Сева, а почему тебя так поразили слова из Корана?!
Понятие о судьбе и о высшей силе, которая правит нами и посылает нам испытания и спасение вообще основа любой веры!!!
O Clone - eto deist-no shedevr Globo. 2-go takogo filma ne budet.
Net v gisni toi situacii,kot. O Clone ne zatronul bi.
Fraza Maizi na cset Mel :,,Za cto mne takoe,Dalva?,, Ya ponyala eto tak.Ved Maiza,
fakticeski slomala gizn / imxo/Lukasu,znya ego lubov k Jade.Delala vse,ctob udergat ego,brosalas i na xitrosti i na vizivayushee povedenie /na prazdnike/,i
na skandali i t.d.Esli bi Bog csital bi nugnim,pravilnim etot brak,to Lukas i Maiza gili bi dusha v dushu.No net,Bog pokazal i dokazal ei,cto Lukas eto ne ee para.
Oni svoi pari nashli v konce,kogda Maiza otrezvela ot svoei nenavisti i k Jade i k Lukasu. Mne pravda ocen gal ee,kak genshinu.Lyubaya moget bit na ee meste.Eskobar sigrala prosto genealno etu rol!!!
Fraza narkomanki,skazannaya Mel ;<<Za vse nado platit v etoi gizni>> - Vsegda
Bog proveryaet nas,provodit cerez ispitaniya. Esli daet bezzabotnoe detstvo,to
potom zrelost - v trudnostyax,poroi v mukax,stradaniyax... I naoborot - tyage-
luyu zrelost i v konce spokoinuyu i v dostatke starost. No dobitsya etogo nugno,
tolko proidya cerez ispitaniya.
Na scet Karana. Ya ko vsem religiyam otnoshus s ocen bolshim uvageniem.Citala vse knigi; i Bibliyu,i Koran,i Talmut i ...Citaya eti knigi ya vsegda zadumivayus nad gizniyu,nad svoei sudboi,nad Vishei Siloi,kot.pravit nami.
I stanovitsya i strashno / mi ne prinadlegim sebe,mi dage ne znaem,cto gdet nas zavtra/ i spokoino,sleduya etim zapovedyam.
Bog kak-budto bi sledit za nami,za nashimi postupkami i kogda emu ugono,esli mi provenilis pered nim / eto cerez otnoshenie k roditelyam,izmena mugu,vraniye i t.d./ on nakazivaet. V etot moment lyudi mne kagutsya takimi nictognimi,takimi galkimi,nemoshnimi pered Visshei Siloi.
Obrati vnimanie: Terroristi proiznosya slova ,, ALLXu AKBAR,,, a oni sovershayut ocen bolshoi grex, Bog ubivaet ix ge.
Davaite ge bolshe ulibatsya drug drugu,bolshe lubit gizn,detei,mugei i samoe glavnoe roditelei i esli ix uge net - to ctit ix pamyat,i peredavat eti cuvstva svoim detyam. / imxo/ I lyubit Boga i drugit s nim ,a ne boyatsya!!!
A voobsheto menya zovut Rena,kak 2-yu genu Saida.