Эта идея уже у всех возникала
ato tocino!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Эта идея уже у всех возникала
ato tocino!
Неважно какие у тебя знания,важен ответ......
Знания как раз=-таки важны))) Именно благодаря им я так и ответила))) Если бы не они, я бы ответила по-другому)) В нашем деле, когда нет улик очень часто приходится самому всё домысливать, почему, как и зачем человек так поступил например. Так что получается, что все следователи - психи и убийцы? Бред <_<
Не хватало еще что бы Мушка и Эд разбирались)))))
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
oopss.... ato vam ne shutki!
"-" a ti kak otvetil pervii raz kogda ne znal otveta?
Получается, что я психопатка и убийца?????? Потому что я имеено так и подумала
:o
net, ea ne veriu, Moio solntze ne mojet biti nikakoi psihapatkoi i tembolee ubiitzoi, tfu na vas!!!!! ato ne pravda! :be:
Taniush ne veri! :kiss:
:o
net, ea ne veriu, Moio solntze ne mojet biti nikakoi psihapatkoi i tembolee ubiitzoi, tfu na vas!!!!! ato ne pravda! :be:Taniush ne veri! :kiss:
Данюнь, а я и не верю)) Посмотри на 13 странице)) Я написала, почему я так ответила
На самом деле это туфта всё... Мне было очень нетрудно догадаться до этого, так как я всё-таки учусь на юридическом факультете. Я уже проходила логику, дедуктивный метод, психиатрию, так что всё это выстроить - проще простого)) У меня папа - следователь, если я ему этот вопрос задам, то он я думаю так же ответит.
vot imenno! :odobrjau:
Знания как раз=-таки важны))) Именно благодаря им я так и ответила))) Если бы не они, я бы ответила по-другому)) В нашем деле, когда нет улик очень часто приходится самому всё домысливать, почему, как и зачем человек так поступил например. Так что получается, что все следователи - психи и убийцы? Бред <_<
:masjanja:
А я даже не знаю верить или нет
oopss.... ato vam ne shutki!
"-" a ti kak otvetil pervii raz kogda ne znal otveta?
Я неотвечал.....
Спасибо, Зая)))))) :kiss:
nezafto! :kiss:
Я неотвечал.....
А почему? Боялся что ответишь правильно?
А почему? Боялся что ответишь правильно?
Неотвечал потомучто уже знал ответ...... :jazik:
Я неотвечал.....
ne mojet biti! :jazik:
Неотвечал потомучто уже знал ответ...... :jazik:
Ясно...
А я даже не знаю верить или нет
Смотри моя самая любимая фотка Жади.......
Смотри моя самая любимая фотка Жади.......
Мне тоже эта фотка нравится а мне все её фото нравятся даже те где она под кайфом
Мушка поздравляю с 5!!!!!!!!!!!!!
Ходил сегодня на Кинг-Конга!! Советую всем сходить в кинотеатр, очень понравился!!! Но смотреть нужно именно в кинотеатре, а то дома не тот эффект будет!!! Кинг-Конг рулллит!!!!!!!!!
Мушка поздравляю с 5!!!!!!!!!!!!!
Ходил сегодня на Кинг-Конга!! Советую всем сходить в кинотеатр, очень понравился!!! Но смотреть нужно именно в кинотеатре, а то дома не тот эффект будет!!! Кинг-Конг рулллит!!!!!!!!!
Спасибо)))) :kiss: Я кстати тоже хочу сходить на Кинг-Конга)) Может, на следующей неделе пойду))
люди почему у меня пишется гость_el clone.
я зарегистрировалась :pla4:
Ты наверное не вошла
tebe nado najimati na ,,Vhod,, potom tam pisheshi svoi nik i paroli, i vsio!
Всем привет!)))))
Привет! Народ!
Рада вас всех видеть!
Всем приветы! =))))
Чё у вас тут нового за 2 дня было?
Надеюсь никаких ЧП, ураганов и прочих стихийных бедствий не было? )))) :ph34r: :st:
Всем приветы! =))))
Надеюсь никаких ЧП, ураганов и прочих стихийных бедствий не было? )))) :ph34r: :st:
Никки,вроде нет пока)))
ток по тебеужассссно соскучились
Привет! Народ!
Рада вас всех видеть!
Юльчонок,как твои делишки? как там Ленчик?
Всем привет!)))))
Приветик
Всем приветы! =))))
privet niki, kak dela? mi soskucilisi po tvoim prikolam! ))))
vsio horosho ... vrodbe!
Всем привет. Как дела? Вы сегодня в духе устроить диско?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2