Родные мои!!!!!! я тут вся на эмоциях!!! Спасибо вам огромное!!!!! Мне безумно приятно!!! Вообще,я так счастлива,что вы у меня есть!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Лапуля :unme: ...Даже не хочу повторяться! Спасибо! и отдельное спасибо за смску!!! Наверное,то,что мы познакомились,действительно судьба! Я тебя очень-очень сильно люблю! Тебе я могу абсолютно все доверить! Каждая наша встреча-это что-то незабываемое,сама знаешь! :jazik: Так что,целую бесконечное количество раз!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Данка!!! Твоя смска....такие слова только сестра могла сказать!!! Спасибо :unme: Ты мое Солнце, в полном смысле этого слова! Помнишь, ты же моя самая первая любовь на этом форуме?! Целую крепко!!!!! :kiss: И не забудь коронную нашу фразу!!!!! :унуы:
П/С Даааааа!!!До завтра!!! :wow:
Алиска,зайка! Пасибо тебе огромное!!! Буду стараться! Ты всегда такая сама позитивная,просто прелесть :jester: ! Заводилка нашего форума! :wow: Спасибки! Чмааааааки много-много раз тебя! :kiss: :kiss: :kiss:
О,Ярик! Пасибки тебе! :kiss:
Сева, и тебе пасибо большое!Очень приятно! :kiss:
Дашкаааааа!!!! А тебе вообще самое отдельное спасибо! Сама знаешь :jazik: Спасибо огромное!!!))) С тебя встреча в качестве подарка :kiss: Чмооооки тебя,Пусёнка! :unme:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-06-12 00:43:14)