[b][i][COLOR=gray] Хм...а енто...ты когда-нибудь вне дома встречала? (не с родичами и т.д. )
ksta Juliet a ti gde budesh novii god i rojdestvo praznovati?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
[b][i][COLOR=gray] Хм...а енто...ты когда-нибудь вне дома встречала? (не с родичами и т.д. )
ksta Juliet a ti gde budesh novii god i rojdestvo praznovati?
Приедут чтоб кишку набить и леч спать.....
<_<
Приедут чтоб кишку набить и леч спать.....
"-" kak tebe ne stidno!
"-" kak tebe ne stidno!
Мне нестыдно понятно нестыдно потомучто я сказал правду..... :jazik:
kakaia pravda??
ti obijaesh liudei!
Эд для того, что ты сказал подходит любой день, необязательно это должен быть Новый год. И кстати тебе на справку у нас на Новый год еды почти нет, только фрукты и шампанское. Потому что все или на диетах, вечером не едят, или нельзя кому-то. так что ты в основном на улице все гуляем, фейеверки пускаем и т.д. Человеческие отношения главнее. Ты говори лучше сам за себя, а меня и мою семью не трогай пожалуйста
kakaia pravda??
ti obijaesh liudei!
Уж поверь все так и будет....
"-" kak tebe ne stidno!
Стыдно у кого видно
Уж поверь все так и будет....
ne budi tak uveren, i voobshe kakoie tebe delo do drugih semei!?
Эд для того, что ты сказал подходит любой день, необязательно это должен быть Новый год. И кстати тебе на справку у нас на Новый год еды почти нет, только фрукты и шампанское. Потому что все или на диетах, вечером не едят, или нельзя кому-то. так что ты в основном на улице все гуляем, фейеверки пускаем и т.д. Человеческие отношения главнее. Ты говори лучше сам за себя, а меня и мою семью не трогай пожалуйста
Ты что будешь шампанское пить?
Стыдно у кого видно
Не умничай
Ты что будешь шампанское пить?
Буду. А почему нет?
Не умничай
Я же пошутила а ты на меня наежаешь
Я же пошутила а ты на меня наежаешь
a tut voobsheto delo ne do shutok!
Буду. А почему нет?
Ты же бейбика хочешь,будешь пить бейбик тупым может быть,вот я непью вообще....
Ты же бейбика хочешь,будешь пить бейбик тупым может быть,вот я непью вообще....
Ты так говоришь будто я всё время то и делаю, что пью. Два глотка шампанского на Новый год ни на что не влияют.
Ты так говоришь будто я всё время то и делаю, что пью. Два глотка шампанского на Новый год ни на что не влияют.
А теперь слушай сюда,одна капля алкоголя выводится из организма,женщины только через 4 года,и если ты на новый год выпьешь бокал шампанского,а через 2 года будешь в положении то ты никогда несможешь родить здорового ребенка никогда......
А теперь слушай сюда,одна капля алкоголя выводится из организма,женщины только через 4 года,и если ты на новый год выпьешь бокал шампанского,а через 2 года будешь в положении то ты никогда несможешь родить здорового ребенка никогда......
бред какой-то.... <_<
Эд, я тебя умоляю, не учи меня жить. И не надо мне вот это вот говорить. Я вот здоровой родилась ведь, хотя моя мама тоже по праздникам выпивала шампанского, а я здоровая, крепенькая. Я знаю семьи алкоголиков, в которых рождались здоровые дети и наоборот здоровые сеьи, в которых рождались больные дети
sto za erunda, kto tebe ato skazal?
vihodit sto jenshina voobshe ne doljna piti ni kapli??
ne smeshi!!
бред какой-то.... <_<
Это полнейший бред.
Алкаши млин с кем я болтаю......
Эд, я тебя умоляю, не учи меня жить. И не надо мне вот это вот говорить. Я вот здоровой родилась ведь, хотя моя мама тоже по праздникам выпивала шампанского, а я здоровая, крепенькая. Я знаю семьи алкоголиков, в которых рождались здоровые дети и наоборот здоровые сеьи, в которых рождались больные дети
Тебе так кажется насамом деле это не так,несочиняй......
Эд, я попрошу не оскорблять никого. Алкаши - это больные люди, у которых зависимость от алкоголя. А здесь таких нет
бред какой-то.... <_<
vo-vo i ea o tom je! <_<
Тебе так кажется насамом деле это не так,несочиняй......
Я сочиняю?? Ты никакого права не имеешь так говорить обо мне!!! И ничего мне кажется. Я много повидала всего в этом мире, своими глазами видела многое. Так что не смей мне такое говорить
Эд, я попрошу не оскорблять никого. Алкаши - это больные люди, у которых зависимость от алкоголя. А здесь таких нет
Ты такая же как и твои родители они пили на новый год и ты будешь пить,это у тебя в крови,ты же непроживешь без шампанского на новый год,ты уже зависима от алкаголя.......
cego????
a ti voobsheto piosh??
ato ne znacit esli celovek pozvoleat sebe hoti po praznikam neskoliko glatkov shampanskogo viipiti to oni alkogoliki! ti voobshe znaeshi kto alkogoliki!?
i budi dobrim i obsheaisea s uvajeniem k okrujaiushim!
Ты такая же как и твои родители они пили на новый год и ты будешь пить,это у тебя в крови,ты же непроживешь без шампанского на новый год,ты уже зависима от алкаголя.......
Ты совсем свихнулся??????????? Если я не захочу я не буду пить шампанское.
Стоп Эд. Ты забыл про эту тему Разборки. все разборки только тут
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2