O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Наши Девушки!

Наши Девушки!

Сообщений 31 страница 60 из 108

Опрос

По цвету волос-ты:
Блондинка

14% - 4
Брюнетка

50% - 14
Шатенка

17% - 5
Русая

7% - 2
Рыжая

0% - 0
Альбиноска)))

0% - 0
Другая(указать)

10% - 3
Голосов: 28

31

Я Шатенка.

A mne kazalosi ti brunetka!  :huh:  U tia vedi na fotkah 4ernie daje volosi bili!

0

32

а прикольно...наверное, когда она мыла волосы она на них целую бутылку шампуня выливала)))я просто не могу представить, как это до пола :huh: наверно это очень неудобно! а представляете, как летом...в жару :huh:

Ia ne pomniu i ne znaiu kak bilo, tak kak kogda ona eshe v jizni bila( ia bila masenikoi ))
let 8-9, a tak skoree vsego, a kak valialisi na polu ia ne znaiu, mne eto babushka
raskazivala, ona vsegda zapletala sebe kosu, i ksta nikogda v svoei jizni ne strigla  volosi...
s samogo rojdenia, predstavliaete  :shok: , ona daje kon4iki ne strigla!
Koshmar  :D

0

33

:dlja_Nikki: ага, я брюнетка, меня ни одна краска для волос без осветления не возьмет

Da, eto normalino, vsem brunetkam ne prosto potom v svetluiu krasku perekrasitsia kak bi ne hotelosi! )

0

34

A mne kazalosi ti brunetka!  :huh:  U tia vedi na fotkah 4ernie daje volosi bili!

Да,кстати! :st:

0

35

Ya brunetka.

0

36

Хех)) Пока что нас, брунеткафф тут больше :D

0

37

Хы))))) :jazik: Лапуль))))

0

38

Mojno podumati)))) Nu i 4to!  :jazik:  :D

0

39

Mojno podumati)))) Nu i 4to!  :jazik:  :D

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

40

:jazik:  :jazik:  :jazik:

Solnze, ia po4emuto srazu vspomnila pro v4erashnii smail v MSN!  :lol:  :jazik:  :D Koshmar!

0

41

Solnze, ia po4emuto srazu vspomnila pro v4erashnii smail v MSN!  :lol:  :jazik:  :D Koshmar!

Хе-хе)))) Да-да, рульный смайлик :D

0

42

Хе-хе)))) Да-да, рульный смайлик :D

:grin:

0

43

Я русая...

0

44

ну я вообщем в детстве была закоренелой блондинкой :D мои родители всегда очень удивлялись, что как оно могло так выйти, что у всех моих родственников темные волосы, а я одна светлая...сейчас я потемнела (все-таки гены взяли свое :rolleyes: ) и просто стала светло русой...

0

45

Значит так...родилась я русой,почти блондинкой,к годам,этак,3-4 стала черной :blink: хуже брюнетки!!! :o Потом в 13 лет сделала мелирование,потом опять))))Потом красилась хной и стала рыжей,потом покрасилась в красный цвет..но нифига цвета не было :angry2:  <_< Затем опять мелирование,потом опять хна)))))))))Потом рыжей краской,через 4 месяца красной краской и потом опять тем же))))))И вот щас я красно-фиолетово-рыжая)))))))))Смотря где я нахожусь :D  :P
И ваще,тут разговор зашел,по поводу...молодцы те кто не красился ввобще...а я терпеть таких не могу!!!!За исключением Данки и Динарочки :blush:  :kiss:  :kiss:

Так что проголосовала за последний вариант!! ;)

0

46

Значит так...родилась я русой,почти блондинкой,к годам,этак,3-4 стала черной :blink: хуже брюнетки!!! :o Потом в 13 лет сделала мелирование,потом опять))))Потом красилась хной и стала рыжей,потом покрасилась в красный цвет..но нифига цвета не было :angry2:  <_< Затем опять мелирование,потом опять хна)))))))))Потом рыжей краской,через 4 месяца красной краской и потом опять тем же))))))И вот щас я красно-фиолетово-рыжая)))))))))Смотря где я нахожусь :D  :P
И ваще,тут разговор зашел,по поводу...молодцы те кто не красился ввобще...а я терпеть таких не могу!!!!За исключением Данки и Динарочки :blush:  :kiss:  :kiss:

Heh :D Zrinka, polnaia peremeshka!  :D

0

47

Heh :D Zrinka, polnaia peremeshka!  :D

Я не Zrinka,а ЗАринка :be:  :D
Это точно)) ;)

0

48

пасиб))))а вообще Зарин, ты молодец, что эксперементируешь, это всегда полезно, вот только твои волосы нормально переносят перекрашивания?
а хной я тоже пробовала красить, но так эффекта не была - абсолютно не взяла мои волосы

0

49

пасиб))))а вообще Зарин, ты молодец, что эксперементируешь, это всегда полезно, вот только твои волосы нормально переносят перекрашивания?
а хной я тоже пробовала красить, но так эффекта не была - абсолютно не взяла мои волосы

Динарочка!!!!!!!!!! :P  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:
ну нек уж и эксперементиру.,это только кажеться,что я так много крашусь))
А никак))все ок,а вот умоей Юльки,выпадают,скоро лысой станет :sorry: А мне эт не грозит,у меня шевелюра огромная)))так шо не облысею,а у нее 3 волосинки,как она грит :rolleyes:

0

50

Я не Zrinka,а ЗАринка :be:  :D
Это точно)) ;)

Da ladno te... ia bukvu "a" zabila, mojno podumati)

0

51

Динарочка!!!!!!!!!! :P  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:
ну нек уж и эксперементиру.,это только кажеться,что я так много крашусь))
А никак))все ок,а вот умоей Юльки,выпадают,скоро лысой станет :sorry: А мне эт не грозит,у меня шевелюра огромная)))так шо не облысею,а у нее 3 волосинки,как она грит :rolleyes:

здорово)))) :)  :)

0

52

Итаак...в опросе пока впереди-Брюнеточки :P  :P  :P

0

53

Итаак...в опросе пока впереди-Брюнеточки :P  :P  :P

Хоть я и шатенка,но,я за брюнеток,они мне больше нравятся.

0

54

Хоть я и шатенка,но,я за брюнеток,они мне больше нравятся.

хех :D

0

55

хех :D

А ты брюнетка?

0

56

А ты брюнетка?

Дибильный вопрос!!! <_<

0

57

Шатенка с рыжим отливом)) :P

0

58

Шатенка с рыжим отливом)) :P

Кто?Ты?)))

0

59

Кто?Ты?)))

да))) :huh:

0

60

да))) :huh:

:huh:  :huh:
а тиво удивляешься? :)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Наши Девушки!