O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!

Поздравлялки!!!

Сообщений 211 страница 240 из 506

211

Дорогая Танюша! Поздравляю тебя с днем рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

0

212

Лео ( :tease: ) и Наташенька, пасиииибки вам!!!! :kiss: Мне очень приятна :angel:

0

213

Ой, какое событие!
Танечка, я тебя сердечно позравляю с праздником, желаю счастья, успехов и здоровья, и, чтобы из моря любви тебе досталась хотя бы капелька. С Днем Рождения!

0

214

Ярослав, спасибо!! :blush:

0

215

:унуы:  Mushka!!! :унуы:
Pozdravlyayu ot vsei dushi s dnem Rogdeniya!!!! :D
Samii scaslivii den v gizni lyubogo celoveka - eto den Rogdeniya. I v etot den ya gelayu tebe okean lyubvi,no krasivoi. Ctob ti bila v ladax, glavnoe sama s soboi,so svoimi vuvstvami,dushoi. Gelayu tolko scastiya i scastiya vo vsem!
Samoe glavnoe : NIKOGDA NE UPUSKAI IZ RUK SVOE SCASTIE I LYUBOV!!!!  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

216

Танюша!  :yahoo:
Я поздравляю табю с тффоим днем, желаю остаффаться таким же добрым, искренним, умным,интересным и красиффым челоффеком, удачи ффо ффсем и вобщем необыкновенного счастья :унуы: :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

217

Сева и Алиночка спасибки вам большое!!!! :yahoo:  :kiss:  :kiss:

0

218

Танюша,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего,как и в делах так и в личной жизни!

0

219

ТАНЮШЕНЬКА, моя драгоценная!!! С Днём рождения - через открыточку, через смс и теперь через любимый Форум!!!
Цвети и радуй окружающих, оставайся такой же дружелюбной, открытой, умной, привлекательной... САМОЙ-САМОЙ, какой мы все тебя знаем и любим!!! :love:
Ты просто прелесть!!! Спасибо, что ты естьу  меня и всех нас!!! :унуы:

0

220

Мои любимые!!!!!!! :unme:  Я ещё раз хочу всех поблагодарить кто меня поздравил!!!! Моя Лапуля, Лео, Алиночка, Алисочка, Ярослав, Натусик мой, Наталиана, Сева.   А также все кто прислал мне смски: Зариночка, Даночка и опять моя Лапуля. Я вас очень всех люблю!!! Спасибо за то, что вы есть!!!! Я так рада!!!

ПЫ. СЫ.  Не обращайте внимание что я уже порядком пьяная!! :D  :unme:

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :kiss:

Отредактировано Мушка (2007-01-28 20:55:30)

0

221

Танюшка, С Днюшкой тебя!!! :D  :D  :D  :D  :D   Хочу пожелать тебе море любви и счастья, чтобы тебя окружали верные друзья, успехов тебе в учебе, добивайся своих целей, оставайся такой же красавицей, умницей, хорошей собеседницей!! Пусть по жизни тебя сопроваждает  радость, каждый день для тебя светит солнце!
Лучик нашь, с Днем Рождения!!
:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

222

Сашуля, спасибки!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:  :kiss:

0

223

Сашуля, спасибки!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:  :kiss:

Не зачто, Тань!!! :kiss:  ;)

0

224

Танюша!!!
Я тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения, хотела бы пожелать тебе оставаться такой же потрясающей, умной и общительной:))Пусть никогда тебя не покидает удача, всегда сбываются все желания, чтобы вся твоя жизнь вилась красивой дорогой)))Будь всегда счастливой и найди своего принца на белом коне

http://p.foto.radikal.ru/0701/3d5be01fd693.jpg
Прости пожалуйста, не смогла поздравить раньше - интернет глючил весь день, к сожалению

0

225

Диночка!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow: Ааааа, я так рада Солнце!!!!!!! Всё, День рожденипя удался!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

226

И мы тебя любим!!! :унуы:
А я тоже смс прислала. :st:
Милая, отмечай по полной, но береги себя. Ещё раз с Днём Ангела!!! Желаю встретить 100-летие, оставаясь такой же красивой и молодой в нашем кругу.

0

227

И мы тебя любим!!! :унуы:
А я тоже смс прислала. :st:
Милая, отмечай по полной, но береги себя. Ещё раз с Днём Ангела!!! Желаю встретить 100-летие, оставаясь такой же красивой и молодой в нашем кругу.

Да, Солнце, мне пришла твоя смска!!!!!)))) После всех остальных)))) Чмлки тебя крепко!!! :унуы:  :kiss:

0

228

Tan4ik!!!  :kiss:
Teper` mi rovesnizi  :jazik:  :D

0

229

Tan4ik!!!  :kiss:
Teper` mi rovesnizi  :jazik:  :D

Таааа))))))))))) 20-летние тёти :jazik:  :D

0

230

Таааа))))))))))) 20-летние тёти :jazik:  :D

UjOs, sovsem starie  :swoon2: ko4mar!  :grin:  :grin:  :tease:

0

231

UjOs, sovsem starie  :swoon2: ko4mar!  :grin:  :grin:  :tease:

Я как раз об этом всю ночь думала, что вот уже третий десяток пошёл, мама мия :swoon2:  :grin:

0

232

Я как раз об этом всю ночь думала, что вот уже третий десяток пошёл, мама мия :swoon2:  :grin:

Ta, u menia takoe je bivaet pered dnem rojdenia  :ph34r:  :D  :D
Hot` mne sednia dali 16 let  :grin:  :huh: ))))

0

233

Ta, u menia takoe je bivaet pered dnem rojdenia  :ph34r:  :D  :D
Hot` mne sednia dali 16 let  :grin:  :huh: ))))

А я когда ходила менять паспорт так вообще в паспортном столе подумали что я пришла первый раз за паспортом(в 14 лет) :xixi:

0

234

А я когда ходила менять паспорт так вообще в паспортном столе подумали что я пришла первый раз за паспортом(в 14 лет) :xixi:

:lol:  :lol:
Nu i pust`, eNto daje horosho, molodo vigliadim  :унуы:  :унуы: Tetki krasotki, mlin  :D  :D  :tease:

0

235

Мушка, извини за запоздалое поздравление!  :(
Поздравляю тебя с Днём варенья!!!
Желаю счастья и добра,
Поменьше горя и печали,
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые - не посещали!  :D

http://images.cards.mail.ru/dddrr11.jpg

Отредактировано Lady Flame (2007-01-29 13:26:46)

0

236

Лапуля, :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

237

Лапуля, :kiss:  :kiss:  :kiss:

:унуы:

0

238

Танюфффкинс,извиняй что с опозданием,но С ПРОШЕДШИМ ТЯБЮ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

239

привeт Мушка.я шас видeла eтот топик.я поздравлаю тeбe  с дeнeм рождeния
жeлаю тeбя счасти и всe xорошого на свeти
От Наиба

0

240

Оооо, пасяба :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!