O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2

БОЛТОВНЯ - part 2

Сообщений 541 страница 570 из 1612

541

А у меня выходные тянутся очень долго :(  Я не люблю выходные, я даже рада, что я в субботу учусь. У меня по выходным дома невыносимо((( Из общаги приезжает по выходным мой двоюродный брат, а папа мой его ненавидит, начинаются у них бесконечные перепалки, папа ищет любой повод, чтобы на брата наорать, а мама вечно всем недовольна, папу это раздражает, ещё его раздражает, что мама смотрит во время обеда "Свою игру", а он хочет футбол смотреть, и опять сплошные препирания. И брат всех доводит вечно, никогда не делает, что ему говорят. Его из дома начинают гнать в 6 часов вечера, чтоб в общагу ехал, так он тока к 8 уйдёт(( Короче вот такая фигня каждые выходные((( :(

Лапуля,сочувствую... :(

0

542

Ууууууууууууу...Как мну давно тут не было...Эх...

0

543

Лапуля,сочувствую... :(

Пасипа, Лапуля... :kiss:

0

544

Ууууууууууууу...Как мну давно тут не было...Эх...

Эт точн ;)

0

545

Джулс,неззя нас так надолго одних оставлять :P
Как у тя дела? :rolleyes:

0

546

Пасипа, Лапуля... :kiss:

:)  :kiss:

0

547

Джулс,неззя нас так надолго одних оставлять :P
Как у тя дела? :rolleyes:

Вот такая вот я сволочь :D
Дела отлично...Хотя хренова,но все жа отлично!
А у тя?

Отредактировано Juliet (2005-12-18 17:37:17)

0

548

Вот такая вот я сволочь :D
Дела отлично...Хотя хренова,но все жа отлично!
А у тя?

;)
нормалЁк :svistyn:

0

549

Джулс, а откель у тя взялось 5007 сообщений??????)))))))))))) :shok:  :blink:  :D

0

550

Джулс, а откель у тя взялось 5007 сообщений??????)))))))))))) :shok:  :blink:  :D

А это я так прикалываюсЯ :D Не гоже,чтоб у админап было так мало сообщений,не виновата жА я,что я не флудер,а по делу ток грю,чаще усего :D  :P  :rolleyes:

0

551

А это я так прикалываюсЯ :D Не гоже,чтоб у админап было так мало сообщений,не виновата жА я,что я не флудер,а по делу ток грю,чаще усего :D  :P  :rolleyes:

Понятно усё с тобой)))))))))))))) :D

0

552

Всем привет

0

553

Джулс, я где то писал, что готов тебе и Ники дать бесплатно Зену посмотреть. посмотреть как Зена менялась, и как она впервые с Габби встретилась.

0

554

Джулс, я где то писал, что готов тебе и Ники дать бесплатно Зену посмотреть. посмотреть как Зена менялась, и как она впервые с Габби встретилась.

Гы, я енто кстати видела)))))))) :D  И вообще Иван, ты создал темку про Зену, давай туды писать, что с ней связано, ато у нас везде про Зену получается: и в болтовне, и в легендарных сериалах, ещё хде-то было тоже... :rolleyes:

0

555

Ой,я помню это всё,как они встретились и т.д. :D А эта...Каким макаром ты дашь помареть?

0

556

Ой,я помню это всё,как они встретились и т.д. :D А эта...Каким макаром ты дашь помареть?

У меня диски с первыми четырьми сезонами есть. А дам просто перепишу не на 3 , а на 5. Все равно часть должно в Украину идти

0

557

У меня диски с первыми четырьми сезонами есть. А дам просто перепишу не на 3 , а на 5. Все равно часть должно в Украину идти

Ты мне пошлешь или ты подъедешь? А енто..Когда те возвращать то? Боже,что я говорю..Я буду смотреть Зену :D  :rolleyes: Пипец,вспомним моложость называется :lol:

0

558

Ты мне пошлешь или ты подъедешь? А енто..Когда те возвращать то? Боже,что я говорю..Я буду смотреть Зену :D  :rolleyes: Пипец,вспомним моложость называется :lol:

:lol:

0

559

Люди как ваши дела?

0

560

Джулс при встрече отдам. Но мне их еще переписать надо. Эх был бы у кого нибудь пищущий ДВД, то я бы отдал ему, чтобы он переписал на несколько людей

0

561

Так нечестно.... :angRy:

0

562

Так нечестно.... :angry:

По моему по количеству сообщений лидируем то я то Дана

0

563

Для тебя это так важно,всеравно ты уже небудешь первой..... :(

0

564

Для тебя это так важно,всеравно ты уже небудешь первой..... :(

Для меня это не важно важно то что я общаюсь и мне интересно :P

0

565

А какая вообще разница, сколько у кого сообщений??))) Мы тут для того, чтобы общаться, а не для собирательства сообщений))

0

566

А какая вообще разница, сколько у кого сообщений??))) Мы тут для того, чтобы общаться, а не для собирательства сообщений))

:odobrjau:

0

567

Согласна :)

0

568

Для меня это не важно важно то что я общаюсь и мне интересно :P

:good:

0

569

:good:

:D  :P

0

570

:D  :P