины только через 4 года,и если ты на новый год выпьешь бокал шампанского,а через 2 года будешь в положении то ты никогда несможешь родить здорового ребенка никогда......
Алкоголь полностью выводится из организма как мужчины,так и женщины на 28ой день! На счет 4х лет,это ты загнул! Наркоз столь держится,но не алкоголь!
Прекрати доставать участников форума! Я русским языком предупредила всех, чтобы ни одна тема форума не засорялась разборками и оскорблениями. Для этого была создана специальная тема "Разборки".
Раз ты не понимаешь русского языка или же считаешь, что тебя мои предупреждения не касаются и попросту игнорируешь их , то я лично тебе сейчас делаю 1-ое предупреждение! С 3-им моим предупреждением тебе останется доступна лишь 1 тема на форуме - "Разборки", в другие темы я просто перекрою тебе доступ. Не вынуждай меня к этому. Выбор за тобой и это будет твой выбор.
Ого уже угрозы пошли,ты пьяна чтоли?
Это не угроза, а предупреждение!
З.Ы. Я знала, что ты сделаешь правильный выбор , правильный и наиболее выгодный для всех остальных участников форума
А это не угрозы,это она с тобой ещё по доброму говорит! Эд,а чего ты так боишься,что если мы будем пить,то наши дети родятся больными физически и психически...Может твоя мама пила во время беременности? И ты,прочувствовав эти муки решил помочь всем на земле?
Эд,не указывай как жить другим! Ты создаешь впечатление не пьяного,а обкуренного или обколотого! Типо "Ты меня уважаешь? Не уважаешь,тогда ты пожалеешь!"
:jazik:
Эд, ты ж всем рассказываешь что ты романтик...мне раньше казалось что они видут себя несколько иначе....
Эд, ты ж всем рассказываешь что ты романтик...мне раньше казалось что они видут себя несколько иначе....
Несочиняй тебе так только кажется.....
Фух, наконец-то)) :good:
Фух, наконец-то)) :good:
Я так и знал что ты против меня......
Я так и знал что ты против меня......
Я не против тебя, я вообще против кого-то ничего не имею. Мне лишь не нравятся твои постоянные скандалы с кем-то и споры, да уже и всех они достали, уже просто не форум, а бесконечная выясняловка отношений и припираловка. тебе самому не надоело это? Ты мне скажи: чего ты этим хочешь добиться? Для чего тебе это всё? Или может быть ты просто такой человек, которому нравиться скандалить, есть такие люди, которым просто нравиться ругаться, им бы лишь бы повод дай и всё...понесло.
Я не против тебя, я вообще против кого-то ничего не имею. Мне лишь не нравятся твои постоянные скандалы с кем-то и споры, да уже и всех они достали, уже просто не форум, а бесконечная выясняловка отношений и припираловка. тебе самому не надоело это? Ты мне скажи: чего ты этим хочешь добиться? Для чего тебе это всё? Или может быть ты просто такой человек, которому нравиться скандалить, есть такие люди, которым просто нравиться ругаться, им бы лишь бы повод дай и всё...понесло.
Хочешь я тебе позвоню и мы поболтаем на счет этого......
Хочешь я тебе позвоню и мы поболтаем на счет этого......
Я кому попало свой телефон не даю
Я кому попало свой телефон не даю
Ну нехочешь,как хочешь......
Ну нехочешь,как хочешь......
В общем, ты ушёл от ответа как обычно
В общем, ты ушёл от ответа как обычно
Нет я неушел,я могу написать но ты непоймешь,я хочу тебе сказать.....
Нет я неушел,я могу написать но ты непоймешь,я хочу тебе сказать.....
Напиши мне по аське, если не хочешь тут говорить. Почему ты думаешь, что я не пойму?
Напиши мне по аське, если не хочешь тут говорить. Почему ты думаешь, что я не пойму?
Я комп ребутал,забыл пароль и асю.....
Я комп ребутал,забыл пароль и асю.....
Тогда скажи здесь. Этот вопрос интересует не только меня, но и всех здесь на форуме.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2