O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!

Поздравлялки!!!

Сообщений 121 страница 150 из 506

121

Юлёк, ещё раз с Днюшкой тебя!!!!!! :kiss:
http://h.foto.radikal.ru/0611/3d34d2ae7aad.jpg

0

122

Солнце :унуы: ,признавайся, ты получила мою смску? :jazik: В любом случае, еще раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :wow: !!!!!! Любви тебе, веселого настроения,верных друзей, успехов в учебе и всего-всего :unme: !!!! Чмооки!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-11-22 15:11:29)

0

123

Прими мои поздравления, Juliet!  :pardon:

Вино в бокале нужно пить пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает...

Живи каждую минуту, каждую секунду так , как будто она последняя...

С днем рождения!

0

124

Юлечка))))солнце мАё))) :jazik:  :kiss:  :kiss: поздравляю тябю с днюшкой!!!)))))) :unme: желаю оторваться на днюхе по полной программе,и чтоб твое самое заветное желание исполнилось))))) :унуы:

0

125

Juliet, проздравляю с Днюшкой! :angel: Счастья,здоровья,лУбви,удачи во всём! :)  :)

0

126

Юлечка,с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего и оставаться такой же особенной, не похожей на других :)  :)  :)
http://i.foto.radikal.ru/0611/c75a45d85e34.jpg

0

127

Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!  :kiss:  :kiss:  :kiss:
Счастья, любви, здоровья, успехов, веселых и заботливых друзей и всего всего самого наилучшего!!!
Пусть исполнятся все твои желания, и этот день тебе запомнится на долго,
с совершеннолетием тебя!!!
:D

0

128

Сегодня исполнился ровно год нашему форуму!!!! Поздравляю нас всех с первым всеобщим днём рождения!!!!! :yahoo: Я всех вас обожаю!!!!! :jazik:  :unme: :tease:  :jester:

0

129

Сегодня исполнился ровно год нашему форуму!!!! Поздравляю нас всех с первым всеобщим днём рождения!!!!! :yahoo: Я всех вас обожаю!!!!! :jazik:  :unme: :tease:  :jester:

ДА!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Я тоже всех поздравляю)))))Я оч рада что судьба соединила нас,а точнее нас соединил Клон!!!! :D Надеюсь мы будим так общаЦца еще оень долго!!!!! :wow: Я тоже всех обожаю :unme:  :love:  :kiss:  :kiss:

0

130

Я тож естессна присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всех лю!!!!!! Чмооки! С Днюхой нас!!!! :yahoo:  :wow:  :unme:

0

131

Kak zdorovo!!!!!! Vseh s dnem foruma, s nashim dnem!!!!!  :unme:  :unme:  :kiss:  :kiss:
Nikogda ne podumala i predstaviti sebe ne mogla 4to do takoe dokatimsia))))) Voobshe
dumala fignia eto  virtualinaia jizni)) tak skazati, a na samom dele ne tak! :D  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано Dana (2006-12-04 17:43:20)

0

132

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!форум форева!!!! :yahoo:

0

133

Подписываюсь под вашими словами :)  :)  :) Я вас всех люблю,и теперь представить не могу,как я была без вас... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: :love:  :love:  :love:

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-04 19:12:46)

0

134

Я тоже всех проздравляю с Днюшкой нашего форума! :P  :love: Я хоть и не была с самого начала,но сё равно всех вас очень лю и абажаю! :kiss:  :jazik:  :jazik:

0

135

я тоже присоединаюсь к поздровлениям :унуы:

поздровляю всех с днюшкой форума! :kiss:  :yahoo:

0

136

Я не поняла :unsure: У Ярика Днюшка сеня штоли?Если да,то почему ему 18 лет? :huh:
Ну ладно...
Ярик поздраффляю табю с Днюшкой!!!Желаю всего самого наилучшего-здоровья,счастья,любви!!!!!! :P  :kiss:

0

137

Ярослав, я с Днюшкой тебя! Желаю... эээ.... здоровья, счастья и побольше хороших оценок в школе :D

0

138

Я не поняла :unsure: У Ярика Днюшка сеня штоли?Если да,то почему ему 18 лет? :huh:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Наверна у него комплексы по поводу возраста.... :st: Ярик, не стоит, надо всегда быть собой и не комплексовать;) Вот ещё этого желаю в добавок ко всему выше сказанному ;)

0

139

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Наверна у него комплексы по поводу возраста.... :st: Ярик, не стоит, надо всегда быть собой и не комплексовать;) Вот ещё этого желаю в добавок ко всему выше сказанному ;)

Согласна :huh:

0

140

Ярик,с днюшкой тя)))желаю побольше хороших оценок в школе,побольше поклонниц и много всего всего))) :P

0

141

Ярик, я тож присоединяюсь к поздравлениям ;) ! С Днюхой тебя,всего самого наилучшего! :унуы:

0

142

Ярик,прими и мои поздраффления! ;)  :P

0

143

Ярослав, поздравляю тебя с Днем Рождения! :D  :D  :D
Желаю тебе счастья, здоровья, любви родных и близких, удачи в учебе, выполнения поставленных целей! Хорошо тебе повеселится в этот день! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

144

Ну ладно...
Ярик поздраффляю табю с Днюшкой!!!Желаю всего самого наилучшего-здоровья,счастья,любви!!!!!! :P  :kiss:

ты прекрасно занешь, сколько мне.... Спасибо.... Всем СПАСИБО, я очень рад вашим поздравлениям

0

145

:)  :)  :)

0

146

ты прекрасно занешь, сколько мне.... Спасибо.... Всем СПАСИБО, я очень рад вашим поздравлениям

Чесна не поню.. :D
Незачто :P

0

147

Happy Birthday to Alyssa Milano!!!! :P  :yahoo:

0

148

Happy Birthday to Alyssa Milano!!!! :P  :yahoo:

я тоже поздрафффляю свою Алиссоньку с днюшкой)))))))))))))))))))))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

149

И я поздравляю Алисску :lol:  :D

0

150

Я тоже паздраффляю Алисску Милано)) :grin:  :P

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!