Почему?
почему страшна...? это даже мнге не известно...... :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Почему?
почему страшна...? это даже мнге не известно...... :jazik:
isa cego?
ещо много чего..))) а вы с Лео ещо вместе...?
Да они вмести...
sto imenno? )
da, mi vmeste!!!
Да они вмести...
Djovash a pomoimu ea sama za sebea mogu otveciati!!!!!
воть что я вспомнила: для тех кто смотрел "Толстую девчонку" почему на свадьбе пандуси все были в белом: Джессика, Чики, Тса-Тса, Муньека, Нинфа, Белья?прокол, по идее должна тока невеста быть в белом
да,заюнь,я тож заметила да и сама Панда в брюках была-они все наверн сговорились а уж йор с бутоньеркой
Как вам моя новая подпись?
Ой, я об этому не задумалась... да, точн А фиг их знает, мож белый - любимый цвет режиссёра)))) Я что-то либо торможу, либо у меня память короткая, но я ток на этой неделе узнала, что Тса-са и Хосема в жизни муж и жена
аа??Лапуль и я не знала
Всем привет
Ура, форум заработал :yahoo: А у мну вот на глазу вскочил ячмень, будь он неладен, мне всё портит :angRy:
Как хорошо что форум заработал
Vsem privet!
Ура, форум заработал :yahoo: А у мну вот на глазу вскочил ячмень, будь он неладен, мне всё портит
aga, mne pisali voobshe sto takoi strannitzi v inete net!
Vsem privet!
привет :kiss:
Как хорошо что форум заработал
да это точно :odobrjau:
привет :kiss:
kak dela sestricika??? :kiss:
да это точно :odobrjau:
aga, ea dumala sto isceznet kak drugoi! ((
kak dela sestricika??? :kiss:
все в норме а у тя?
все в норме а у тя?
:odobrjau:
u menea toje vsio OK
toliko zavtra snova na rabotu! ((((
:odobrjau:
u menea toje vsio OK
toliko zavtra snova na rabotu! ((((
да...как всегда...скорей бы уже праздники начались
да...как всегда...скорей бы уже праздники начались
aga... ea tak jdu rojdestvo kogda uedu v gorah!
i voobshe ati vihodnie proletaiut tak bistro!
аа??Лапуль и я не знала
Да?))) хех, тада терь и ты знаешь)))) У них ещё двое детей: два сына))))))))
Да?))) хех, тада терь и ты знаешь)))) У них ещё двое детей: два сына))))))))
вот да.про двух сыновей я где-то читала,но то,что муж и есть Хосе-не знала))ха)
клево
вот да.про двух сыновей я где-то читала,но то,что муж и есть Хосе-не знала))ха)
А Хуана - эт его дочка от первого брака))))) Он вообще повёрнут на своём имени)) Всех детей назвал в честь себя))) Вот дочку Даниэллой назвал (он же сам Даниэль), и у каждого сына второе имя Даниэль
клево
aga :yahoo:
А Хуана - эт его дочка от первого брака))))) Он вообще повёрнут на своём имени)) Всех детей назвал в честь себя))) Вот дочку Даниэллой назвал (он же сам Даниэль), и у каждого сына второе имя Даниэль
угу-про Хуану знала
угу-про Хуану знала
Он старше Тса-сы, и он себе сделал омоложение лица, чтоб смотреться рядом с женой тоже моложе))) Сикока я всего нового узнала-то))))
Он старше Тса-сы, и он себе сделал омоложение лица, чтоб смотреться рядом с женой тоже моложе))) Сикока я всего нового узнала-то))))
А у меня выходные тянутся очень долго Я не люблю выходные, я даже рада, что я в субботу учусь. У меня по выходным дома невыносимо((( Из общаги приезжает по выходным мой двоюродный брат, а папа мой его ненавидит, начинаются у них бесконечные перепалки, папа ищет любой повод, чтобы на брата наорать, а мама вечно всем недовольна, папу это раздражает, ещё его раздражает, что мама смотрит во время обеда "Свою игру", а он хочет футбол смотреть, и опять сплошные препирания. И брат всех доводит вечно, никогда не делает, что ему говорят. Его из дома начинают гнать в 6 часов вечера, чтоб в общагу ехал, так он тока к 8 уйдёт(( Короче вот такая фигня каждые выходные(((
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2