Я Шатенка.
A mne kazalosi ti brunetka! U tia vedi na fotkah 4ernie daje volosi bili!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я Шатенка.
а прикольно...наверное, когда она мыла волосы она на них целую бутылку шампуня выливала)))я просто не могу представить, как это до пола наверно это очень неудобно! а представляете, как летом...в жару
Ia ne pomniu i ne znaiu kak bilo, tak kak kogda ona eshe v jizni bila( ia bila masenikoi ))
let 8-9, a tak skoree vsego, a kak valialisi na polu ia ne znaiu, mne eto babushka
raskazivala, ona vsegda zapletala sebe kosu, i ksta nikogda v svoei jizni ne strigla volosi...
s samogo rojdenia, predstavliaete :shok: , ona daje kon4iki ne strigla!
Koshmar
:dlja_Nikki: ага, я брюнетка, меня ни одна краска для волос без осветления не возьмет
Da, eto normalino, vsem brunetkam ne prosto potom v svetluiu krasku perekrasitsia kak bi ne hotelosi! )
Да,кстати! :st:
Ya brunetka.
Хех)) Пока что нас, брунеткафф тут больше
Хы))))) :jazik: Лапуль))))
Mojno podumati)))) Nu i 4to! :jazik:
Mojno podumati)))) Nu i 4to! :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik:
Solnze, ia po4emuto srazu vspomnila pro v4erashnii smail v MSN! :jazik: Koshmar!
Solnze, ia po4emuto srazu vspomnila pro v4erashnii smail v MSN! :jazik: Koshmar!
Хе-хе)))) Да-да, рульный смайлик
Хе-хе)))) Да-да, рульный смайлик
:grin:
Я русая...
ну я вообщем в детстве была закоренелой блондинкой мои родители всегда очень удивлялись, что как оно могло так выйти, что у всех моих родственников темные волосы, а я одна светлая...сейчас я потемнела (все-таки гены взяли свое ) и просто стала светло русой...
Значит так...родилась я русой,почти блондинкой,к годам,этак,3-4 стала черной хуже брюнетки!!! :o Потом в 13 лет сделала мелирование,потом опять))))Потом красилась хной и стала рыжей,потом покрасилась в красный цвет..но нифига цвета не было :angry2: <_< Затем опять мелирование,потом опять хна)))))))))Потом рыжей краской,через 4 месяца красной краской и потом опять тем же))))))И вот щас я красно-фиолетово-рыжая)))))))))Смотря где я нахожусь
И ваще,тут разговор зашел,по поводу...молодцы те кто не красился ввобще...а я терпеть таких не могу!!!!За исключением Данки и Динарочки :kiss: :kiss:
Так что проголосовала за последний вариант!!
Значит так...родилась я русой,почти блондинкой,к годам,этак,3-4 стала черной хуже брюнетки!!! :o Потом в 13 лет сделала мелирование,потом опять))))Потом красилась хной и стала рыжей,потом покрасилась в красный цвет..но нифига цвета не было :angry2: <_< Затем опять мелирование,потом опять хна)))))))))Потом рыжей краской,через 4 месяца красной краской и потом опять тем же))))))И вот щас я красно-фиолетово-рыжая)))))))))Смотря где я нахожусь
И ваще,тут разговор зашел,по поводу...молодцы те кто не красился ввобще...а я терпеть таких не могу!!!!За исключением Данки и Динарочки :kiss: :kiss:
Heh Zrinka, polnaia peremeshka!
Heh Zrinka, polnaia peremeshka!
Я не Zrinka,а ЗАринка :be:
Это точно))
пасиб))))а вообще Зарин, ты молодец, что эксперементируешь, это всегда полезно, вот только твои волосы нормально переносят перекрашивания?
а хной я тоже пробовала красить, но так эффекта не была - абсолютно не взяла мои волосы
пасиб))))а вообще Зарин, ты молодец, что эксперементируешь, это всегда полезно, вот только твои волосы нормально переносят перекрашивания?
а хной я тоже пробовала красить, но так эффекта не была - абсолютно не взяла мои волосы
Динарочка!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
ну нек уж и эксперементиру.,это только кажеться,что я так много крашусь))
А никак))все ок,а вот умоей Юльки,выпадают,скоро лысой станет :sorry: А мне эт не грозит,у меня шевелюра огромная)))так шо не облысею,а у нее 3 волосинки,как она грит
Я не Zrinka,а ЗАринка :be:
Это точно))
Da ladno te... ia bukvu "a" zabila, mojno podumati)
Динарочка!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
ну нек уж и эксперементиру.,это только кажеться,что я так много крашусь))
А никак))все ок,а вот умоей Юльки,выпадают,скоро лысой станет :sorry: А мне эт не грозит,у меня шевелюра огромная)))так шо не облысею,а у нее 3 волосинки,как она грит
здорово))))
Итаак...в опросе пока впереди-Брюнеточки
Итаак...в опросе пока впереди-Брюнеточки
Хоть я и шатенка,но,я за брюнеток,они мне больше нравятся.
Хоть я и шатенка,но,я за брюнеток,они мне больше нравятся.
хех
хех
А ты брюнетка?
А ты брюнетка?
Дибильный вопрос!!! <_<
Шатенка с рыжим отливом))
Шатенка с рыжим отливом))
Кто?Ты?)))
Кто?Ты?)))
да)))
да)))
а тиво удивляешься?