O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!

Поздравлялки!!!

Сообщений 181 страница 210 из 506

181

Esli mne ne izmeniaet pamiat`to segodnia Deni Rojdenia nashego admina Delga!!!

Delga hotela bi tebia pozdravit`s Dnem Rojdenia pojelati samogo nailu4shego!!!
S4astie, liubvi, uda4i, uspehov vo vsem! Klassno, u tebia dniuha priamo na rojdestvo, vot
vezet je nekotorim :D
Voobshem mi tebia liubim))  :kiss:

0

182

Я тоже поздравляю Юлю (Делгу) с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего, частья, любви, здоровья, чтобы все желания сбывались!!!)))) :kiss:  :kiss:  :kiss:

А ещё сегодня у Галоши ДР. Жалко, что она так давно сюда не заходила :( Но всё равно её тоже с ДР!!! :kiss:

0

183

Дааа!!! :унуы:

Дельга,Галошка, с Вареньями Вас!!!!!!! Всего самого-самого,исполнения всех желаний!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

184

Дельга,Галоша с днем рождения ;)
Всего хороффего вам :kiss:

0

185

Хех,я тоже присоединяюсь к паздраФФлениям Делги и Галоши)) :P Счастья,лУбви и удачи ффам,дЭвушки)) :P

0

186

Спасибо)))

0

187

Делга, поздравляю тебя с прошедшеим днем рождением! Счастья. удачи, любви!

0

188

Девчонки! Всем огромное спасибо за поздравления! Дана, Таня, Алиса, Жаде, Зарина, Милена мне было очень приятно! Извините что так долго не появлялся, день рождение затянулся!

0

189

Девчонки! Всем огромное спасибо за поздравления! Дана, Таня, Алиса, Жаде, Зарина, Милена мне было очень приятно! Извините что так долго не появлялся, день рождение затянулся!

Нее,ну вапче :lol: А я?! :jester:

0

190

Незачто) ;)

0

191

Нее,ну вапче :lol: А я?! :jester:

:lol:  :lol:

0

192

Ничего себе...целых три Дня Рождения пропустила!!! :wow:  :wow:  :wow:  Извиняюсь!! :sorry:
Исправляюсь, поздравляю Галошку, Леандро, Дельгу с Днем Рождения!!! :D Всего вам самого наилучшего, пусть вас во всем сопроваждает удача, любовь  близких и родных, и много много счастья!!!

0

193

Дельгита и Галошка,поздравляю Вас с прошедшим днем рождения счастья Вам и всего наилучшего!

0

194

Лапуля моя, с Именинами тебя :унуы: !!!! Пусть всё в твоей жизни складывается легко и так, как тебе бы хотелось!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

195

Пасиба Лапуля!!!!! :yahoo:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

196

Танька,ещё раз с праздниТьком типя :kiss:  :P

http://p.foto.radikal.ru/0701/7990638673bf.gif

0

197

С днем рождения,Мушка! Счастья тебе,здоровья и всего самого наилучшего!

0

198

С днем рождения,Мушка! Счастья тебе,здоровья и всего самого наилучшего!

У меня не День Рождения, у меня именины, сегодня День Святой мученицы Татьяны, покровительницы студентофф)))) Но всё равно пасибки)))) И тебе, Алиска, пасибки)))) :kiss:  :kiss:

0

199

У меня не День Рождения, у меня именины, сегодня День Святой мученицы Татьяны, покровительницы студентофф)))) Но всё равно пасибки)))) И тебе, Алиска, пасибки)))) :kiss:  :kiss:

Ой,извени. Я просто знаю,что ты водолей,вот и решила,что у тебя день рождения :D

0

200

Ой,извени. Я просто знаю,что ты водолей,вот и решила,что у тебя день рождения :D

Хех))) ДР у меня тоже скоро :D  :dlja_Nikki:

0

201

Чуток с датой ошиблась)) :D

0

202

Сегодня уже 28 января,а это значит,фто у нашей ТанюФФки сёдня День Рождения!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:
СонЦе,я хочу пожелать тебе прежде всего здоровья,это самое главное!Во-вторых,чтобы на твоём пути встречались такие-же добрые и позитиФные люди,как и ты сама!! :angel:  :kiss: А ещё очень,очень много удачи и везения!Вообщем фсего-фсего тебе и побольФе :P Чмаафф!! :kiss:  :kiss:  :kiss:

http://o.foto.radikal.ru/0701/3649f0ca0729.jpg

0

203

Алиска, Солнце!!!! Пасиииибки!!!! :yahoo:  :унуы:  :kiss:

0

204

Алиска, Солнце!!!! Пасиииибки!!!! :yahoo:  :унуы:  :kiss:

Незафтаа!! :kiss:  :kiss:  :jester:

0

205

ЛАПУЛЯ МОЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :unme:  :unme:  :unme: :unme:  :unme:  :love: 

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-01-28 00:57:22)

0

206

Лапуля :унуы:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

207

Лапуля :унуы:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Хех :унуы: Завтра(сегодня) табю еще смска ждет)))) :D  :jazik:  :kiss:

0

208

Хех :унуы: Завтра(сегодня) табю еще смска ждет)))) :D  :jazik:  :kiss:

:tease:

0

209

:tease:

:jester:

0

210

Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего. здоровья, Любви, Денег, Счастьяи и многое др.  Оставайся такой же красивой, отзывчивой, сексуальной, интересной и т.д. :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!