Но что?
Как что но... Ничего не прекратилось
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Но что?
Тут я не согласна я не вру! Всё не хочу говорить на эту тему!
Нехочешь,потомучто знаешь что врешь......
Я не собираюсь с ним розбиратся
Я не собираюсь с ним розбиратся
Потомучто ты знаешь что ты неправа....
Потомучто ты знаешь что ты неправа....
Ну может быть в какойто степени и не права! Но и ты в какойто мтепени не прав!
Ну может быть в какойто степени и не права! Но и ты в какойто мтепени не прав!
Да что ты говоришь,я знаю что ты мне врала с самого начала,и ты не права так ни кто непоступает как ты поступаешь.......
Мушка а кто тебе больше всего из Кармелиты нравится?
Мушка а кто тебе больше всего из Кармелиты нравится?
Люцита, Миро))))
Люцита, Миро))))
А мне Люцита,Антон и Земфира)))))
А мне Люцита,Антон и Земфира)))))
Мне Антон и Земфира не очень :nea: Ещё Света мне нравится
Мне Антон и Земфира не очень :nea: Ещё Света мне нравится
Мне еще Маша Поликова(следователь)
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Она ревновала парня к сестре или это был парень её сестры
Она ревновала парня к сестре или это был парень её сестры
Понятно..... :jazik:
Понятно..... :jazik:
Так я правильно ответила?
Так я правильно ответила?
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Ужас только иза этого убивать сестру.......
Ужас только иза этого убивать сестру.......
Дело не в вопросе,а в ответе.....
Отредактировано Ede (2005-12-15 19:56:38)
Получается, что я психопатка и убийца?????? Потому что я имеено так и подумала
Дело нв вопросе,а в ответе.....
Получается, что я психопатка и убийца?????? Потому что я имеено так и подумала
Наверное да......
Наверное да......
Мушка? :o не может быть
Наверное да......
На самом деле это туфта всё... Мне было очень нетрудно догадаться до этого, так как я всё-таки учусь на юридическом факультете. Я уже проходила логику, дедуктивный метод, психиатрию, так что всё это выстроить - проще простого)) У меня папа - следователь, если я ему этот вопрос задам, то он я думаю так же ответит.
В нашем мире все может быть....
Я сегодня сдала экзамен на 5!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Moi iskrenie pozdrovlenia Taniush!!!!!!! :odobrjau: :odobrjau: :kiss:
MOLODEZ!!!!!!!
Moi iskrenie pozdrovlenia Taniush!!!!!!! :odobrjau: :odobrjau: :kiss:
MOLODEZ!!!!!!!
Спасибо, Зая)))))) :kiss:
Джоваш, я уже написала по этому поводу, читай выше
На самом деле это туфта всё... Мне было очень нетрудно догадаться до этого, так как я всё-таки учусь на юридическом факультете. Я уже проходила логику, дедуктивный метод, психиатрию, так что всё это выстроить - проще простого)) У меня папа - следователь, если я ему этот вопрос задам, то он я думаю так же ответит.
Неважно какие у тебя знания,важен ответ......
Не знаю. У меня выходов на ТНТ нету. Летом я познакомились по сети с веб-продюсеером СТС, и об СТС я все могу узнать. Но на ТНТ у меня нету выхода.
ЗЫ. Когда я был на работе, я думал, что приду и создам тему "Разборки Джоваши с Эдом".Почитал сабжи и мне показалось, что все прекратилось. Но......
Da uj, mne kajetsea esli toliko temku sozdati im ne hvatit tak kak oni vo vseh temah liubeat soritsea, tak sto nujno tzelii for. delati!!!! Mojet togda oni uspokoiutsea! <_<
Спасибо, Зая)))))) :kiss:
Я тебя тоже поздравляю
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2