Значит у вас класс дебилов,у нас тоже так в школе было 3 нормальных,а в 1 самый сброд собрали....... :jazik:
Согласна у нас много ненормальных а может просто у евреев такой минталетет
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2
Значит у вас класс дебилов,у нас тоже так в школе было 3 нормальных,а в 1 самый сброд собрали....... :jazik:
Млин ты такая глупая,евреи нормальные,просто ты сама такая,вот к тебе все и пристают,темболее я уже объяснял как сделать так чтоб к тебе никто неприставал,похоже тебе самой это нравиться.....
Они просто так небудут это делать,значит ты это заслужила,к умным девчонкам мальчики непристают,а любят их,покрайней мере у нас было так....
:odobrjau:
Я сегодня сдала экзамен на 5!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я сегодня сдала экзамен на 5!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Лапуля, :yahoo: поздравляю!!!!! :kiss: по какому?
Лапуля, :yahoo: поздравляю!!!!! :kiss: по какому?
По конституционному праву)))))))))) Причём экзамен должен был быть 12 января, а позавчера нам сказали, что буит в четверг, то есть сегодня Я каким-то образом его сдала))
хоть мне и жалко Джовашу,потому что в её возросте такое бывает, но я полностью согласна с тобой
Спасибо)) Я пыталась как раз говорить спокойно, учитывая возраст Джоваши)))
Как сообщили на форумах РТР
"Кстати, с 19 декабря "Девственницу" снимают с эфира из-за низких рейтингов. Вместо неё - русский сериал "Ландыш серебристый" с Цекало."
Это сообщение от мятежника, те кто бывают на форумах РТР понимают о ком речь.
Иван, а ты не знаешть случайно, почему Кармелиту тоже сняли??
По конституционному праву)))))))))) Причём экзамен должен был быть 12 января, а позавчера нам сказали, что буит в четверг, то есть сегодня Я каким-то образом его сдала))
умничка :kiss:
наверн по той же причине...
наверн по той же причине...
Это странно... Она всего неделю шла.... А насчёт "Девственницы" получилось очень глупо. Зачем её снова начали показывать? Понятно, что у неё не очень высокий рейтинг, потому что недавно она уже была... <_< Лучше бы Анастасию закупили, там очень много актёров из Толстушки, так что нормальный был бы рейтинг...
Млин ты такая глупая,евреи нормальные,просто ты сама такая,вот к тебе все и пристают,темболее я уже объяснял как сделать так чтоб к тебе никто неприставал,похоже тебе самой это нравиться.....
Уже не пристают потомучто я перестала обращать на это внимание А когда не обращаешь внимание не интересно приставать
У вас Кармелита идет?
У вас Кармелита идет?
Она у нас была по одному каналу, в сентябре кончилась. А недавно её по другому каналу показывать стали, но показали только 7 серий, а потом сняли с эфира
Она у нас была по одному каналу, в сентябре кончилась. А недавно её по другому каналу показывать стали, но показали только 7 серий, а потом сняли с эфира
У моей подруги было такое что у них Клон сняли с эфира но потом вернули
Уже не пристают потомучто я перестала обращать на это внимание А когда не обращаешь внимание не интересно приставать
:jazik:
:jazik:
Ну вот теперь ты язык показываешь
Ну вот теперь ты язык показываешь
Ну почему я много чего могу показать
Отредактировано Ede (2005-12-15 18:50:20)
Ну почему я много чего могу показать
Я не запрещаю хочешь показывай а хочешь нет
Я не запрещаю хочешь показывай а хочешь нет
Наконецто ты остыла только
Наконецто ты остыла только
А я и не флудю
А я и не флудю
кто бы говорил..... :jazik:
Только не начинайте снова <_<
Я не начинаю
Был бы повод начинать у нее щас нет повода,значит она поняла насколько она лжива.....
Не знаю. У меня выходов на ТНТ нету. Летом я познакомились по сети с веб-продюсеером СТС, и об СТС я все могу узнать. Но на ТНТ у меня нету выхода.
ЗЫ. Когда я был на работе, я думал, что приду и создам тему "Разборки Джоваши с Эдом".Почитал сабжи и мне показалось, что все прекратилось. Но......
Был бы повод начинать у нее щас нет повода,значит она поняла насколько она лжива.....
Тут я не согласна я не вру! Всё не хочу говорить на эту тему!
Не знаю. У меня выходов на ТНТ нету. Летом я познакомились по сети с веб-продюсеером СТС, и об СТС я все могу узнать. Но на ТНТ у меня нету выхода.
ЗЫ. Когда я был на работе, я думал, что приду и создам тему "Разборки Джоваши с Эдом".Почитал сабжи и мне показалось, что все прекратилось. Но......
Ааа... Ну просто ты сказал про Девственницу, она ж по ТНТ идёт, вот я и спросила...
Но что?
Эта идея уже у всех возникала
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 2