Дима Билан_Фонтаны Флоренции :angel:
Cашенька, уже слушаешь новые песни Димки как тебе "горе зима"? На мой взгляд оптимистичная песеня
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дима Билан_Фонтаны Флоренции :angel:
Cашенька, уже слушаешь новые песни Димки как тебе "горе зима"? На мой взгляд оптимистичная песеня
Диого, удивительно, чем парню могут нравится песни Билана и он сам?
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-04-22 22:38:10)
не удержалась от вопроса
не удержалась от вопроса
Мне тоже интересно))
Да...так рада, что он наконец то записал новые песни, и к тому же очень клевые, думаю их скоро будут крутить не переставая на музыкальных каналах! :yahoo:
Да "горе-зима" конечно рулит!!! Особенно припевчик!!! :odobrjau:
А еще мне нравится песня "Космос". А "Фонтаны Флоренции" по милодичности похожа на его песню "Вода-песок",такая романтичная! как считаешь?
Кстати, я тут заметила...у тебя в подписи строки из песни Димки "Полная луна", тоже офигенная песенка! :jazik:
Билан сёдня у нас выступает)
К.Агилера-"Hurt"
Согдиана-демко-версия-Orzularim
Поэтому поводу отвечал неоднократное кол-во раз, почитай топик Билана...
Сашенька да, новые песни у него вполне мелодичные,ритмичные, и я надеюсь он их споет вскоре в повторном приезде в Израиль 17 мая он опять у нас Я просто в шоке, но уже не с сольным концертом, а приезжает с русскими певцами, так как у нас традиционно каждый год устраивают концерт "Из России с любовью" Ну как минимум 3,4 песни он должен спеть
Видимо Димка в восторге от нашей публики в Израиле...что радует
Ну тепеь по поводу Космоса, знаешь мне в этой песни нравится очень.. его первая строчка... как-то он это космически поет прикольно
Согласен "Фонтаны Флоренции чем-то походят на "Вода Песок" :odobrjau:
А, полная луна это вообще песня, нет слов одни эмоции, особенно побывав на концерте я очень полюбил эту песню...
Вот кстати глянь вот эту ссылку это тоже кусочки видео с концерта... надеюсь у тебя откроется
ссылка
Отредактировано Diogo (2007-04-23 16:03:20)
Diogo, a pomnish ti v MSN mne dal silku na klip Dimi pod pesniu "Gde-to" tak s teh por ia teper` vsegda slushaiu etu pesniua, o4 krasivaia! :odobrjau: Dimka, molodez! Deistvitel`no krasivii golos! Krasivie u nego pesni! Kak mi uje obsujdali=)
Отредактировано Dana (2007-04-23 20:33:25)
Тимати и Доминик Джокер-Мой брат :cray:
Jane air - Junk
Что я знал о джанке?
Джаз фанк?
Джанк это я
Я это джанк.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Отредактировано Cat mall (2007-04-24 19:04:11)
Nicole ft P.Diddy Come to me
Поэтому поводу отвечал неоднократное кол-во раз, почитай топик Билана...
Сашенька да, новые песни у него вполне мелодичные,ритмичные, и я надеюсь он их споет вскоре в повторном приезде в Израиль 17 мая он опять у нас Я просто в шоке, но уже не с сольным концертом, а приезжает с русскими певцами, так как у нас традиционно каждый год устраивают концерт "Из России с любовью" Ну как минимум 3,4 песни он должен спеть
Видимо Димка в восторге от нашей публики в Израиле...что радует
Ну тепеь по поводу Космоса, знаешь мне в этой песни нравится очень.. его первая строчка... как-то он это космически поет прикольно
Согласен "Фонтаны Флоренции чем-то походят на "Вода Песок" :odobrjau:А, полная луна это вообще песня, нет слов одни эмоции, особенно побывав на концерте я очень полюбил эту песню...
Вот кстати глянь вот эту ссылку это тоже кусочки видео с концерта... надеюсь у тебя откроется
ссылка
О, так здорово! Это тот концерт, на который ты ходил в прошлом году весной? ты еще запись с мобильника присылал))) Скорее всего он их там и призентует :wow: :wow: ...прикольно вобще, Димка у вас там скоро поселится, так часто выступает! Значит так востребован, моя прям радуется за него! :yahoo: Вот у нас например в городе последний раз был 5 июня прошлого года, и больше ни ногой((( надеюсь скоро приедет!
У мня видео не идет опять почему то, что странно я и в универе пробовала заходить еще на те ссылки и там не открывается :pla4: хотя месяц назад я на таком же сайте голы Кришти просматривала без проблем.
EURYTHMICS - SWEET DREAMS :jazik:
Согдианочка-"Izlama meni"
Ульяна Каракоз-Ангелы здесь больше не живут
Darin-Everything but girl(boy)
Отредактировано Naiba (2007-04-25 20:47:44)
Вика Дайнеко_Фильм не о любви
Guano Apes - La noix
скачайте эту песню,мега вещь :odobrjau:
Отредактировано Cat mall (2007-04-26 22:56:27)
MakSim-Знаешь ли ты
Apocalyptica - Sandra Nasic - Path Vol. II.
видео в помощь=))
Отредактировано Cat mall (2007-04-28 19:11:27)
Настя Задорожная-Буду
Tarkan-Kuzu Kuzu :yahoo:
Paolo Meneguzzi-Vero Falso
Paolo Meneguzzi-Non Capiva che lamavo :unme: :kiss: :wow:
Отредактировано Naiba (2007-04-29 22:48:16)
Paolo Meneguzzi - In nome dell'amore (Italian Version)
Paolo Meneguzzi - Guardami negli occhi
Paolo Meneguzzi Ed io non ci sto più
paolo meneguzzi - Una regola de amore
In nome dell'amore
:wow: :wow: :wow:
Paolo Para siempre :yahoo: Amore Tu :kiss:
Отредактировано Naiba (2007-04-29 23:34:01)
P.Meneguzzi-Lei E :jazik:
Abba- Fernando
Abba- Fernando
chto sluchilos?
Павел Воля-Наша Раша