O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2

БОЛТОВНЯ - part 2

Сообщений 331 страница 360 из 1612

331

Значит у вас класс дебилов,у нас тоже так в школе было 3 нормальных,а в 1 самый сброд собрали.......  :jazik:

Согласна у нас много ненормальных а может просто у евреев такой минталетет :D

0

332

Согласна у нас много ненормальных а может просто у евреев такой минталетет :D

Млин ты такая глупая,евреи нормальные,просто ты сама такая,вот к тебе все и пристают,темболее я уже объяснял как сделать так чтоб к тебе никто неприставал,похоже тебе самой это нравиться.....  :)

0

333

Они просто так небудут это делать,значит ты это заслужила,к умным девчонкам мальчики непристают,а любят их,покрайней мере у нас было так.... ;)

:lol:  :odobrjau:

0

334

Я сегодня сдала экзамен на 5!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

335

Я сегодня сдала экзамен на 5!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Лапуля, :yahoo: поздравляю!!!!! :kiss: по какому?

0

336

Лапуля, :yahoo: поздравляю!!!!! :kiss: по какому?

По конституционному праву)))))))))) Причём экзамен должен был быть 12 января, а позавчера нам сказали, что буит в четверг, то есть сегодня :blink:  Я каким-то образом его сдала))

0

337

хоть мне и жалко Джовашу,потому что в её возросте такое бывает, но я полностью согласна с тобой

Спасибо)) Я пыталась как раз говорить спокойно, учитывая возраст Джоваши)))

0

338

Как сообщили на форумах РТР
"Кстати, с 19 декабря "Девственницу" снимают с эфира из-за низких рейтингов. Вместо неё - русский сериал "Ландыш серебристый" с Цекало."
Это сообщение от мятежника, те кто бывают на форумах РТР понимают о ком речь.

Иван, а ты не знаешть случайно, почему Кармелиту тоже сняли?? :blink:

0

339

По конституционному праву)))))))))) Причём экзамен должен был быть 12 января, а позавчера нам сказали, что буит в четверг, то есть сегодня :blink:  Я каким-то образом его сдала))

умничка :kiss:

0

340

наверн по той же причине...

0

341

наверн по той же причине...

:(  Это странно... Она всего неделю шла.... А насчёт "Девственницы" получилось очень глупо. Зачем её снова начали показывать? Понятно, что у неё не очень высокий рейтинг, потому что недавно она уже была... <_<  Лучше бы Анастасию закупили, там очень много актёров из Толстушки, так что нормальный был бы рейтинг...

0

342

Млин ты такая глупая,евреи нормальные,просто ты сама такая,вот к тебе все и пристают,темболее я уже объяснял как сделать так чтоб к тебе никто неприставал,похоже тебе самой это нравиться.....  :)

Уже не пристают потомучто я перестала обращать на это внимание :D А когда не обращаешь внимание не интересно приставать ;)

0

343

У вас Кармелита идет?

0

344

У вас Кармелита идет?

Она у нас была по одному каналу, в сентябре кончилась. А недавно её по другому каналу показывать стали, но показали только 7 серий, а потом сняли с эфира :(

0

345

Она у нас была по одному каналу, в сентябре кончилась. А недавно её по другому каналу показывать стали, но показали только 7 серий, а потом сняли с эфира :(

У моей подруги было такое что у них Клон сняли с эфира но потом вернули ;)

0

346

Уже не пристают потомучто я перестала обращать на это внимание :D А когда не обращаешь внимание не интересно приставать ;)

:jazik:

0

347

:jazik:

Ну вот теперь ты язык показываешь :D

0

348

Ну вот теперь ты язык показываешь :D

Ну почему я много чего могу показать http://www.animac.ru/smiles/smail/1_3.gif

Отредактировано Ede (2005-12-15 18:50:20)

0

349

Ну почему я много чего могу показать http://www.animac.ru/smiles/smail/1_3.gif

Я не запрещаю хочешь показывай а хочешь нет ;)

0

350

Я не запрещаю хочешь показывай а хочешь нет ;)

Наконецто ты остыла только http://foto.radikal.ru/0512/468de1ea07cf.gif

0

351

Наконецто ты остыла только http://foto.radikal.ru/0512/468de1ea07cf.gif

А я и не флудю :D  :lol:

0

352

А я и не флудю :D  :lol:

http://foto.radikal.ru/0512/eaf605fb306a.gif кто бы говорил.....  :jazik:

0

353

Только не начинайте снова <_<

0

354

Я не начинаю

0

355

Был бы повод начинать у нее щас нет повода,значит она поняла насколько она лжива.....  :)

0

356

Не знаю. У меня выходов на ТНТ нету. Летом я познакомились по сети с веб-продюсеером СТС, и об СТС я все могу узнать. Но на ТНТ у меня нету выхода.
ЗЫ. Когда я был на работе, я думал, что приду и создам тему "Разборки Джоваши с Эдом".Почитал сабжи и мне показалось, что все прекратилось. Но......

0

357

Был бы повод начинать у нее щас нет повода,значит она поняла насколько она лжива.....  :)

Тут я не согласна я не вру! Всё не хочу говорить на эту тему!

0

358

Не знаю. У меня выходов на ТНТ нету. Летом я познакомились по сети с веб-продюсеером СТС, и об СТС я все могу узнать. Но на ТНТ у меня нету выхода.
ЗЫ. Когда я был на работе, я думал, что приду и создам тему "Разборки Джоваши с Эдом".Почитал сабжи и мне показалось, что все прекратилось. Но......

Ааа... Ну просто ты сказал про Девственницу, она ж по ТНТ идёт, вот я и спросила... :rolleyes:

0

359

Но что?

0

360

Эта идея уже у всех возникала ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2