Ja ne ruskaja jaziknaja.Ja gde znaet bila shto ona Shenshina ili Mushina?
Тогда не сиди на русско-язычных форумах
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Персонажи Клона, которые вам не нравились
Ja ne ruskaja jaziknaja.Ja gde znaet bila shto ona Shenshina ili Mushina?
ja ruskij jazik i alfhabet znaju.
prosto ja ne razberajuz v komputerem.
ja ruskij jazik i alfhabet znaju.
Но ты сказала...уф,короче :krasnii: Устала спорить с тобой,глупо спорить с человеком,который слышит только себя :viking: :punish:
Но ты сказала...уф,короче :krasnii: Устала спорить с тобой,глупо спорить с человеком,который слышит только себя :viking: :punish:
uf zachem ti tak? :krasnii:
Отредактировано Naiba (2006-07-19 22:11:46)
Чао бамбино синьорита)) :tease:
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Блин, самый веселый топик!!!!! Девчонки, как у вас только терпения хватает это читать!!!!???
Ksta, mne toje ne nravilasi Alicinha
кому она вообше нравится?! :bad:
Это как понимать??????????????????????????? <_< :angry2:
Если человек плохо владеет русским что теперь???
Может лучше вам пойти на фор нацистов??? Думаю там вас гораздо лучше поймут!!!
Это как понимать??????????????????????????? <_< :angry2:
Если человек плохо владеет русским что теперь???
Может лучше вам пойти на фор нацистов??? Думаю там вас гораздо лучше поймут!!!
Как хочешь так и понимай
Я ей посоветовала,раз она плохо владеет им!!!!И почему сразу нацисты <_<
И не надо мне ставить такие смайлы <_< :angry2:
I tema ta kakaya-ta tupaya!
V klone vas kto ne nravilsya? Vas nravilsya vse.
Krome Eshkobara. Mne etot akret sam po sebe ne nravitscya.Emu igrat tolko pridurka,vrode Toni-lunatika.
I tema ta kakaya-ta tupaya!
V klone vas kto ne nravilsya? Vas nravilsya vse.
Krome Eshkobara. Mne etot akret sam po sebe ne nravitscya.Emu igrat tolko pridurka,vrode Toni-lunatika.
Тупая?Не заходи и не отвечай
Тупая?Не заходи и не отвечай
правилно
Меня Маиза до ужаса бесила просто!!! и еще эта швабра Алисинья :angry2:
Меня Маиза до ужаса бесила просто!!! и еще эта швабра Алисинья :angry2:
почемо?
почемо?
Маизка, не к своему добру липла)) и пакостила Жади, а с Алииньей все понятно я думаю, она ни чего хорошего за весь сериал не сделала, только зло, интриги...
Маизка, не к своему добру липла)) и пакостила Жади, а с Алииньей все понятно я думаю, она ни чего хорошего за весь сериал не сделала, только зло, интриги...
Майса тоже понемат надо Саша
A za cto ponimat Maizu.Ona s pervogo dnya znala,cto Lucas ee ne lyubil,on so smakom rasskazival ei o svoei lyubvi k Jade,vspominal ee casto pri Maize.
Maiza sama vlezla v gizn Lukasa.Ei nado bilo uiti ot nego v den svadbi.
No togda i cerial bil bi korotkim.
A za cto ponimat Maizu.Ona s pervogo dnya znala,cto Lucas ee ne lyubil,on so smakom rasskazival ei o svoei lyubvi k Jade,vspominal ee casto pri Maize.
Maiza sama vlezla v gizn Lukasa.Ei nado bilo uiti ot nego v den svadbi.
No togda i cerial bil bi korotkim.
"Ona s pervogo dnya znala,cto Lucas ee ne lyubil,"Лукас не любел за Маизе.Почемо кагда они женалес?
"Ona s pervogo dnya znala,cto Lucas ee ne lyubil,"Лукас не любел за Маизе.Почемо кагда они женалес?
Он не по любви женился!!!!Он хотел воплотить мечты Дьогу,ведь вспомни даже галстук на свадьбу хотел одеть Дьогу
да смешно говорить об этом, помоему все проще не куда...Лукас был в растерянности, Маиза, помоему это прекрасно понимала, поэтому прибрала его к рукам, вот и все дела...она же видела всю его любовь к марокканке и как умная женщина должна была на него плюнуть, но нет что ты, какое там...прилипла на 20 лет :grin: :grin:
Он не по любви женился!!!!Он хотел воплотить мечты Дьогу,ведь вспомни даже галстук на свадьбу хотел одеть Дьогу
я знаю но пачомо Лукас зделал и за нево себе не шастне? :st:
Ой, мне не нравятся Алисинья, Эшкобар, всякие там придурки из Сан-Криштована, Лео, Саид, Альбьери, Эдвалду. :pardon:
Лео
:shok: :shok: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :sorry:
:shok: :shok: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :sorry:
Данк, мне Лео никогда не нравился, и ты это наешь, я этого не скрывала никада :pardon:
Данк, мне Лео никогда не нравился, и ты это наешь, я этого не скрывала никада :pardon:
Znaiu i znala
Кста,Альбьери с Эдной мне тож не нравились :nea:
О, точно, я про Эдну забыла :nea:
О, точно, я про Эдну забыла :nea:
Рада была напомнить,Лапуль :grin:
ну на самом деле Деуза мне тож не нравилась...просто было ее жаль как женщину
OI, Edna voobshe razdragala menya,osobenno k koncu seriala.V ee to godi tak revnovat muga,da eshe starogo. Lideane xot yumor vnosila i odegda na nei bila nicego. A Edna s volosatim licom i pocemu grimeri ne ubrali ei volosi na lice.?
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Персонажи Клона, которые вам не нравились