На кого разозлишься?
Ну,на тех,кто будет мну злить Такс,чтой то мы тут косячки раскуриваем в обиночку?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
На кого разозлишься?
Ну,на тех,кто будет мну злить Такс,чтой то мы тут косячки раскуриваем в обиночку?
А то я разозлюсь!
![]()
vot... kak ea mogla a tebe zabiti? ))))
Ну,на тех,кто будет мну злить
Такс,чтой то мы тут косячки раскуриваем в обиночку?
![]()
Я тебя злю? :jazik:
vot... kak ea mogla a tebe zabiti? ))))
Кто ж тебя знает?
Я тебя злю? :jazik:
Сейчас? Нет :jazik:
Кто ж тебя знает?
![]()
:jazik:
чего тихо сегодня тут.
чего тихо сегодня тут.
Да наверн ещё рано просто))) Все тока пришли с работ, дела были, к вечеру подтянутся))))))
Я тут)))))))
Да наверн ещё рано просто))) Все тока пришли с работ, дела были, к вечеру подтянутся))))))
Тань раз ты жила два года в Англии, то ты наверное частично евпропейка. Расскажи мне про Англию. Там действительно русских много?
Тань раз ты жила два года в Англии, то ты наверное частично евпропейка. Расскажи мне про Англию. Там действительно русских много?
Неправда)))) Когда я там жила из русских видела только тех, кто со мной приехал туда учиться)) Что тебе про Англию рассказать... Мне там не понравилось жить)))Скучно, аж жуть) Я могла надольше там остаться, но попросилась домой, не выдержала душа поэта))
Неправда)))) Когда я там жила из русских видела только тех, кто со мной приехал туда учиться)) Что тебе про Англию рассказать... Мне там не понравилось жить)))Скучно, аж жуть) Я могла надольше там остаться, но попросилась домой, не выдержала душа поэта))
А что именно было там скучно. А говорили в Англии много наших эмигрантов. Хотя конецно ты же Березовского и Абрамовича не могла бы видеть. А я бы наоборот, если бы попал заграницу, то там остался бы. А рассказать мне все.
aga
Ksta vsem privet!
aga
![]()
Ksta vsem privet!
Приветик :kiss:
А что именно было там скучно. А говорили в Англии много наших эмигрантов. Хотя конецно ты же Березовского и Абрамовича не могла бы видеть. А я бы наоборот, если бы попал заграницу, то там остался бы. А рассказать мне все.
Вот в Испании я бы осталась)))) А в Англии нет))) Просто в Англии совершенно другие люди, не такие как у нас... Мне там было очень сложно учиться. Я была в 5 классе, и там тоже в 5 классе. Так они там тока таблицу умножения проходили)))) Я на первое занятие пришла, и им задали самостоятельную работу: написать умножение на 3))) Они там сидели, туго думали, пыхтели, я уже всю таблицу умножения написала, а они всё думали)) Потом они меня зауважали, думали, что я вундер-кинд)))
Английский юмор меня добивал просто, еда отвратительная)) Климат мне не понравился там. То жарко, то так холодно, что аж насквозь пробирает.
aga
![]()
Ksta vsem privet!
Привет, Заюнь!!!))))) :kiss:
Вот в Испании я бы осталась)))) А в Англии нет))) Просто в Англии совершенно другие люди, не такие как у нас... Мне там было очень сложно учиться. Я была в 5 классе, и там тоже в 5 классе. Так они там тока таблицу умножения проходили)))) Я на первое занятие пришла, и им задали самостоятельную работу: написать умножение на 3))) Они там сидели, туго думали, пыхтели, я уже всю таблицу умножения написала, а они всё думали))
Потом они меня зауважали, думали, что я вундер-кинд)))
Английский юмор меня добивал просто, еда отвратительная)) Климат мне не понравился там. То жарко, то так холодно, что аж насквозь пробирает.
А что такого в Испании, что нету в Англии?
Привет, Заюнь!!!))))) :kiss:
privetik solntze, kak dela?? :kiss:
Приветик :kiss:
Privet!
Вот в Испании я бы осталась)))) А в Англии нет))) Просто в Англии совершенно другие люди, не такие как у нас... Мне там было очень сложно учиться. Я была в 5 классе, и там тоже в 5 классе. Так они там тока таблицу умножения проходили)))) Я на первое занятие пришла, и им задали самостоятельную работу: написать умножение на 3))) Они там сидели, туго думали, пыхтели, я уже всю таблицу умножения написала, а они всё думали))
Потом они меня зауважали, думали, что я вундер-кинд)))
Tani :odobrjau:
А что такого в Испании, что нету в Англии?
Я очень люблю Испанию)))) Из-за всего: климат, люди, язык, кухня, культура. Там люди все энергичные, все открытые, вся душа нараспашку, с ними интересно общаться. В Испании я чувсьвую себя как бы своей, чувствую, что это моё. Это наверно уже дело как бы души. В Англии мне было очень некомфортно, а вот в испании... это другое дело))
Я очень люблю Испанию)))) Из-за всего: климат, люди, язык, кухня, культура. Там люди все энергичные, все открытые, вся душа нараспашку, с ними интересно общаться. В Испании я чувсьвую себя как бы своей, чувствую, что это моё. Это наверно уже дело как бы души. В Англии мне было очень некомфортно, а вот в испании... это другое дело))
ты что и в Испании была?
ты что и в Испании была?
Да, была))))))))
привет всем
привет всем
Привет
привет всем
privet!
kak dela?
privet!
![]()
kak dela?
ksta nakonetzto ea viju tvoi avik! ))))))))
Да, была))))))))
Ну тогда не отрицай, что папа у тебя состоятельный. На простую зарплату не то что в Европу, но и в Украину не доедешь
Ну тогда не отрицай, что папа у тебя состоятельный. На простую зарплату не то что в Европу, но и в Украину не доедешь
Не папа, а мама :dlja_Nikki:
Не папа, а мама :dlja_Nikki:
а в какой фирме она у тебя работает?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2