O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!

Поздравлялки!!!

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

Поздравляю всех с днем святого Валентина!
http://www.trancelaciya.com/covers/ValeNTin2006.jpg

0

242

:love:

Марианна, С Днем Рождения :унуы: ! Всего тебе самого наилучшего, любви и радости! :kiss:

0

243

а еще седня у моего папы ДР :rolleyes:

0

244

Марианнка,с Днюшкой табю!!! :) Счастья,здоровья,любви тебе!!!Чмооки :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

245

а еще седня у моего папы ДР :rolleyes:

Миленчик,и твоего папульку с Днем Рождения!!! :)

0

246

Миленчик,и твоего папульку с Днем Рождения!!! :)

Заринка,пасяпы :kiss:

0

247

Марианночка! :D  :D  :D  :D  :D  Поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю тебе всегда оставаться такой же искренней, доброй, красивой, интересной девушкой! Чтобы ты реализовала свои мечты в реальность! Огромной тебе взаимной любви и много-много счастья!
Целую!   :kiss:  :kiss:  :kiss: 

0

248

Всех - всех, с Днем влюбленных! Я вас люблю! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :D  :D  :D

0

249

Всех - всех, с Днем влюбленных! Я вас люблю! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :D  :D  :D

:unme:  :unme:  :unme:

0

250

Ну много валентинок надарили? :D

Миленчик,та незачто :P  :kiss:

0

251

Марианна,поздравляю тебя с днем рождения :унуы: Успехов во всем тебе, улыбок и радости)) :kiss:

0

252

Миленочкин, и папу тффоего с днем рождения :унуы:

0

253

Спасибо всем огромное за поздравления! Еще раз поздравляю с днем Валентина!:)))))))

0

254

Я тебя тоже поздравлаю с днем рождения желаю тебя счасти успех и всего хорошо. :унуы:

0

255

Я тебя тоже поздравлаю с днем рождения желаю тебя счасти успех и всего хорошо. :унуы:

Спасибки :унуы:

0

256

и ешо спасиба вам за поздравлени ден валентин

0

257

Правдо у нас(в Азербаджан) сегодня не ден люблёных у нас будит прадзник ден валентин мою ден рождени 1 2 ден назад 30 июня будит ден люблёных :унуы:

0

258

Марианна, с Днём рождения тебя!)) желаю тебе всего самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, благополучия, чтобы всё твои мечты сбывались :kiss:

0

259

Марианн,поздравляю с Днюшкой!)Желаю всего самого хорошего,светлого,любви и радости тебе) :kiss:

0

260

Marianna, s Dnem Rojdenia tebia! Vsego tebe samogo nailu4shego, svetlogo. Uda4i tebe vo vsem, s4astia,
zdorovie, liubvi i vsego samogo-samogo 4to sebe sama pojilaesh!  :kiss:

0

261

Миленочкин, и папу тффоего с днем рождения :унуы:

:angel:  :kiss:

0

262

Sestrenka, pozdrav` tvoego papu ot menia obiazatel`no toje!!!!!!  :wow:  :wow: Pojelai emu samogo samogo nailu4shego!  :kiss:  :unme:  :love:
I skaji 4to u nego samaia lu4shaia do4ka na svete  :angel:  :angel:  :angel:  ia gorjus` vami  :D  :jazik:  :jazik:  :love:

0

263

Sestrenka, pozdrav` tvoego papu ot menia obiazatel`no toje!!!!!!  :wow:  :wow: Pojelai emu samogo samogo nailu4shego!  :kiss:  :unme:  :love:
I skaji 4to u nego samaia lu4shaia do4ka na svete  :angel:  :angel:  :angel:  ia gorjus` vami  :D  :jazik:  :jazik:  :love:

Кого папу ден рожденя сегодня Даночка? :унуы:

0

264

Ооо,пасиба)))))) Он уже ваще польщен)))) стока поздравлений)))) Лапульку он хорошо нает, но и девушку из Швейцарии,поклонницу Кака,помнит ;)  :love: :unme:

0

265

Ооо,пасиба)))))) Он уже ваще польщен)))) стока поздравлений)))) Лапульку он хорошо нает, но и девушку из Швейцарии,поклонницу Кака,помнит ;)  :love: :unme:

:D

0

266

:D  :D  :D Прям так полчётно - я знакома  с родителями моей Лапули :yahoo:  :lol:  :love:  :jazik:

0

267

:D  :D  :D Прям так полчётно - я знакома  с родителями моей Лапули :yahoo:  :lol:  :love:  :jazik:

А как же иначе? :унуы:  :unme:

0

268

___$$$_$$$________$___$____$$_$$$$$_$$$$$_$___$____________$$$_$$$___ __$$$$$$$$$_______$___$___$_$_$___$_$___$_$___$___________$$$$$$$$$__ ___$$$$$$$________$$$$$__$__$_$$$$$_$$$$$_$$$$$____________$$$$$$$___ ____$$$$$_________$___$_$$$$$_$_____$_________$_____________$$$$$____ _____$$$__________$___$_$___$_$_____$_____$$$$$______________$$$_____ ______$_______________________________________________________$______ __________________________________________________________________________________ _$___$____$$_$_____$$$$$_$___$_$$$$$$$_$_$___$_$$$$$_$_$$$$$____$$$$_____$$_$___$_ _$___$___$_$_$_____$_____$$__$____$______$$__$_$_____$_$________$___$___$_$_$___$_ _$___$__$__$_$_____$$$___$_$_$____$____$_$_$_$_$$$_____$$$$$____$___$__$__$_$$$$$_ __$_$__$$$$$_$_____$_____$__$$____$____$_$__$$_$___________$____$___$_$$$$$_____$_ ___$___$___$_$$$$$_$$$$$_$___$____$____$_$___$_$$$$$___$$$$$____$$$$__$___$_$$$$

Много любви и тепла в День Св. Влентина!!!!!!  :kiss:  :unme:  :love:

Отредактировано Nathalie (2007-02-14 23:43:35)

0

269

Марианна! Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний! :kiss:

0

270

Марианна, хотел еще раз тебя поздравить с днюхой :odobrjau:  ,но на сей раз в письменной форме... желаю тебе много счастья,любви, всего тебе самого теплого и доброго,и чтобы этот ДР принес тебе только радости,и прочь невзгоды :)  Всего тебе самого самого с наилучшими пожеланиями от Диого!!!! Живи радуйся, и не в чем себе не отказывай. От себя разрешаю сто грамм выпить ;)

P.s C Днём Валентина тебя!!!!!!!!! :jester:

Для тебя

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!